Список разделов › Прочее › Беседка
Это да ))Авалока писал(а):Не, у нас земля очень даже. )) Ну хотя это дело привычки конечно. Если спуститься сюда из дэвов которым так завидует анариончик, то здесь будет довольно некомфортно ))
Так ты тоже за механойдов-десептиконов? )) а белковые аборигены годны лишь на то, чтобы чистить нам доспехиFiladelfia_roll писал(а):Сын почитал про мир механоидов и подтвердил, что "всё так и было".
- Я теперь знаю, за что меня сюда прислали. За презрение к белковым формам жизни.
конечноNatish писал(а):у механоидов тожа есть душа живая?
"божественном теле?!" Вот если бы наш космический флот достиг этой жалкой планетёнки, то мы бы тебе показали, по-настоящему божественное тело и божественную мощь нашего оружия!Человеков писал(а):конечноNatish писал(а):у механоидов тожа есть душа живая?
Авалока, благодарю за интересный рассказ.
Считаю, очень многие серые- роботы по сути. Как киборги, механически подчиняются заложенным в них программам. И эту свою внутреннюю механистичность, даже воплотившись здесь, в живом и потенциально божественном теле - не могут преодолеть.
Amber, во-первых наши семь тел путешествуют и "гуляют сами по себе", где им вздумается. Они "видят" многое- и эти видения приходят к нам часто в виде сна, иногда в виде чувств.Amber писал(а):Ну мне сегодня и сон приснился!
Марианна писал(а):такие?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость