Список разделов › Прочее › Беседка
Els писал(а):Где вы нашли в моих постах претензии к Лазареву? Что за наезды?:)))
Els писал(а):Думаетет мало людей загналось на системе и крыша уехала у них? Я помню рассказ один парень писал о себе во взаимопомощи - как он все делал до фанатизма по Лазареву - ел только гречу, спал на жестком на полу, чтобы гордыню смирить и прочее. Там много шизы было. Таким людям несомненно система и зеленые книги принесли вред.
смотря к чемуEls писал(а):а у вас только белое или черное? Полутонов - не?
охереть!Els писал(а):Куда мне идти я решаю всегда сама, вам меня не выгнать:))) не пытайтесь:)))
не надейся - я шваброй пол не моюoksy писал(а):Постою -послушаю
не помню кто ты по семейному статусу - замужем или разведенка (дева у нас тока одна - Дина), но на будущее совет тебе:Els писал(а):Тема и статья в беседке, рядом с халатиками, носками и прочими мало важными вещами, потрепали и забыли:)) хороших выходных.
1. Валерьянки.Сидор Петров писал(а):чё мужику надо А? догадайся из трех рах...ну?...
это точно - по личному опыту знаюEls писал(а):неизвестно еще кто на кого нарвется ))
да что ж - мы все коты что ль?....Nora писал(а):Валерьянки.
Дина, но ты же умнаяY-ina писал(а):как это я одна? А Настя-Фея? А Маша из Киева?
Валерьянка это не то лечебное средство, которое коты любят... Это - в данном случае - более ёмкое понятие.Сидор Петров писал(а):да что ж - мы все коты что ль?....хотя....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя