Может ли честный и умный человек быть за режим Путина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вт, 11 июня 2013, 15:24

Я утверждаю что это исключено. У кого-то есть аргументы против?
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#41 ambient » Чт, 13 июня 2013, 9:49

Els писал(а):А насчет если по теме. Есть и умные и порядочные люди, и за Путина они голосуют
Я категорически не согласен. Или не умные или непорядочные. И то и другое исключено. Такое предположение - русофобия.
ambient
Автор темы
Аватара

#42 ambient » Чт, 13 июня 2013, 9:52

крыгл писал(а):проблема не в путине
а в отсутствии содержательной альтернативы
Сами себя опровергли. А кто же лишил нас этой альтернативы? Путин. Он добъётся только варианта 17-го года такими темпами.
ambient
Автор темы
Аватара

#43 ambient » Чт, 13 июня 2013, 9:53

Els писал(а):крыгл, откуда ей взяться, альтернативе, если только чуть высунется кто то инициативный , как его тут же задвигают. Далеко ходить не надо - 5 дел на Навального.
+1
ambient
Автор темы
Аватара

#44 ambient » Чт, 13 июня 2013, 9:57

Синтипулькин писал(а):
ambient писал(а):...хуже не будет точно. Некуда уже. Путинцы всё украли.
:-D никогда не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже.
Понимаеш...
Такое может сказать только путинец-враг России. а нормальный русский за движение к лучшему, а не к худшему, куда мы сейчас движемся очень уверенно.
ambient
Автор темы
Аватара

#45 ambient » Чт, 13 июня 2013, 10:00

Els писал(а):крыгл, вы понимаете, вот сидит умный и инициативный и смотрит как судят в Кирове Навального и думает - а оно мне надо? Жизнь одна, детям нужен отец, жене муж. И пакуют все чемоданы и дуют отсюда. А вы говорите Путин не при делах.
Прям мои мысли говорите. Откуда взяться годному политику, когда он видит что любого несогласного политика мочат? Нормальному человеку это не надо - добровольно свою карьеру семью и жизнь рушить, а только таким как Новодворская больным фанатикам, и такими больными пытаются представить сейчас всю оппозицию, плюс купленными западом. Так что идут уверенными шагами к киргизскому сценарию. Вот куда нас Путин ведёт.
ambient
Автор темы
Аватара

#46 ambient » Чт, 13 июня 2013, 10:02

Синтипулькин писал(а):
Els писал(а):Основная и главная проблема нашей страны сейчас - вот мое мнение - это суды
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:hi: :hi: :hi:
:approve:
крылатые слова.
о_О! :roll: как круто изменилась бы вся наша жизнь, сумей мы разрулить эту проблему!
Какие (бы) открылись совершенно фантастические возможности...
Тот юзер шутит конечно (образно говоря). Проблема в принциипе в преступном антирусском оккупационном режиме над нами. А там и суды и всё остальное. Вся политика ведётся по обворовыванию и уничтожению России и русских.

Например я вот простой рабочий и на что я могу расчитывать? На своё жильё? Нет, хрен это доступно большинству. А тогда как мне создавать семью и рожать детей? Так что это просто враги. Зато азиатам-нелегалам зелёная дорога. Пусть едят наш хлеб, деньги переводят к себе, насилуют тут убивают. Так Путин решил. Кто он тогда? Враг русского народа.
ambient
Автор темы
Аватара

#47 ambient » Чт, 13 июня 2013, 10:09

Марк писал(а):
Els писал(а):вы понимаете, вот сидит умный и инициативный и смотрит как судят в Кирове Навального и думает - а оно мне надо? Жизнь одна, детям нужен отец, жене муж. И пакуют все чемоданы и дуют отсюда. А вы говорите Путин не при делах.

Большевики, для того, чтобы прийти к власти, шли на каторгу. И строили свои планы в Швейцарии и Лондоне. Современной оппозиции как то больше по душе бутики Парижа и курорты Испании.
Да, современной власти это больше по душе. У них там и жильё, и дети участся и счета в банках наворованное из России, всё готово чтобы свалить. Зачем тогда им Россия? Незачем. Надеются доворовать и свалить.
ambient
Автор темы
Аватара

#48 ambient » Чт, 13 июня 2013, 10:10

крыгл писал(а):И теперь .
Покажите мне деятеля который предлагает реформу суда.

Не призывает а показывает

АУ НАВАЛЬНЫЙ ,,,,Хто там у нас ? КАСПАРОВ ААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУ

Есть один Барщевский -но он извините в ЕР ,по крайней мере в политике .
А Путин? А его это устравивает. Ноу комментс. Вопрос закрыт. Правда за нами.
ambient
Автор темы
Аватара

#49 Ольга Совякина » Чт, 13 июня 2013, 10:14

ambient писал(а):Надеются доворовать и свалить.
да...подобрать последнее. Как те гастарбайтеры: здесь зарабатывают, там живут
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#50 крыгл » Чт, 13 июня 2013, 10:19

ambient писал(а):А Путин? А его это устравивает. Ноу комментс. Вопрос закрыт. Правда за нами.
Во первых мы договорились что путин здесь не причём .
Из нашего рассуждения должно следовать такое название топика
МОЖЕТ ЛИ ЧЕСТНЫЙ И УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ ЗА КОГО НИБУДЬ ГОЛОСОВАТЬ ?
Что вообще абсурд,потому что ни за кого не голосует недееспособный -это совсем другое и отнюдь не позитивное качество ...

Меняется всё ,все акценты .

А во вторых Путин всё таки что то сделал .Он хоть с людьми делиться начал .
Войну прекратил.От пидорасов европейских защищает ...

Мы разобрались с категорией "режим " здесь .
Сначала режим ,а потом личность .
И в этом режиме личность Пу ,достаточно сносная .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#51 Redisych » Чт, 13 июня 2013, 10:25

Конечно ни при чём.
1. Его презентовал нам лично ЕБН, смотрел в прямом эфире. То есть Пу это тот, кого выбрали. Он как бы штурмом президентский трон не захватывал.
2. Это его природа. Товарищ выполняет свои обязанности. Неплохо, скажем так. Входит ли в эти обязанности налаживания там чего-то в стране — это другой вопрос, для нас дело тёмное.
У нас, кстати, неплохая конституция, если почитать. Необходимо лишь помнить о таком местном нюансе, что не всё написанное может и должно исполняться.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#52 ambient » Чт, 13 июня 2013, 10:29

крыгл писал(а):
ambient писал(а):А Путин? А его это устравивает. Ноу комментс. Вопрос закрыт. Правда за нами.
Во первых мы договорились что путин здесь не причём
Мы договорились об обратном - он при всём. Он узурпировал власть, а значит взял ответственность за всё. И теперь мы можем вешать на него абсолютно всё. Он сам так решил. Не будем оскорблять его неуважением его решений.

Сносная личность? После этого ты однозначно русофоб. Ты бы и Гитлера терпел наверное. А что, сносно, мученики и не такое переносили. Давай помучаемся дружно и мучать и обворовывать себя позволим как лохи позорные.
ambient
Автор темы
Аватара

#53 Els » Чт, 13 июня 2013, 15:14

крыгл, Навальный единственный кто говорит о необходимости немедленной судебной реформе. Я к сожалению сейчас с мобильного интернета, трудно ссылку найти. По стараюсь обязательно скинуть позже. Вот здесь есть немного, а более подробно у него в блоге было:http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml
Спойлер
. "Судебная система - ключевая общественная инфраструктура. Если мы создадим ее сейчас, она будет служить сотни лет - дольше любых дорог, фабрик и атомных станций. Если мы ее не создадим, у нас не получится ничего"

Для системы управления ключевой вещью является изменение судебной системы. Ничего мы не сделаем, не проведем никаких реформ, пока мы не создали в стране место, где справедливо могут решать конфликты. Даже в будущей новой прекрасной России должно найтись место, в которое Вы сможете прийти, если Вы вступили в конфликт со мной, будущим прекрасным президентом, где нас справедливо рассудят. Пока такого места нет, ничего не сработает. Не будет ни дорог, ни здравоохранения, ни образования, ни инвестиций.

Судебная система - ключевая общественная инфраструктура. Пока не будет нормального суда, а не как сейчас - отделения прокуратуры и Следственного комитета, пока не будет состязательности процесса, пока идущие на суд прокуроры не поймут, что судья не на их стороне и не начнут доказывать позицию обвинения, мы никакую коррупцию не поборем.

Все Вы хорошо говорите, только расскажите, как именно планируете эту реформу провести?

В формате подобного интервью не имеет смысла подробно обсуждать "дорожную карту" судебной реформы. Скажу только, что главное для нашей страны - решить два базовых и тесно связанных вопроса: формирование судейского корпуса и обеспечение независимости деятельности судьи. Сейчас рядовые судьи - просто подчиненные председателя суда, полностью зависящие от него. Председатель воспитывает в них лояльность, выдавливая строптивых и независимых.

Это отлично видно на примере московской системы судов: стройные ряды солдат, готовых штамповать любые решения по приказу командира, а командирами командует ушлая генеральша - председатель МГС Егорова, про которую непонятно, где она работает: то ли в СК, то ли в ФСБ, то ли в Администрации президента или все-таки в суде.

Основными донорами для судебной системы должны стать академическое сообщество и адвокатура - органы, в которых люди работают без такой чудовищной деформации сознания, чья профессия способствует взвешенно понимать и применять закон, руководствуясь правовыми принципами и справедливостью.

Знаете, кто у нас судьи? Сейчас это на 75% бывшие секретари судов, плюс прокурорские и полицейские. Они все уже в этой машине варились и знают: чтобы стать хорошим судьей, надо служить, но не закону, а начальству и системе. Конечно, бывшие секретари и помощники судей - хорошие делопроизводители, но нам нужны судьи.

"Если ты сам делаешь так, что суды тебе не подчиняются, и начинаешь проигрывать в суде, ты теряешь колоссальное количество власти. Это будет очень болезненно для любого человека, который станет во главе России"

Делопроизводству и процессу можно научить любого, и медведя можно научить курить. Конечно, бывшим работникам суда, следствия и прокуратуры, запрета на профессию судьи быть не должно, но необходимо, как минимум, вводить "карантин" - 3-5 лет ты должен работать в месте, не связанном с госслужбой.

Было бы желание - и эту реформу можно было бы провести. Понятно как делать, у нас есть деньги на нее. Но этого не сделали Ельцин и Путин, потому что они управляют с помощью судей. Они не хотят систему, при которой могут проиграть в суде. Важнейшая часть власти Путина, Лужкова или мордовского губернатора заключается в том, что у него невозможно выиграть в суде.

Если ты сам делаешь так, что суды тебе не подчиняются, и начинаешь проигрывать в суде, ты теряешь колоссальное количество власти. Это будет очень болезненно для любого человека, который станет во главе России. И все его подчиненные скажут: "Не делай этого, потому что мы потеряем управляемость, потому что тебе надо будет прокладывать дорогу, а люди, у которых надо изымать имущество выиграют у тебя в суде, и ты не можешь строить дорогу".

Тебе нужно посадить человека. Ты точно знаешь, что он жулик и его надо сажать, но следствие твое плохо сработало, доказательства рассыпались в суде и посадить его ты не можешь. И тебе все население говорит: "Что ж ты за президент такой, что не можешь посадить этого человека!" Но это должен кто-то сделать, иначе у нас ничего не получится.

Что касается всего остального, я уже говорил и готов повторять много раз, несмотря на то, что у некоторых это вызывает ироническую улыбку. Экономическая и политическая программа - "Не врать и не воровать". Власть в стране должна строиться на этих морально-политических принципах и давать сигнал вниз, что это правило распространяется на всех. Тогда на ступени ниже не будет разговоров о том, что они от нас требуют борьбы с коррупцией, а сами вчера у Газпрома подряд "отжали" и заработали своим бизнесменам миллиард. Если всем известно, что все действуют по этим правилам, система начнет меняться.

"Экономическая и политическая программа - "Не врать и не воровать". Власть в стране должна строиться на этих морально-политических принципах и давать сигнал вниз, что это правило распространяется на всех"

Нам нужны не прописанные на бумаге реформы. Путинская "Стратегия-2020" прописана до "дорожных карт", путинская идея о том, что Россия в рейтинге Doing business должна подняться с 118-го до 20-го места, прописана до нормативных актов. Но ничего не получится, все отлично знают, что не выйдет. Почему? Потому что не работает принцип "Не врать и не воровать". Наоборот, нужно постоянно врать, фальсифицировать выборы, врать по телевизору, врать избирателям, врать даже в мелочах. До смешного доходит: недавно на "Первом канале" транслировали международное соревнование, в котором выиграли казахи, а показали перезаписанный финал, где победила наша команда.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#54 крыгл » Чт, 13 июня 2013, 15:35

Послушайте говорить можно что угодно ..
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным ...

Что он хочет сделать .Вот что важно .
Какие шаги он хочет предпринять в этом направлении ...

Только с этого момента и начинается политика
крыгл
Аватара

#55 крыгл » Чт, 13 июня 2013, 15:41

ambient писал(а):Ты бы и Гитлера терпел наверное
Ну да ,мне нравятся некоторые идеи Адольфа ..И что ?

Что до терпения .
Знаете какое теперь мое приятное восплиоминание ?
В 91 году ,у меня каникулы были и я рыбачил на Волге...
А наши все пошли на защиту Белого Дома .

Как я теперь благодарен судьбе ,за то что избавила меня от такого позора ....

Кстати там где я тогда рыбачил -судоходства больше нет .
А когда то ходили и ракеты и сухогрузы ...
Сейчас там понтонный мост
phpBB [media]

Вот и всё не терпение ...
крыгл
Аватара

#56 Ашикирахо » Чт, 13 июня 2013, 15:47

От пидорасов европейских защищает ...
----
некультурно но суть подмечена верно :smile:
Ашикирахо

#57 Redisych » Чт, 13 июня 2013, 16:08

крыгл писал(а):Какие шаги он хочет предпринять в этом направлении ...
Только с этого момента и начинается политика
Можно подумать, что у нас есть политика вообще. Все сегодняшние "политики" по сути чиновники-управленцы. При нормальном освещении пятой властью их деятельности и подноготной большинство из них была бы в отставке, а то и на нарах.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#58 крыгл » Чт, 13 июня 2013, 16:18

Redisych писал(а):Все сегодняшние "политики" по сути чиновники-управленцы.
Вот от сюда можно начать рассуждать ,
Вы чётко схватили главное ..

Есть функционер ,а есть теоретик ,концептуалист ,философ .

Это надо диалектически заставлять взаимодействовать .
ФУНКЦИОНЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛИТИКОМ .

Вывод очевиден .
Разбить категорию и ,идея и функция (реализация )

Сделать банк идей,можно привлечь РАН ,хотя не суть ,идея самодостаточна сама по себе .
А дальше подбирать к ней функционеров .=========
================================================
Насчёт отставки ..

Надо делать статистику .
Например по привлечению капитала на подведомственную территорию ,или о тратам .,или по оригинальным решениям той или иной проблемы .
Выделив критерии оценки ,мы сможем оценивать и функционера ,предлагая ему карьеру .

Ну и соответствеено как в футболе -слабый выбывает .
===================
Что до нар ...
То если не юридически ,то по духу сажать надо почти всех...
Это вариант ИВС ,не знаю на сколько он правелен .

По моему не это главное .
Главное найти позитив ,а негатива столько ,что и думать о нём не хочется
крыгл
Аватара

#59 Samersen » Чт, 13 июня 2013, 17:04

Ишь расплясались здесь
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#60 Синтипулькин » Пт, 14 июня 2013, 4:54

:-D ...Беседовал вчера с товарищем примерно на данную тему...
короче, одна его очень короткая, и до глупости простая фраза буквально лишила мну дара речи, хоть и не содержала она ничего такого, чего бы я раньше не знал: <<МедвеПутинг тоже под Богом ходит!>> :huh: :huh: :huh:
...как странно. :dont_knou: Почему я никогда об этом не задумывался?! :unsure:
или подсознательно уже вообразил, что МедвеПут - до того особенное и феноменально_неуязвимое существо, что и пред Господом Богом может быть только непогрешим, абсолютно ненаказуем и всецело отмазан, как и здесь, на земле? :wacko:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка