Список разделов › Прочее › Беседка
А вдруг у этих волков волчата образуются? И их кормить???Марфа Меньшикова писал(а):Вопрос лишь в том, какого из этих двух волков кормишь в данный конкретный момент времени, да и вообще, большую часть жизни.
Ярогор писал(а):А вдруг у этих волков волчата образуются? И их кормить???Марфа Меньшикова писал(а):Вопрос лишь в том, какого из этих двух волков кормишь в данный конкретный момент времени, да и вообще, большую часть жизни.
Облом-с
Щас!Nadin писал(а): Ну хочешь "оживить" и разнообразить форум, так начни с себя. Сделай себе хорошее настроение, поразмышляй, пофилософствуй, опубликуй пару интересных мыслей, почитай, может, что на данную тему, дабы был кругозор и спектр мнений.
oldsatana писал(а):Онанизм.
Ярогор писал(а):Марфа Меньшикова, не парься!
Как тут не подумать над вопросом: кто больше виноват: тот, кто не донёс, или тот, кто донесённое не принял?
Вот так...
oldsatana писал(а):Форум посвященный проблеме организации форума
ГДЕ еще такое увидишь?
oldsatana писал(а):Марфа Меньшикова, я о том онанизме, которым так активно занимается фдк - бесконечные разборки как модерить, кто кому как сказал, что предить, что не предить, кто власть,кто не власть, кого убрать,кого не убрать,бесконечные выборы, отзывы, правки правил. выяснения отношений, отношений, отношений, рассуждений. какая подходящая/неподходящая атмосфера,кто захватывает/не захватывает форум, какой форум удалить, какой сделать официальным....
Форум посвященный проблеме организации форума![]()
ГДЕ еще такое увидишь?
Ярогор писал(а):Марфа Меньшикова, я обычно предупреждаю, что со мной диалог вести - марудное дело... Многие не выдерживают...
А тут так, беседуем в Беседке по поводу нажать кнопку или нет...![]()
Вот представь себе, ты попала в такой переплёт - чё бы делала?
ЗЫ. А голых мужиков успела бы увидеть?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вроде вы в этом тоже приняли активное участие, даже наиактивнейшее.
oldsatana писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну вроде вы в этом тоже приняли активное участие, даже наиактивнейшее.У вас какие-то любопытные поползновения перевести диалог в привычные любимые разборки
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей