давайте проявим снисходительность и доброту к нашему брату Павлику.
Проголосуем за его освобождение! Всех, кто за - прошу отметиться в этой теме и поставить свою подпись.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, а если я не вижу, то что мне делать? Как защищаться?Nora писал(а):Я тебе выше писала, что демоны это условный термин, это я так называю некоторые, скажем, проявления людей. Вот как будто глаза открылись у меня))
Скарлетт, да, с моей стороны есть зацепленность за нестандартные мысли Дмитрига. Ашикирахо тогда прав.Скарлетт писал(а):Да какие ж с Дмитрига знания. Порча одна.
Ну может, в реале ты не сталкиваешься с людьми, выпускающими на тебя своих демонов?))Фея333 писал(а):Nora, а если я не вижу, то что мне делать? Как защищаться?
Это не зацепленность за нестандартные мысли, это симпатии к интеллекту.Фея333 писал(а):да, с моей стороны есть зацепленность за нестандартные мысли Дмитрига
Фея333 писал(а): а если я не вижу, то что мне делать? Как защищаться?![]()
Nora писал(а):Ну может, в реале ты не сталкиваешься с людьми, выпускающими на тебя своих демонов?))
Скарлетт писал(а):Надо посмотреть на тех, кто на Дмитрига западал - что с ними дальше было. Счастье, несчастье, болезни, травмы, беременности, радости, неудачи.
Nora писал(а):это симпатии к интеллекту.
уморааааФея333 писал(а):Дмитриг и форумчане
Так это не только тебе - это вообще несложно при подобныхФея333 писал(а):Nora, ну вот. Пока мне не сложно ))
Раз Орешин сказал, что матюгались - значит матюкались. Ведь, людям надо доверять.CYOKK писал(а):Народ! А правда, что на форуме под эгидой Лазарева были такие страшные матюги среди участников?
Я с этим не сталкивалась, поэтому и спрашиваю.
Да, был такой эпизод со стороны Анариона, но не на нашем форуме.CYOKK писал(а):Народ! А правда, что на форуме под эгидой Лазарева были такие страшные матюги среди участников?
Я с этим не сталкивалась, поэтому и спрашиваю.
Фея333 писал(а):Дмитриг и форумчане
особенно, когда большинство подписей "против"Все-таки очень странно, что администрация никак не отреагировала на петицию с таким количеством подписей.
Agnea,Фея333 писал(а):Всех, кто за - прошу отметиться в этой теме
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей