У меня всё.

Список разделов › Прочее › Беседка
Подобный типаж - это типаж человека горизонтальных связей. Его самоидентификация - это образ "отзеркаливания": принятие оценки окружением.Марк писал(а):Г.Гурджиев "В поисках бытия"
Нет,ты меня неправильно понял.Марк писал(а):Кошмар в том, что еще играя в куклы начала увлекаться солипсизмом.
Скарлетт писал(а):он с онанизмом видимо перепутал
Скарлетт, я думала, это шютка.Марк писал(а):Не знаю что это такое, но наверно строгие тетушки не одобряют подобные занятия у девушек.
Марк поехал хороводить Суок на рижское взморьеСкарлетт писал(а):Nora, это Марк тебя хороводить пытается. Через шутки сексуального характера.
Марк писал(а):После общих форм идентификации нам нужно изучить один определенный тип идентификации, а именно: идентифицирование с людьми, принимающее форму "проявления уважения" - когда мы обращаем внимание на их мнение, считаемся с ним. Существует несколько разновидностей "уважения". Наиболее распространен случай, когда мы уважаем то, что люди о нас думают, как они ведут себя с нами, какое отношение демонстрируют. Мы всегда беспокоимся, что люди не оценят нас по достоинству, недостаточно милы и вежливы с нами. Это мучит нас, рождает всякие мысли и подозрения. Мы затрачиваем огромное количество энергии на предположения и догадки и развиваем недоверчивость и враждебность по отношению к другим. Ничего не значащие мелочи ( на нас кто-то не так посмотрел, что-то мог подумать или сказать о нас) приобретает огромное значение. Вся эта наша склонность к проявлениям уважения - не что иное, как разновидность идентификации, и она полностью основана на наших внутренних запросах, на наших "требованиях". Все мы внутри себя "требуем", чтобы окружающие видели, какие мы замечательные люди, и чтобы все постоянно демонстрировали свое почтение к нам, высокую оценку и восхищение нами, нашим интеллектом, проницательностью, оригинальностью, внешним видом и всеми прочими нашими качествами. Эти требования в свою очередь основаны на совершенно нереальном представлении о самих себе, какое очень часто бывает у людей со скромными способностями и внешностью. Например, писатели, актеры, музыканты, художники и политики - все они больные люди, почти без исключений. И от чего же они страдают? Прежде всего от раздутого самомнения, затем от требований к окружающим, затем - от преклонения перед чужим мнением, - иными словами, от безусловной готовности оскорбляться малейшим недостатком понимания или оценки, который они замечают в других людях."
Согласна))Скарлетт писал(а):Что первое гордыня, что второе, те же яйца, только вид сбоку и цвет чуть отличается.
pavlik писал(а):Они к Беседке ФДК относятся, как к нижнему сословию. Печально, что именно этому их научила система Лазарева.
А почему я не могу сделать такие выводы? В ОР сутками цитируют Лазарева и размышляют о смысле их занудной и высокодуховной жизни. Истинное порождение Лазарева. Они до прочтения были все высокомерные, а после.. так ещё и в способности свои уверовали и в избранность.Nora писал(а):pavlik писал(а):Они к Беседке ФДК относятся, как к нижнему сословию. Печально, что именно этому их научила система Лазарева.???? Откуда такие выводы...
pavlik писал(а):В ОР сутками цитируют Лазарева и размышляют о смысле их занудной и высокодуховной жизни.
Скарлетт писал(а):он с онанизмом видимо перепутал
Непонятно одно: почему тебя это так цепляет? И откуда ты знаешь, что "они" былиpavlik писал(а):А почему я не могу сделать такие выводы? В ОР сутками цитируют Лазарева и размышляют о смысле их занудной и высокодуховной жизни. Истинное порождение Лазарева. Они до прочтения были все высокомерные, а после.. так ещё и в способности свои уверовали и в избранность.
Nora, тиха, не пали.Nora писал(а):pavlik! Ты так шутишь да?![]()
Скарлетт, а что там интересного? Смотреть, как из пустого в порожнее одни и те же темы обсуждают 10 лет? Что такое любовь, с чем её едят и как её правильно приготовить?Скарлетт писал(а):Так иди тоже размышляй, кто не даёт.
И вот эти же пустопорожние темы вдохновили поэтов, писателей, скульпторов, музыкантов и пр. на создание прекрасных произведений,pavlik писал(а):
Скарлетт, а что там интересного? Смотреть, как из пустого в порожнее одни и те же темы обсуждают 10 лет? Что такое любовь, с чем её едят и как её правильно приготовить?
Скарлетт писал(а):тебя хороводить пытается
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей