deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 1 июля 2013, 18:05

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#41 Nadin » Чт, 4 июля 2013, 22:44

А вот Эдгард По вызывает у меня некоторые сомнения в своей адекватности.

Уеллс- классика, я бы сказала.

При всей своей любви к фантастике Стругацких я только самых начальных могла читать без всяких восторгов. Потом вообще перестала их читать.
Nadin

#42 Deri » Сб, 6 июля 2013, 2:33

Nadin писал(а):Обожаю Бредбери. :wub:
Рэй Бредбери переворачивает сознание.
И мне нравится Хайнлайн. У него всегда интрига. И его книги показывают, как надо жить. Есть над чем задуматься и что взять для себя.
Deri

#43 Milady » Сб, 6 июля 2013, 7:02

Мне нравится Эдгар Бэрроуз, Дж.Дж.Толкин, Клайв Стэйплс Льюис. От последнего вообще балдею :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#44 Redisych » Сб, 6 июля 2013, 7:26

oldsatana писал(а):Имеется сильное подозрение, что некоторые лазаревцы и Ко искренне веруют,что если верно выполнять все инструкции, то не помрешь никогда....

Будешь ходить лысым морщинистым вечным жидом с подробной инструкцией по правильности в трясущейся руке - веками... Мечта....
:approve:
Это недоработка ДК. Подозревать болеющих во грехах и т.д.
Ребята, спуститесь на землю. Наше физическое тело тленно. Оно неминуемо превратится в хлам, вопрос времени. И даже не столь важно, от чего помрёшь, куда важнее как. Собственно, и как живёшь.
Чтобы отрезветь, почитайте о разного рода святых, основателях учений и т.д. Только не ту информацию, что пишут российские адепты, а на английском что-нибудь. Буржуи не стесняются называть вещи своими именами, и брезгливости у них куда меньше. Более того, немощь у них считается подобием великомученичества, что-ли.
Ну вот вам примеры: Паисий Святогорец (великий святой, всю жизнь молился о ближних!), Морихей Уэсиба, Кришнамурти.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#45 Samersen » Сб, 6 июля 2013, 7:35

не помрешь никогда? по мне так лучше помереть Во-время, не коптить землю

Сатана какие-то фантазии свои изобразила, не лень было писать
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#46 Марк » Сб, 6 июля 2013, 8:01

Ашикирахо писал(а):кто читал его рассказы - что думаете? я читал никакой явной чернухи там вроде нет :unsure:

Ну умер в 72 года. Многие и до этого срока не доживают.
А такие как Маленков и Каганович имеют бычье здоровье и благополучную судьбу и до 90.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#47 oldsatana » Сб, 6 июля 2013, 8:53

Nadin писал(а):А вот Эдгард По вызывает у меня некоторые сомнения в своей адекватности.
Почему же только сомнения?

Карр вон тоже вкладывал (и весьма действенно) в свои произведения атмосферу приступов паранойи, переживаемой им с помощью наркотиков. Единственный из писателей, благодаря кому мне однажды удалось испытать страх при прочтении повести. Да еще и повести, где ничего НИЧЕГО такого "страшного" (кровищи, монстров и т.п.и т.д.) не происходит. Чисто за счет создания и мастерской передачи атмосферы :approve:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка