И помолчав ,добавил упавшим голосом : и каникулы хотят на месяц сделать короче.
И как жить после этого ( я про т-ты )

Список разделов › Прочее › Беседка
их уже давно пытаются закрыть. Воз и ныне там. Вот раздачи Лазарева правда уже больше года как закрыли на главных торрентах. А чтобы все торренты прикрыть оптом- вряд ли осуществимо. Мамона ведёт борьбу против свободного копирования информации. Ситуация, как с компьютерными книгами- продавцы не хотят продавать текстовые варианты по нормальным ценам, дабы уберечь алчных издателей от недополучения сверхбарышей. В итоге они стоят дорого, и их выкладывают вообще безплатно "пираты", то есть свободные распространители- скупой платит дважды.oksy писал(а):с 1 ого июля закроют все торренты
а что вы хотели =обещали же конец светаoksy писал(а):Только что проснулась ,а ребенок подходит и спрашивает : ты знаешь ,что с 1 ого июля закроют все торренты ?
И помолчав ,добавил упавшим голосом : и каникулы хотят на месяц сделать короче.
И как жить после этого ( я про т-ты )
Мечтать не вредноМандарин писал(а):А выход один - отстранить от управления преступную власть. Все в наших руках!
oksy писал(а):Марфа,я ночью сеансы устраиваю )
Детей спать разогнала и святое дело примкнуть к экрану![]()
ой-ой..Мандарин писал(а):Я еще и не такое делал, здесь например
Одно рано или поздно потянет другое. Типа скачивать пиратские копии плохо, а смотреть пиратские копии он-лайн -это пожалуйста.Как же. Если полезут рулить, полезут и в онлайн. Торренты не потеряют свою актуальность, по причине экономии средств на программы, фильмы,книги и прочееСТ писал(а):да все фильмы можно смотреть не скачивая - онлайн.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей