Список разделов › Прочее › Беседка
Почему? У нас в школе уборщицы всегда как часть коллектива. Кстати, одна из уборщиц старшая медсестра поликлиники детской. Подработка.Y-ina писал(а):babochka, уборщица - не член коллектива. Я в бизнес-центре, а не в какой-то организации.
во-первых, не ровня. Во-вторых, коллектив я вообще не вижу.babochka писал(а):Почему? У нас в школе уборщицы всегда как часть коллектива. Кстати, одна из уборщиц старшая медсестра поликлиники детской. Подработка.
и как же ТЕ банки зовутся...сбербанк небосьY-ina писал(а):У нас нередко встречаются банковские вакансии. От 5 тысяч.
да я про школу уже 100 раз тебе рассказала из ЧЕГО там что складывается. Просто в школе...как и в саду НЕ МОЖЕТ быть подработки- это РАБОТАY-ina писал(а):вы писали про школы и не про 50.
я знаю. Работала как-то в банке одна моя знакомая. Там все серьезно, хоть и уборщицей, а серьезноbabochka писал(а):Но там шаг вправо, шаг влево - расстрел. Вот Дина не смогла бы там работать, ей пришлось бы бросить свое любимое дело. Ради денег бросила бы?Дочь мою туда муж хотел устроить по специальности , но тогда ей пришлось бы бросить учебу. Там ни ни на уступки не идут. Подбирают тщательно кадры, чтоб не было текучки.
Даже если 80 тыс., все-равно неплохоY-ina писал(а):Один из офисов Газпром.
Бабочка тоже любит убираться, в Газпроме за 90 тыс. самое оноbabochka писал(а):Ольга Совякина, думаешь одна такая умная![]()
Ольга Совякина писал(а):сбербанк небось
Ольга Совякина писал(а):пусть меня возьмут в газпром уборщицей. Я хоть реализуюсь
Варда-Сахара писал(а):А вот дисциплина меня убьет морально. Я зачахну
LiSonka писал(а):Но вот когда я, отработав шесть месяцев без выходных вообще, иду заплатить кровно заработанные налоги, с трудом выкроив для этого минутку, и натыкаюсь на объявление "обеденный перерыв", вот тут уж хочется завыть... Неужели они проголодались и умотались больше, чем кто-либо из нас?
Скарлетт писал(а):Чужая воля над собой, которая действует из СВОИХ, а не из твоих интересов, всегда убивает.
Вардочка, есди б я была эгоисткой, я б не работала без выходных и обедов.... Да я б вообще тогда не работала... ЧестноВарда-Сахара писал(а):Думаю, это однобокое эгоистичное мнение. Честно
Анархо-синдикализм какой-то... А из ЧЬИХ интересов должен начальник действовать? Ему, ваще-то важна работа с выхлопом, а не простои.Скарлетт писал(а):Чужая воля над собой, которая действует из СВОИХ, а не из твоих интересов, всегда убивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей