Марсик нашелся :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пт, 21 июня 2013, 19:13

Кот выпрыгнул вечером с окна первого этажа... я обошла уже два подвала и не нашла((((((
-------------------------------------
"ВОЗВРАЩЕНИЕ МАРСИКА"
Изображение

прежде хочу выразить огромную благодарность всем, кто проявил участие, помог мне и просто держал кулачки :rose: :wub: :heart:
Вы помогли мне не падать духом и искать разные способы решения проблемы. Я читала Отче Наш, делала заговор со свечой, ставила стакан, поставила обои с визуализацией, которое выше. Сегодня я Марии написала, что не хочу ждать 3 дня, пока вернется кот... хочу, чтоб добрый волшебник махнул палочкой и вернул Марсика. Честно не знала, что буду так реветь....

Сегодня после работы я обошла дом, позвала кота, а когда уже подошла к подъезду - услышала, как замяукал громко кот, стала смотреть по сторонам и звать.. но было не понятно откуда крик. Рядом стояла девушка и я у нее спросила не слышала ли она как кричал кот? Она сказала, что да, вроде слышала... я побежала на пятый этаж, может из подъезда. Но там не оказалось... забросила вещи домой и снова вышла, стала искать вдоль окон подвала и звать. Тут девушка говорит, что только что снова кричал кот... у меня слух не очень и спрашиваю "откуда по Вашему мнению шел крик?". Девушка предположила, что под машиной, мы стали заглядывать под машины. И я громко его звала. Тут выходит девушка из дома напротив и спрашивает "Вы случайно не бело-серого кота ищете?". Я почти не поверила своим ушам)) Как только она сказала, что он весь день сидит под ванной и не выползает - я сразу поняла, что это Марсик. Вполне в его духе. Она его сегодня утром подобрала в подъезде. Сразу он не вышел и я сбегала за баночкой "Темы", которые вчера заблаговременно закупила в количестве 20 штук. И так потихонечку он вылез за кормом ...грязный, чумазый)))) Подбородок черный))) Я эту девочку обняла и она тоже была очень рада, что нашлись хозяева :wub:
И иначе, как чудом, назвать не могу... ведь кричал то не Марсик! Это однозначно свыше меня свели с этой девочкой :angel:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#41 Stella » Сб, 22 июня 2013, 1:43

Nadin писал(а):Если не кастрат, то слушай голоса кошачьих драк, кошек...

слушала... пока не услышала...
Nadin писал(а):Удачи тебе!!! :angel:
спасибо
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#42 SvETTUS1 » Сб, 22 июня 2013, 6:54

Новости есть?
SvETTUS1

#43 Milady » Сб, 22 июня 2013, 7:04

SvETTUS1, она спит ещё. Как проснётся - искать пойдёт.
Вообще, я сегодня сон хороший видела, что котика Стэлла нашла и радостно об этом здесь писала.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#44 Человеков » Сб, 22 июня 2013, 7:09

9999 писал(а):а чего Миша говорит , по этому поводу ......пусть он там расшифрует со своих трактовок....

Загрузили мы кота малость кармой. Надо погулять ему, плохую энергетику сбросить- это только на улице можно сделать животному. Думаю, погуляет немного, и найдётся (найдём). Благодарю всех, оказавших помощь и сочувствие :rose:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#45 RinkA » Сб, 22 июня 2013, 7:13

Человеков писал(а):Загрузили мы кота малость кармой. Надо погулять ему, плохую энергетику сбросить- это только на улице можно сделать животному. Думаю, погуляет немного, и найдётся (найдём).
:approve: логично, конечно найдётся удачи вам))) :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#46 Сидор Петров » Сб, 22 июня 2013, 7:24

тоже первый этаж (высокий - как второй)
прежний кот выходил на улицу по ветке рядом растущей липы и приходил также
правда, я в его "детстве" приучил его к улице - полгода как собаку на шлейке выводил
затем он сам стал осваивать улицу
так шо вокруге после его 13-летнего царствования появилась куча рыжик котов и кошек
так я опять не о том...
так вот, обычно он сам день погуляет - затем приходит пожрать и силы восстановить после уличных боёв
но иногда загуливал... мягкое женское сердце не могло этого выдержать, и моя вторая половина шла его искать
но просто звать его было бесполезняк - ну, какой нормальный кот пойдет в дом, когда на улице куча недоделанных дел осталась
потому его нужду по улице приходилось перешибать более сильным аргументом
а это... ну?
что для кота после кошки самое главное?
ну?
прально!
валерьянка
он был натаскан на неё
и как только таблетки начинали звенеть в стеклянном пузырьке при вопиющих криках: "КЕЕЕШШШАААА!!!!!" - он прибегал незамедлительно... если на данный момент мог еще передвигаться - иногда по причине кошачьих боев без правил, приходилось его транспортировать на руках...

так шо... берите валерьянку и вперед!
если еще жив - найдётся... куда он денется - он же не грач - не улетит на зимовку
и всё не читал - расклейти объявления - мож кто уже его подобрал
Сидор Петров

#47 Stella » Сб, 22 июня 2013, 7:43

Сидор Петров, спасибо :) попробуем и валерьянку.. объявление сделали.. нужно распечатать
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#48 SvETTUS1 » Сб, 22 июня 2013, 8:04

а щас... дворник мимо гремит своей тележкой под моим окном ( я на первом..) , рву к окну с вопросом не видел ли он белого кота....вовремя соображаю, что... :hi-hi: .. . вобщем, Стелла, давайте уже отыщите его... а у меня тут уже и фотка заготовлена- от нашего белого слонопатама- вашему белому слонопотаму... :cat:
SvETTUS1

#49 Stella » Сб, 22 июня 2013, 8:12

SvETTUS1, сейчас Миша (Человеков) пошел искать ...а я на работу еду.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#50 Natish » Сб, 22 июня 2013, 8:13

Вот тоже подумалось, что просто природа позвала. Если удачно погуляет, обязательно вернется. В смысле, если не нарвется на кошачьи разборки или хулиганов :smile: ..тьфу,тьфу,тьфу
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#51 Deri » Сб, 22 июня 2013, 9:18

Удачи Вам. Чтобы все хорошо закончилось. :heart:
Deri

#52 Stella » Сб, 22 июня 2013, 9:30

Natish, Deri, спасибо :)
Я конечно еще надеюсь, что он нагуляется и сам придет через окно... я ему на два окна доски подставила и посыпала рядом с окном его описаный наполнитель... к тому же накануне он штору пометил))) и может через открытое окно услышит свой запах
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#53 Stella » Сб, 22 июня 2013, 9:45

...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#54 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 10:03

Kadet, какие классные.........:)
Скарлетт

#55 Stella » Сб, 22 июня 2013, 10:13

Kadet писал(а):Вы же вроде бы сейчас в Евпатории?
это Джек в Евпатории)))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#56 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 10:26

Kadet писал(а):Нужны? Забирай всех... :wink:

Забрала бы, но :dont_knou: у меня ж кошка....Двоих многовато будет, да и муж вряд ли согласится на второго кошака....
Это насчёт второго ребёнка я у него разрешения не спрашивала, а по поводу кошек таки надо считаться...... :grin:
Скарлетт

#57 Y-ina » Сб, 22 июня 2013, 11:39

тему лучше открепить, я ее еле нашла через Стеллины сообщения.
Я никогда не смотрю прикрепленные темы, ибо они самые ерундовские.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#58 Stella » Сб, 22 июня 2013, 11:48

сменила на обычную..
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#59 Бриджит » Сб, 22 июня 2013, 11:57

Я тоже тему сразу не видела, когда она была прикреплённой
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#60 Napalm » Сб, 22 июня 2013, 19:33

Stella
Рассказать, в чем проблема?
При всей якобы внешней женственности, уступчивости и мягости в душе, внутренне ты такой не являешься.
Не в состоянии диктовать условия мужу, таковые ты выписывала домашнему питомцу.
И носишь маску лицемерия.
Хочешь обижайся, хочешь нет.
Но ты сейчас играешь не свою роль, ты не такая, потому и не можешь забеременеть______внутренний протест.

Мои коты при всей моей жестко-деспотичной вроде бы манере и отношении к кому-то никогда не убегают из дома. Ни коты, ни собаки. Никогда. Напротив, сами под порог приходят и друзей новых приводят, а я вынуждена пристраивать этих животин.
:-D
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Беседка