Список разделов › Прочее › Беседка
В Элизе нет лицемерия. Элиза искренняя. Элиза прекрасный искусственный цветок.Марфа Меньшикова писал(а):
Да, Элиза, я по прежнему вижу в тебе много лицемерия
вот-вот....стремная тема какая-то....oldsatana писал(а):Можно подумать, что у кого-то изменилось мнение о ней, кто-то в чем-то пришел к выводу, что согласен с ней. Ну, по тем пунктам, что ей вменялись в "вину"
Марфа Меньшикова писал(а):Вот. Такое предложение.
Собственно, первым постом и говорю - Элиза, возвращайся.
Чушь какая!Grinch писал(а):Нам так не хватает еды. Элиза последняя, кто умела дарить нам свою энергию, разогревая на печке своего внимания еду для нас. Мы же только подбрасывали дрова в эту топку. А сейчас таких добрых людей среди нас не осталось - каждый ,не глядя ,друг друга сделает калекой с полуслова. По-этому - вернись,Элиза, мы так голодаем
Марианна писал(а):Элиза один из блюстителей нравственности форума
может проще ветку сделатьМарфа Меньшикова писал(а):Вот. Такое предложение.
Собственно, первым постом и говорю - Элиза, возвращайся.
У тебя изначально неправильное понимание отношения к Элизе.oldsatana писал(а):Можно подумать, что у кого-то изменилось мнение о ней, кто-то в чем-то пришел к выводу, что согласен с ней. Ну, по тем пунктам, что ей вменялись в "вину".
Элиза, самая волевая из всех. У нее есть на все своя точка зрения и повлиять на Элизу невозможно. Элизой нельзя манипулировать.Nora писал(а):Марфа Меньшикова,я не вижу в Элизе лицемерия...
Раз ей лучше на оф. форуме, значит, таков её выбор.Набрасывались такие же категоричные и непримиримые...Дежанейров писал(а):Тем не менее она очень категоричная и непримиримая. Поэтому на нее и набрасывалось столько людей.
Марфа Меньшикова писал(а):Ушла, да, открыла тему у себя на подфоруме "Прощай ФДК".
Ну почему ушла - ругались много... конфликты...
Samersen писал(а):Там ей больше нравится, больше лазаревских тем, практически все соподвижники тусуются на НФ.
Г-жа Элиза с легкостью бросила тех, кого по ее словам она любила и искала объединения. Любили там и её. Но она видимо живет по русской пословице :”С глаз долой - из сердца вон.” Быстротечная у нее любовь, с такими людьми опасно объединяться, открывать им душу. В любой момент предадут самые высокие чувства. И не поморщатся, слезинки не прольют.
oldsatana писал(а):Можно подумать, что у кого-то изменилось мнение о ней, кто-то в чем-то пришел к выводу, что согласен с ней. Ну, по тем пунктам, что ей вменялись в "вину".
Nora писал(а):это не ты там оставил свою ремарку под ником Шон М?
Марк писал(а):Если ты христианин - прощай врагов 490 раз подряд, как учил Иисус. Если назвался лазаревцем - не предавай любовь и тех кого любил(а) и кто тебя любил(а).
Ну, так Элиза и общается на интересующие ЕЕ темы - по Лазареву и т.п.Марфа Меньшикова писал(а):О каждом человеке есть какое-то мнение, это не значит что после того, как мнение составлено, нужно упаковать себя в коробочку и сказать - все, я мнение составил, больше мне делать нечего и общаться не о чем.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя