Список разделов › Прочее › Беседка
а я боюсь, вернее потом, когда с утра, от чувства вины и стыда помираю прямо,Скарлетт писал(а):я просто не боюсь "потерять лицо", нет во мне такого страха.
Началось..............Элиза писал(а):Скарлетт, МАТЬ- это прежде всего лицо своей семьи. Лицо своего мужа и детей. Сама позориться может и можешь, но зачем постоянно позорить детей своих? Мужа своего? они-то почему должны за тебя краснеть?
SvETTUS1 писал(а):зато может есть зависимость от... мнения таджиков?![]()
Geula, ты прелесть.Geula писал(а):Скарлетт, ну и что, переделаешь дела и в качестве вознаграждения себе любимой, можешь позволить прохладительный напиток
Представь какое сочитание льда и пламени в этом божественном напитке, тем более жарким летним днём
Да змея, одно словоСкарлетт писал(а):Geula, ты прелесть.
и забрала б его себе))Скарлетт писал(а):Какое счастье, что Марфы нет на форуме!!!![]()
Она б опять сказала, что я эпатирую, устраиваю цирк и тащу на себя внимание.....
Нет уж, нет уж. Надо насильно себе в горло влить.Скарлетт писал(а):Мне уже расхотелось вообще-то. Я кофе пью и довольна.
Ну ты же не окончательно завязала, а просто отложила на потом . Ты же не Нора у которой от алкоголя болит голова, и не Элиза, чтоб думать о том, как о тебе подумают другие?Скарлетт писал(а):Geula, ты прелесть.Geula писал(а):Скарлетт, ну и что, переделаешь дела и в качестве вознаграждения себе любимой, можешь позволить прохладительный напиток
Представь какое сочитание льда и пламени в этом божественном напитке, тем более жарким летним днём![]()
![]()
По ситуации. Мне уже расхотелось вообще-то.Я кофе пью и довольна.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей