А вам к чему их запасы любви?
Не понимаю таких тем.
Себе надо помогать, а не за счет осуждения других себя поднимать.
Написали бы о себе, что да как. А мы оценим ваш запас любви.

Список разделов › Прочее › Беседка
Сидор Петров писал(а):и кто их цитирует
А кого ж ещё?Maria писал(а):Ты меня спрашиваешь, где хранится то, что никто никогда в глаза не видел, а является плодом воображения исследований Сергея Николаевича? Ведь он даже может дать числительную оценку для каждого - ну там 500 единиц выше или ниже смертельного уровня.Ярогор писал(а):Эти иллюзии ещё много чего обеспечивают...
Само понятие: "запас любви" чего стоит. Может покажешь где закрома находятся, в которых хранится сей запас?
Покажешь, мисс очевидность?
это так.Maria писал(а):Этот трагический пример показывает, что вовсе не всё так просто,
Maria писал(а):Гуру говорил, что, если человек зацеплен за материальное/отношения/что бы то ни было, его ему не дадут, чтобы не погубить ни его жизнь, ни его душу. Он где-то давал опровержение этим своим словам?
Да, согласна. Неисповедимы пути Господни... Не зря же так говорят. Не исповедимы...Maria писал(а):Этот трагический пример показывает, что вовсе не всё так просто
Maria, да, вы правы. Мой интеллект зависит от наблюдательности. Наблюдая вашу интеллектуальную авку, я заметил, что вы мне нравитесь, вне зависимости от вашего интеллекта.Maria писал(а):Ах, оказывается, прихлопнул Лазарев форум из-за меня. Ну что же... вывод, достойный и вашей наблюдательности, и вашего интеллекта. Поздравляю.pavlik писал(а):И эта гарна дивчина, модерила нами на ФДК как хотела, а теперь спрашивает - что такое любовь.
Интересно, и кто за таке чудо голосовал?Признавайтесь.
А потом удивляемся, что Лазарев нас прихлопнул.![]()
эх, хорошо сказано!oldsatana писал(а):Смотришь, в чем он реализуется, - и видишь реальную систему ценностей.
Слушаешь, что он провозглашает, - и видишь формальную систему ценностей.
А опровержения и не нужны. В споре произошла подмена -- принцип подменён количественным показателем. Суть ведь в том на сколько материально исчислымых единих превышена или недобрана мер,а в том есть ли эта МЕРА или её нет.Maria писал(а):Гуру говорил, что, если человек зацеплен за материальное/отношения/что бы то ни было, его ему не дадут, чтобы не погубить ни его жизнь, ни его душу. Он где-то давал опровержение этим своим словам?
Maria, вот мы и пришли к тому, что наказание не зависит от нас. О чём и говорит Лазарев. На всё воля Бога.Maria писал(а):Кстати, неизвестно совершенно: дожить до 94 лет с грузом того, что ты расстреливал людей пачками, - это счастье? Как знать, как знать...
В одной из книг ЧБ, Лазарев сказал одной адептше, что ей пора отлучиться от его книг и заняться своей душой.. один на один, без него. Т.к. она уже ничего нового более не подчерпнёт у него.Maria писал(а):Я нигде не говорила о том, что наказание от нас зависит или не зависит. Я вообще выше сказала, что нет никаких наказаний. И если сам Лазарев говорит, что на всё воля Бога, что же он пытается эту волю препарировать, разложить на единицы? А следом за ним и его верные адепты? Справедливости ради, стоит отметить, что на ФДК им активно противодействуют - хоть христиане, хоть буддисты, хоть сатанисты, хоть просто здравомыслящие людиpavlik писал(а):Maria, вот мы и пришли к тому, что наказание не зависит от нас. О чём и говорит Лазарев. На всё воля Бога.Это лично меня радует
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей