Список разделов › Прочее › Беседка
Я категорически не согласен. Или не умные или непорядочные. И то и другое исключено. Такое предположение - русофобия.Els писал(а):А насчет если по теме. Есть и умные и порядочные люди, и за Путина они голосуют
Сами себя опровергли. А кто же лишил нас этой альтернативы? Путин. Он добъётся только варианта 17-го года такими темпами.крыгл писал(а):проблема не в путине
а в отсутствии содержательной альтернативы
+1Els писал(а):крыгл, откуда ей взяться, альтернативе, если только чуть высунется кто то инициативный , как его тут же задвигают. Далеко ходить не надо - 5 дел на Навального.
Такое может сказать только путинец-враг России. а нормальный русский за движение к лучшему, а не к худшему, куда мы сейчас движемся очень уверенно.Синтипулькин писал(а):ambient писал(а):...хуже не будет точно. Некуда уже. Путинцы всё украли.никогда не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже.
Понимаеш...
Прям мои мысли говорите. Откуда взяться годному политику, когда он видит что любого несогласного политика мочат? Нормальному человеку это не надо - добровольно свою карьеру семью и жизнь рушить, а только таким как Новодворская больным фанатикам, и такими больными пытаются представить сейчас всю оппозицию, плюс купленными западом. Так что идут уверенными шагами к киргизскому сценарию. Вот куда нас Путин ведёт.Els писал(а):крыгл, вы понимаете, вот сидит умный и инициативный и смотрит как судят в Кирове Навального и думает - а оно мне надо? Жизнь одна, детям нужен отец, жене муж. И пакуют все чемоданы и дуют отсюда. А вы говорите Путин не при делах.
Тот юзер шутит конечно (образно говоря). Проблема в принциипе в преступном антирусском оккупационном режиме над нами. А там и суды и всё остальное. Вся политика ведётся по обворовыванию и уничтожению России и русских.Синтипулькин писал(а):Els писал(а):Основная и главная проблема нашей страны сейчас - вот мое мнение - это суды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крылатые слова.
о_О!как круто изменилась бы вся наша жизнь, сумей мы разрулить эту проблему!
Какие (бы) открылись совершенно фантастические возможности...
Да, современной власти это больше по душе. У них там и жильё, и дети участся и счета в банках наворованное из России, всё готово чтобы свалить. Зачем тогда им Россия? Незачем. Надеются доворовать и свалить.Марк писал(а):Els писал(а):вы понимаете, вот сидит умный и инициативный и смотрит как судят в Кирове Навального и думает - а оно мне надо? Жизнь одна, детям нужен отец, жене муж. И пакуют все чемоданы и дуют отсюда. А вы говорите Путин не при делах.
Большевики, для того, чтобы прийти к власти, шли на каторгу. И строили свои планы в Швейцарии и Лондоне. Современной оппозиции как то больше по душе бутики Парижа и курорты Испании.
А Путин? А его это устравивает. Ноу комментс. Вопрос закрыт. Правда за нами.крыгл писал(а):И теперь .
Покажите мне деятеля который предлагает реформу суда.
Не призывает а показывает
АУ НАВАЛЬНЫЙ ,,,,Хто там у нас ? КАСПАРОВ ААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУ
Есть один Барщевский -но он извините в ЕР ,по крайней мере в политике .
да...подобрать последнее. Как те гастарбайтеры: здесь зарабатывают, там живутambient писал(а):Надеются доворовать и свалить.
Во первых мы договорились что путин здесь не причём .ambient писал(а):А Путин? А его это устравивает. Ноу комментс. Вопрос закрыт. Правда за нами.
Мы договорились об обратном - он при всём. Он узурпировал власть, а значит взял ответственность за всё. И теперь мы можем вешать на него абсолютно всё. Он сам так решил. Не будем оскорблять его неуважением его решений.крыгл писал(а):Во первых мы договорились что путин здесь не причёмambient писал(а):А Путин? А его это устравивает. Ноу комментс. Вопрос закрыт. Правда за нами.
Ну да ,мне нравятся некоторые идеи Адольфа ..И что ?ambient писал(а):Ты бы и Гитлера терпел наверное
Можно подумать, что у нас есть политика вообще. Все сегодняшние "политики" по сути чиновники-управленцы. При нормальном освещении пятой властью их деятельности и подноготной большинство из них была бы в отставке, а то и на нарах.крыгл писал(а):Какие шаги он хочет предпринять в этом направлении ...
Только с этого момента и начинается политика
Вот от сюда можно начать рассуждать ,Redisych писал(а):Все сегодняшние "политики" по сути чиновники-управленцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость