Прошлые жизни. Другие миры.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Авалока » Вт, 11 июня 2013, 22:08

Про прошлые жизни на земле рассказывать довольно скучно, потому что подчас жизни вполне себе заурядные и соответствуют эпохе. Католический священник, жена непутевого мужа, ранняя смерть в скандинавии, ранняя смерть на первой мировой. Это все такое.. Исторический роман принесет больше впечатлений нежели воспоминание. А вот про другие миры это интересно. Другое сознание, другие задачи у души, другие вибрации.

Есть мир механических существ. Самая точная аналогия и отголоски здесь - это трансформеры. Шутки почему не симпсоны и не человек паук принимаются) Раса механических существ, осознают себя, имеют точные знания о мире, с креативом трудно, сотворение новых знаний происходит почти никак, в основном пользуются накопленным и проверенным знанием. Сделаны из нержавеющего металла, куча нанотехнологий, не трансформируются конечно же в пожарные машинки, однако пластичность сочленений, металла очень высокая. За счет опять таки нанотехнологий. Энергия и разум на основе каких то непонятных мне кристалов. Как они работают не знаю.
Созданы более высокой расой, но оставлены в большом количестве, как осознавшие себя машины. С воспроизводством населения трудновато, как именно просто не берусь сказать. Души по своему уровню вибраций относятся к асурическим. Заняты добычей ресурсов, освоением астероидов, для поддержания своего существования. Спокойно в космосе без защиты находятся, не боясь ни холода ни радиации.
Дальше полнейшая аналогия с транформерами)) Рядом была найдена планета с человеческим миром. Люди (ну относительно конечно, люди, все таки это не Земля была) поставлены были на изучение. И это разделило мир механоидов. Одни считали что люди это низшие существа, убогие, белковые, уязвимые, мягкие. Наступишь и лужица крови останется, что за ущербность. Другие уровнем повыше могли слабо видеть ауры и видели что у людей есть что то чего нет у механоидов, сердце, любовь, привязанности. И признали что у людей надо учится, и что убивать их попросту вредить себе, вгоняя свои собственные недоразвитые души в еще больший коллапс. Были механоиды которые были что то типо мудрецов, пользовались авторитетом, они это и говорили. Те механоиды которые у власти были не очень хотели дружить, хотели больше людей как ресурс использовать, рабство к примеру. Так и произошла очень большая война между ними на этой почве. Те кто за людей проиграли и улетели, те кто против тоже понесли большой ущерб.
Дальше что было я не знаю. Воспоминания относятся к проигравшей стороне, было чувство огромной потери, что раса механоидов так разделилась и одновременно чувство чего то неведомого и прекрасного впереди, что не зря я был за людей и защищал их.
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#41 Filadelfia_roll » Вт, 18 июня 2013, 9:59

Авалока, когда тема уедет с верхушки беседки, ты не будешь против, если я унесу её к себе на подфорум?
Filadelfia_roll

#42 Slavnyj » Вт, 18 июня 2013, 11:45

Авалока писал(а):Не, у нас земля очень даже. )) Ну хотя это дело привычки конечно. Если спуститься сюда из дэвов которым так завидует анариончик, то здесь будет довольно некомфортно ))
Это да ))
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#43 Filadelfia_roll » Вт, 18 июня 2013, 11:56

Сын почитал про мир механоидов и подтвердил, что "всё так и было".
- Я теперь знаю, за что меня сюда прислали. За презрение к белковым формам жизни.
Filadelfia_roll

#44 Milady » Вт, 18 июня 2013, 14:01

Filadelfia_roll писал(а):Сын почитал про мир механоидов и подтвердил, что "всё так и было".
- Я теперь знаю, за что меня сюда прислали. За презрение к белковым формам жизни.
Так ты тоже за механойдов-десептиконов? )) а белковые аборигены годны лишь на то, чтобы чистить нам доспехи :evil:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#45 _Tasha » Вт, 18 июня 2013, 22:15

Авалока, спасибо.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#46 Natish » Ср, 19 июня 2013, 14:01

Хм, выходит, у механоидов тожа есть душа живая? :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#47 Человеков » Ср, 19 июня 2013, 14:32

Natish писал(а):у механоидов тожа есть душа живая?
конечно

Авалока, благодарю за интересный рассказ.
Считаю, очень многие серые- роботы по сути. Как киборги, механически подчиняются заложенным в них программам. И эту свою внутреннюю механистичность, даже воплотившись здесь, в живом и потенциально божественном теле - не могут преодолеть.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#48 Milady » Ср, 19 июня 2013, 15:27

Человеков писал(а):
Natish писал(а):у механоидов тожа есть душа живая?
конечно

Авалока, благодарю за интересный рассказ.
Считаю, очень многие серые- роботы по сути. Как киборги, механически подчиняются заложенным в них программам. И эту свою внутреннюю механистичность, даже воплотившись здесь, в живом и потенциально божественном теле - не могут преодолеть.
"божественном теле?!" Вот если бы наш космический флот достиг этой жалкой планетёнки, то мы бы тебе показали, по-настоящему божественное тело и божественную мощь нашего оружия!
Представь огромного механойда в ещё бОлее огромном космолёте. А космический боевой крейсер вообще величиной с ваш город! И вся эта мощь десиптиконов обрушилась бы на вашу примитивную цивилизацию! :Ивал: :Механойд:
Milady F
Аватара

#49 Человеков » Сб, 22 июня 2013, 7:16

Чего бы ты хотел от судьбы? Может быть, билета назад.
Где глаза таких же, как ты, горят…
Туда, где не разводят мосты, Где руки и где души чисты,
Где правила и жесты просты -
Прости!..

(Денис Майданов)
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#50 1234 » Пн, 24 июня 2013, 18:46

Теперь вот эта песня ассоцируется у меня с механоидами
phpBB [media]
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#51 Amber » Пн, 24 июня 2013, 19:30

Ну мне сегодня и сон приснился!
Приснилось, будто я оказалась в каком-то месте (то ли это был большой корабль, то ли здание), где были сплошные инопланетяне. Место представляло собой сеть белых коридоров, соединяющих довольно просторные помещения. Везде было чисто и пусто. Лишь в помещениях были какие-то приспособления, техника. Но я ходила в основном по коридорам и разглядывала очень высоких существ - метра 3, если не больше, ростом. Они были тонкие и длинные, в какой-то светлой облегающей одежде. Некоторые переносили какие-то небольшие белые шары. На меня они мало обращали внимания. Потом я с ними заговорила сама и спросила, кто они такие, почему они так выглядят (меня очень сильно поражал их рост во сне). Они мне ответили, что на их планете не все такие. Есть низкорослые, есть высокие. Высокие - это те, которые, как я поняла, жили в другом мире, а потом в силу каких-то причин оказались на планете низкорослых. Потом мы еще поговорили, и из разговора выяснилось, что на той планете, где жили эти существа, были серьезные проблемы, главным образом, у высоких. Рождаемость сильно падала, и они оказались на грани вымирания. Мне кажется, это все было связано с какими-то катастрофами, из-за которых они были вынуждены перебраться на планету низкорослых. Катастрофы привели к мутациям и вырождению. И теперь они занимались тем, что искали расу-донора, чей генетический материал им бы подошел для возрождения. Низкорослые были их союзники, и помогали им. В своих поисках они (высокие) обратили внимание на людей, и пока что занимались их изучением, исследованиями. Выясняли, не можем ли мы им как-нибудь пригодиться. Пока вроде еще не решили толком ничего, какие-то все эксперименты проводят.

Как такое мне могло приниться, даже не представляю. :huh: Наверное, суперлуние повлияло.
Amber

#52 Авалока » Пн, 24 июня 2013, 21:11

Amber, Да, интересный такой сон.
Авалока M
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#53 drovosek » Вт, 25 июня 2013, 0:58

Amber,
Что ж, поздравляю -- Вы попали на корабль "серых". Но это не те "серые", что "зелёные человечки", а именно что их старшая расса. К людям они вполне нейтральны. Могут даже в чём-то помогать. Но вот те "мелкие", о которых шла речь - это и есть настоящие "серые" . Они лишены эмоций и вообще всяких проявлений чувственного уровня. Некотрые полагают их биороботами, но более походят на муравьёв. Практикуют вивисекцию на животных и людях с целью получения биоматериала и экспериментов. Действуют через сознание манипулируя образами. Крайне опасны.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#54 Milady » Вт, 25 июня 2013, 6:53

drovosek, почему бы нам не объединиться с ними для истребления жалкой рассы людишек и захвата этой планеты? :unsure:
Milady F
Аватара

#55 Ofelia » Вт, 25 июня 2013, 10:22

Amber писал(а):Ну мне сегодня и сон приснился!
Amber, во-первых наши семь тел путешествуют и "гуляют сами по себе", где им вздумается. Они "видят" многое- и эти видения приходят к нам часто в виде сна, иногда в виде чувств.
Ofelia

#56 Марианна » Вт, 25 июня 2013, 11:32

Amber, :smile: такие? Изображение
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#57 Agnea » Вт, 25 июня 2013, 11:49

1234,

Теперь вот эта песня ассоцируется у меня с механоидами

а у меня с этой :-D
phpBB [media]
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#58 Amber » Вт, 25 июня 2013, 19:31

Марианна писал(а):такие?
:dont_knou:
Серых не видела, зеленых - тоже. :unsure: А может, я в инопланетянах не разбираюсь. :-D
Amber

Пред.

Вернуться в Беседка