для форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 11:59

Дискуссия о форуме
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#41 Эка » Ср, 10 июля 2013, 14:26

Марфа Меньшикова писал(а):Хотя, конечно по настоящему человек ломается один раз, но попытки это сделать со стороны разных людей могут предприниматься постоянно.
наверное, можно человека постепенненько расшатать, незаметно подвести к той красной черте, за которой уже.......... :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 Папа_Карло » Ср, 10 июля 2013, 14:27

Эка писал(а):.ну и какие такие отношения?...........если никогда не видели друг друга?........это не здоровые отношения..

Человек вкладывает свою энергию И судьбу туда, куда постоянно направленно его внимание. (СНЛ)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 14:31

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): Одно дело, когда я знаю, что у нас тетенки сидят на кухне и сплетничают. Я к ним не подсаживаюсь и не участвую, потому что не хочу.

.
Марфа,
ну я не сомневаюсь в этом, что ты не будешь принимать участие, это некрасиво и ниже твоего достоинства ..........но, думаю, что тебе все равно приятна какая-то другая роль в гепотетическом сообществе, более рафинированная, конечно..............например, самой быть предметом зависти и сплетен, но, конечно, так, чтобы тебе это не повредило.....быть одновременно и выше этого и в этом
Мне кажется, мы говорим о разном.
Не надо наделять меня качествами, которых у меня нет.
Если мне не нравится, например "давить ногами виноград" - то я его просто не давлю. При этом не думаю, о том, выше я этого или ниже. И не изучаю людей, которые давят, и не осуждаю. И не трогаю их до тех пор, пока они не начинают свой виноград навязывать другим и ломать их под свои потребности - вот на этом моменте я могу подключаться.

У меня нет высокой зависимости от социума, в своих действиях я не отталкиваюсь от мнения "большинства", "принято" и т.п., более того, я потратила много сил, чтобы влияние всего этого в моей жизни было уменьшено.
Думаю, это заметно. Насчет "зависти" - недавно поняла что да, наверное действительно, мне кто-то завидует. Хотя очень долгое время я ощущала себя очень несчастным человеком, для которого необходимость жить уже приносила страдание. Ну если кто-то готов примерить на себя чужую роль - пусть завидует.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#44 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 14:35

Эка писал(а):Марфа, думаю, опасность ты преувеличиваешь, все таки, Гоша взрослый мужчина и врятли его можно такой фигней поколебать.........но, для форума это, конечно, неполезно..........форум мельчает, вырождается........становится ареной для какихто странных отношений странных людей, ну и потом все таки, форум мировоззренческий, и продолжает им быть, и в этом его сила......................а не отношенческий............ну и какие такие отношения?...........если никогда не видели друг друга?........это не здоровые отношения..........да, это засоряет.........если нечего писать, то надо ждать, когда появится умная мысль, а не заниматься всякой фигней :smile:

Причем здесь "опасность"?
Я не спасатель Малибу. Пока я модератор форума, я выполняю некоторую работу, которая является зоной моей внутренней ответственности. У меня есть ответственность, я в рамках нее функционирую. А все опасности человек сам в жизни себе находит или не находит.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#45 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 14:36

Марфа Меньшикова,

могу тебе сказать, что для меня эта тема закончилась на 1ой странице ))) я бы даже сказала в первом сообщении.
Посмотрим, когда она закончится для тебя. ничего личного!
:-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#46 Эка » Ср, 10 июля 2013, 14:39

Марфа Меньшикова писал(а):Не надо наделять меня качествами, которых у меня нет.
.
ну, на самом деле, никто не знает, что у него есть, а чего нет...........и это не только к тебе относится, но и ко всем....ну или к некоторым.........думаю, ко мне можно отнести...........человек, даже умный подчас не знает себя и, что его ждет............может быть, не завтра............иногда со стороны виднее, но, конечно,это не утверждение, что мне виднее чтото со стороны в отношении тебя..................хотя. мне кажется, что ты себя нарочно сдерживаешь и убеждаешь в какихто своих качествах, чтобы сдержать свое желание жизни, жизнелюбие.........но это опять таки, ..... кажется :dont_knou:
Эка

#47 Эка » Ср, 10 июля 2013, 14:41

Марфа Меньшикова писал(а):[

Причем здесь "опасность"?
.
как это причем?.....опасность есть всегда..........чтобы форум жил, надо каждый день высоко поднимать флаг и проверять высоко ли стоит планка..............скиснуть легко
Эка

#48 oldsatana » Ср, 10 июля 2013, 15:00

phpBB [media]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#49 Ofelia » Ср, 10 июля 2013, 15:02

Ворона писал(а):
phpBB [media]
ой, какая прелесть :wub:
Ofelia

#50 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 15:03

Эка писал(а):хотя. мне кажется, что ты себя нарочно сдерживаешь и убеждаешь в какихто своих качествах, чтобы сдержать свое желание жизни, жизнелюбие.........но это опять таки, ..... кажется :dont_knou:
молодец, хорошо подметила)))
Когда мне начинают приписывать властность, манию величия, че там еще - гордыню - это не более чем штамп, люди часто повторяют штамп, который от кого-то где-то услышали. И в большинстве случае они даже не могут объяснить, что в это вкладывают, просто повторяют, и все.
Насчет жажды жизни не каждый может заметить - молодец, очень приятно, что есть проницательные люди, способные понимать других.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#51 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 15:07

Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,

могу тебе сказать, что для меня эта тема закончилась на 1ой странице ))) я бы даже сказала в первом сообщении.
Посмотрим, когда она закончится для тебя. ничего личного!
Не надо пытаться мной управлять, в том числе и через намеки :smile:
Буду сидеть в теме ровно столько, сколько будет желание.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#52 _ANDREW » Ср, 10 июля 2013, 15:14

Что, Марфу бьем? Дайте я ей тоже разок по жопе стукну - что б не неслась как ошпареная стирать любую гадость, которую я напишу про кого нибудь.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#53 Ofelia » Ср, 10 июля 2013, 15:16

Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,

могу тебе сказать, что для меня эта тема закончилась на 1ой странице
вот и я о том же... человек возмущается о теме, о сам продолжает её развивать дальше и дальше :-D
Ofelia

#54 Фея333 » Ср, 10 июля 2013, 15:18

Марфа Меньшикова,

смотри какие забавные

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара

#55 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 15:20

Элиза писал(а):вот и я о том же... человек возмущается о теме, о сам продолжает её развивать дальше и дальше :-D

Элиза, я че-то не могу понять, мне на форуме можно общаться, или нет?
Здесь беседка, и я участвую в развитии темы.

Какое вам всем дело до того, что я где пишу :-D.
Идите грызите модераторов в ВДО, а то я уже начинают думать, что на форуме озаботы :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#56 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 15:23

Фея333, это ты про своих кошек?
У меня собака.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 Ofelia » Ср, 10 июля 2013, 15:29

Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, я че-то не могу понять, мне на форуме можно общаться, или нет?
Марфа Меньшикова, пожалуйста.. но именно ТЫ выразила недовольство, что в этой теме общаются другие форумчане.
Почему ты сперва не спросила себя, А МОГУ ЛИ Я ВМЕШИВАТЬСЯ в этот, довольно таки мирный, разговор форумчан? но стоило мне вмешаться к тебе- ты это сразу восприняла в штыки :dont_knou:
Ofelia

#58 Марфа Меньшикова » Ср, 10 июля 2013, 15:31

Элиза, чего? :huh:
Слушай, хватит фентези свои приписывать мне, и домыслы, пожалуй поставлю в игнор.
Че-то я уже устала, и этот мозготрах начинает переходить границы, найди себе другого человека для этого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 Ofelia » Ср, 10 июля 2013, 15:35

Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, слушай, вчера Напалм выясняла отношения с 9999, он ей в чате "не так сказал".
Сегодня ты - с Гошей.
Интересно, что будет завтра. Можно начинать ставить ставки.
Хотя, есть вопрос - зачем такие вещи выносятся на форум? Может внимания не хватает?

Или просто скучно... ой, мне сегодня скучно - вспомню ка я, что там было неделю назад, кто мне что нечаянно сказал - и устрою публичный допрос с пристрастием. Во первых - внимание. Во вторых - будоражит....

А то что при этом пытаешься на ком-то компенсироваться, и кого-то выставить в нехорошем свете - да какая разница?
Главное потом несколько раз слово "любовь" написать в разных темах, можно еще слово "Бог" - тоже подойдет.
И все, никаких проблем.
а, ну я ошиблась
Ofelia

#60 Dmitrig » Ср, 10 июля 2013, 15:36

gosha писал(а):ваще то я был грубым тогда ( чё то накотило ) почувствовал , что заносит и быстренько свалил от греха подальше
Свалил, но до сих пор так и не извинился за свою грубость.
А женщина до сих пор переживает.
Тебе не стыдно, Гоша?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка