Список разделов › Прочее › Беседка
то ты изменилась и все может быть иначе. Кстати, это еще может быть такой проверкой твоего нового мировоззрения, на прочность.Maria писал(а):Я уже вообще-то практически смирилась с тем, что всё кончено, я уже практически стала свободной: из-за этого инцидента я поменяла мировоззрение, вообще всё, что можно было изменить в себе, изменила, и если честно, от ума, я бы и хотела, чтобы всё было кончено, но произошло, как всегда, не так, как я хочу и себе думаю. Вот теперь и не знаю, что делать...
Maria писал(а):Чёрт его знаетГоворит, что там только дружба была.
Чтобы ребёнок был жизнеспособен, у него не должно быть много жёсткости во взглядах, характере, принципах, отношении к миру и т.д. Жёсткость приводит к крайним реакциям - к повышенной дисгармоничности.Maria писал(а): Почему-то в моём окружении у подруг перед рождением дочерей всегда уходили мужья3 подруги - 3 одинаковые истории.
Мелодия души писал(а):то ты изменилась и все может быть иначе. Кстати, это еще может быть такой проверкой твоего нового мировоззрения, на прочность.
Жёсткий характер может быть внешне неагрессивным. Может выражаться в обидчивости, например. В категоричности мышления невыраженной внешне.Maria писал(а):Мягкие характеры. Правда. И у мамы моей был мягкий характер... Вот мне подруга рассказывала, как её муж после возвращения "делал" ребёнка (родилась совершенно чудесная девочка!): (на ней, извиняюсь за подробности!): "Когда ты уже, бл****ь, забеременеешь?! Надоела!" Думаете, женщина со сколько-нибудь мужественным характером не удавила бы такого мужа на месте? О, нет. Терпеть такое способны только мягкие женщины. А мой папа вообще на маму руку поднимал, чтобы аборт сделала... Вот.
Maria писал(а):Ну, Фея333, я ещё не получила чёрного пояса. Представь, что наркоману, который только из клиники, предложили ширнуться - раз, второй, третий. Соблазн, однако. Тут либо отказаться, либо опять всё по новой.Фея333 писал(а):Зачем тебе что-то решать, или думать об этом, пока твоя душа не спокойна ?
Maria писал(а): А вообще я не знаю ни одного простого человека (в данном контексте - это тот, который далёк от всей эзотерики), который бы не обижался, когда его обижают, который бы отстаивал свою правоту, когда считает, что прав и т.д.
Maria писал(а): А мой папа вообще на маму руку поднимал, чтобы аборт сделала... Вот.
а ко мне не идутЭка писал(а):Как это не идут? Идут. Ещё как идут. Вот и ко мне пришлиMaria писал(а):[quote="Эка"]да, и мужчины, как правило не идут на возобновление отношений после разрыва, т.к. видимо не склонны прощать обид.........разбитую чашку не склеишь........![]()
Ты наконец-то освободилась от зависимости и стала собой, настоящей, свободной. Ну, почти стала.Maria писал(а):Я уже вообще-то практически смирилась с тем, что всё кончено, я уже практически стала свободной: из-за этого инцидента я поменяла мировоззрение, вообще всё, что можно было изменить в себе, изменила, и если честно, от ума, я бы и хотела, чтобы всё было кончено, но произошло, как всегда, не так, как я хочу и себе думаю. Вот теперь и не знаю, что делать...
Maria писал(а):Неужели у всех твоих знакомых, подруг, кого не оставляли отцы, смирный, смиренный, не горделивый характер?
вот. это для меня.Slavnyj писал(а):ы наконец-то освободилась от зависимости и стала собой, настоящей, свободной. Ну, почти стала.
С ним в отношениях ты постепенно теряла себя настоящую и когда совсем потеряла в угождении ему - он от тебя ушел. Потому что стало не интересно, потому что это стала уже не ты.
И теперь, когда ты начала возвращаться к себе, его опять к тебе потянуло.
Теперь самое главное оставаться тебе самой собой и не залипать на то, что бы поступать в угоду ему вопреки своим душевным потребностям.
Я думаю у тебя сейчас началось время, когда нужно научиться быть в отношениях и при этом не терять себя настоящую. И не возводить отношения в ранг чего-то сверхценного. Намного ценнее чувствовать потребности и подсказки души и не лукавить и не врать себе. Не идти против своих душевных порывов, в угоду отношениям. И если душа будет подсказывать что не нужны эти отношения - смело иди за велением души, ну а если душа говорит, что тебе это надо - значит надо
хорошо написал.Slavnyj писал(а):Ты наконец-то освободилась от зависимости и стала собой, настоящей, свободной. Ну, почти стала.Maria писал(а):Я уже вообще-то практически смирилась с тем, что всё кончено, я уже практически стала свободной: из-за этого инцидента я поменяла мировоззрение, вообще всё, что можно было изменить в себе, изменила, и если честно, от ума, я бы и хотела, чтобы всё было кончено, но произошло, как всегда, не так, как я хочу и себе думаю. Вот теперь и не знаю, что делать...
С ним в отношениях ты постепенно теряла себя настоящую и когда совсем потеряла в угождении ему - он от тебя ушел. Потому что стало не интересно, потому что это стала уже не ты.
Теперь самое главное оставаться тебе самой собой и не залипать на то, что бы поступать в угоду ему вопреки своим душевным потребностям.
Я думаю у тебя сейчас началось время, когда нужно научиться быть в отношениях и при этом не терять себя настоящую. И не возводить отношения в ранг чего-то сверхценного. Намного ценнее чувствовать потребности и подсказки души и не лукавить и не врать себе. Не идти против своих душевных порывов, в угоду отношениям. И если душа будет подсказывать что не нужны эти отношения - смело иди за велением души, ну а если душа говорит, что тебе это надо - значит надо
Slavnyj писал(а):Ты наконец-то освободилась от зависимости и стала собой, настоящей, свободной. Ну, почти стала.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей