Как может слово быть языческим?Nadin писал(а):Само слово Природа- языческое, т.к. содержит в себе имя Бога Рода. Христиане спокойно на это безобразие смотреть не могли.

Натура тоже имя Бога?
Список разделов › Прочее › Беседка
Как может слово быть языческим?Nadin писал(а):Само слово Природа- языческое, т.к. содержит в себе имя Бога Рода. Христиане спокойно на это безобразие смотреть не могли.
Я - ярость и жарить-жар это всё из одного флакона.Эка писал(а):я еще подумала, что название славянского Бога Солнца Ярило больше перекликается на самом деле с Ра, чем Род....
о да..........думаю, впереди у нас ждет еще множество смелых открытий на нашем тернистом пути.........Nora писал(а):Я - ярость и жарить-жар это всё из одного флакона.Эка писал(а):я еще подумала, что название славянского Бога Солнца Ярило больше перекликается на самом деле с Ра, чем Род....
Но вот забыли название исконно славянского животного: жиРАф.
И столицу славянской страны, названной в честь торта - ПРАга.
Эка, ты всему веришь, что тебе преподавали в школеЭка писал(а):Элиза
а что тут смешного?...я это знаю еще из школных уроков истории
Эка писал(а):например, древнейшее животное, живущее в долине Нила носит название кРАкодил.......не в честь ли бога Ра его так назвали?![]()
![]()
![]()
![]()
......кРАкодил.......к РА ходил
Чета все иностранные слова в пример приводитеNora писал(а):Культура, партитура, номенклатура, режиссура, амбразура, политура, клавиатура, аббревиатура, дрессура...
Эка писал(а):кРАкодил.......к РА ходил
Natish писал(а):
Чета все иностранные слова в пример приводите
фу, NoraNora писал(а):которые тоже можно проинтерпретировать.
с-ра-каЭка писал(а): ж провожу какой-никакой анализ.........еще....к-РАсота, кРАсивый - подобный РА
Все языки на самом-то деле произошли от священного языка того бога - иврита. Это не я...Nora писал(а):Слово гора означает - иди к Ра!
нет, непонятноNickel писал(а):Теперь понятно что такое РА-ДУ-ГА?
жальЭлиза писал(а):нет, непонятно
Это правильно, но Чудинов человек не надёжный.Nadin писал(а):Все иностранные слова произошли от русских
Газета КП http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=d ... ненко про русский язык&ct=clnk :
обамойNora писал(а):с бараком.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей