Список разделов › Прочее › Беседка
Я не нервничала, но некоторое перевозбуждение было. Мне и не заснуть потом было, и просыпалась быстроDeri писал(а):jiva, я ведь тоже в интернете много сидела и нервничала. Вернее, не нервничала, а себя накручивала.Самое главное, еще, - высыпаться.А интернет в больших количествах вреден - возникает раздражение.
Надо выпить расслабляющего растворчика для снаY-ina писал(а):а я сегодня еле уснула в 7-ом часу утра. Что-то мне нехорошо.
Вот я так несколько дней не могла уснуть. Просто лежала спать не хотелось. Сознание перегружено видимо былоY-ina писал(а):а я сегодня еле уснула в 7-ом часу утра
Да, о детях, о семье. как прокормить, одеть, воспитать, вывезти к солнцу, морю и воде...Samersen писал(а):отчего у баб сознание грузится, думают много?
Вт, 02 июл 2013, 21:10jiva писал(а):Интересно, а че это у меня предупреждение так долго не снимается?
Y-ina писал(а):мне хорошо.
АгаDeri писал(а):Кстати когда усталость критическая, то у человека появляется бессонница
В следующий раз сначала прогноз посмотриY-ina писал(а):Я не колдую, я просто зову дождик.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость