Наши лица. (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 7 июня 2013, 19:09

Каспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют
А дочку пускай значит сглазювают :hi-hi:

Давайте себя.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#41 Amber » Пт, 7 июня 2013, 21:48

Maria писал(а):Любая может увести мужчину из семьи. Любая может предать любимого. Я никогда себе не позволяла говорить того, что я скажу сейчас. К этому, помимо содержания ваших постов и тем, где вы отмечаетесь, меня подталкивает не только накопленный объём нападок в мою сторону, дурных смайлов, "пиши исчо" и пр. говна вместо того, чтобы либо молчать, раз я вам так противна, либо цивилизованно вести со мной диалог. Y-ina, вы действительно заслуживаете всех тех подлецов, что были рядом с вами
Мда, у вас все выступления в стиле "вот стою я тут одна в белом пальто, а вокруг..." :crazy: :ninja: "

Это не фантазии. А факты. Они изложены в сообщениях. Если будет надо, Надин их вытащит.
Я повторю, что факты - это конкретные данные. А впечатления, мнения, домыслы фактами не являются.
Amber

#42 Natish » Пт, 7 июня 2013, 21:59

Просьба модераторов почистить тему от флуда!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 Amber » Пт, 7 июня 2013, 21:59

Maria писал(а):Вам привести факты в десятый раз? Чтобы потом опять кто-то мне сказал, что я зациклилась на тётке?
А я говорю не о том, что случилось, а о том, как вы относитесь к окружающим.
И да, вы зациклились. Не только на тетке.
Maria писал(а):Ну я же не виновата, что для здешних обитательниц предать и увести мужа из семьи - это вполне обыденные вещи, которыми не стоит гнушаться, если "так жизнь сложится". Ну на фоне их я - да! - в белом.
Никогда не говори никогда. Упертые идеалисты рано или поздно могут оказаться на месте тех, кого осуждают.
Amber

#44 Dmitrig » Пт, 7 июня 2013, 22:02

Maria писал(а):Ну я же не виновата, что для здешних обитательниц предать и увести мужа из семьи - это вполне обыденные вещи, которыми не стоит гнушаться, если "так жизнь сложится". Ну на фоне их я - да! - в белом.
А вот с этим выступлением не могу не согласиться. Молодец, Мария! :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#45 Filadelfia_roll » Пт, 7 июня 2013, 22:03

отделите поток :-D
кажется, у коммунальщиков это называется "канализация"
Filadelfia_roll

#46 jack » Пт, 7 июня 2013, 22:06

ух и нафлудили дружненько :crazy:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 8 месяцев

#47 Amber » Пт, 7 июня 2013, 22:29

Maria писал(а):Я не осуждаю.
Ну да, кто ж запретит выдавать желаемое за действительное? :-D
Maria писал(а):Хочу вам сказать, что своими словами вы показали, что не готовы к знакомству с духовным
У нас разное понимание духовного.
Maria писал(а):Видите ли, оно накладывает определённые ограничения и ставит перед человеком черту, через которую он не может переступить. Когда вы заинтересуете духовное, оно само найдёт вас.
Да уж.. вас оно явно нашло. :crazy: :-D
Amber

#48 Amber » Пт, 7 июня 2013, 22:48

Maria писал(а):Разумеется. В вашем духовном уводить мужчину из семьи и предавать - это нормальная такая практика, ничего страшного. Чем бы духовное не тешилось, как говорится. В моём духовном такого просто не может быть по определению.
Нет, вы как обычно передергиваете. В моем духовном я помню, что маятник имеет свойство раскачиваться. :smile: Вот и все.
Maria писал(а):Ну судя по некоторым признакам, часть меня нашло. Но это моё духовное. Таким, каким я его понимаю. Естественно, до вашего духовного мне далековато, конечно. См. реплику выше
Ну что вы, не прибедняйтесь. :-D
Amber

#49 Stella » Пт, 7 июня 2013, 23:56

а че за тетка на фото, которую вы тут упоминали?)))
и че пристали к Марии и к дочке Каспии.... вон Мише рассказала, что подняли тут вой из-за девочки в шортах, а он мне отвечает, что не без трусов же... позавидовали длинным ногам от ушей :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#50 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 0:32

Stella писал(а):а че за тетка на фото, которую вы тут упоминали?)))
и че пристали к Марии и к дочке Каспии.... вон Мише рассказала, что подняли тут вой из-за девочки в шортах, а он мне отвечает, что не без трусов же... позавидовали длинным ногам от ушей :tongue:
+1
Классные ноги, чего не показать-то? Небось от мамы такие достались, семейная гордость. :grin:

Ханжи какие-то... :tongue:
Nadin

#51 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 0:34

Stella писал(а):а че за тетка

Тетка страшная. На самом деле. Старая, страшная, жирная, неухоженая и неприятная.
Nadin

#52 Amber » Сб, 8 июня 2013, 1:03

Maria писал(а):Мне сказали, что у меня убогие воззрения, мол, успешность и красота взаимосвязаны, и что я всё время (!) об этом тут рассказываю. Я немного охренев, выложила фотографию очень успешной женщины (к которой по совместительству ушёл мой друг), которая иллюстрировала, что мне в страшном сне не придёт связывать успешность и красоту, и тем более пропагандировать это где бы то ни было.
А все началось с Аниты Экберг.... :-D
Amber

#53 Amber » Сб, 8 июня 2013, 2:02

Мария, заметно только одно - что вы наглухо увязли в своих идеалах, и если кто-то с вами несогласен, то вы ведете себя по отношению к этому человеку весьма высокомерно. Вам тут кажется, что на вас нападают, гадости вам говорят, и соответственно вещаете с позиции жертвы. Да только внутри вы далеко не кроткая овечка.
Имхо.
Amber

#54 Amber » Сб, 8 июня 2013, 2:33

Оскорбить можно и отношением. Ну и наконец, неважно, что вы конкретно обо мне не говорили. Но косвенно сказали достаточно. Ну и очень "мило" ответили Дине. И в целом, без имен, выразили свое отношение к некоторым участникам форума. Если кто-то вам ответил так, как вам не понравилось, то подумайте почему. Думаете, что тут прямо сидят и ждут, в кого бы бросить камень? Ну просто так, исключительно, чтобы поглумиться? Если вы так считаете, то вы сильно ошибаетесь.
А что касается высокомерия, то до вас даже не доходит, как вы пишите и что пишите.
Maria писал(а):Пусть всё останется на нашей совести.
Ничего нового. Вы - опять жертва, и с вами, как всегда, опять несправедливо обошлись.
Maria писал(а):Вы считаете, что себя вам упрекнуть не в чем.
А почему я должна себя в чем-то упрекать? Я лишь выражаю свое мнение, которое за факт не выдаю. Если я в чем-то ошиблась, и я это пойму, ну что, я это признАю, с кем не бывает.

Как бы то ни было, продолжать действительно бесполезно, каждый все равно останется при своем. Всего вам доброго! :smile:
Amber

#55 Amber » Сб, 8 июня 2013, 2:55

Maria писал(а):Конечно, сказать человеку, что его воззрения убоги, приписать ему то, чего он никогда не говорил, давать ему нелицеприятные оценки как человеку и делать всё не в одиночку, а стаей - это всё не оскорбительно. Зато - оскорбительно "косвенно" что-то там сказать (до сих пор непонятно что).
Я бы вновь привела пример того, что писали в другой теме, но те посты уже удалены.
Вам оценки не нравятся? А как насчет того, что вы перевираете то, что вам отвечают и искажаете смысл написанного? Я не зря повторила не по одному разу, что все началось с Аниты Экберг...
Maria писал(а):До меня не доходит. Поэтому я прошу хоть раз мне продемонстрировать, что я такого оскорбительного кому-то написала. Показали бы мне, может, убедилась бы в вашей правоте.
А я вам это уже писала уже по-всякому. Какой смысл повторять, если вы не поняли до сих пор? Оставим все как есть.
Amber

#56 Amber » Сб, 8 июня 2013, 3:12

А моя форма не была оскорбительной. "На любителя" - здесь оскорбительного нет ничего, но если вам режет слух, то это только ваша проблема.
Maria писал(а):Вы считаете приемлемой не только такую форму, но и приемлемым раздавать оценки человеку, которого вы практически не знаете, приписывать то, что он никогда не говорил. Не мне с этим жить, впрочем, а вам. Поступайте, как считаете нужным.
Я-то это делаю открыто и сознаю это, а вот вы делаете то же самое, но при этом отпираетесь. :-D Это или лицемерие, или самообман.
Maria писал(а):Вам приятного вечера. Уже, наверное, спокойной ночи можно пожелать
И вам того же. :smile:
Amber

#57 Slavnyj » Сб, 8 июня 2013, 8:00

Amber писал(а):Мария, заметно только одно - что вы наглухо увязли в своих идеалах, и если кто-то с вами несогласен, то вы ведете себя по отношению к этому человеку весьма высокомерно. Вам тут кажется, что на вас нападают, гадости вам говорят, и соответственно вещаете с позиции жертвы. Да только внутри вы далеко не кроткая овечка.
Имхо.
:approve:

Высокомерие, осуждение, агрессия. Очень тонкая.
Мария, я тоже так чувствую.

Вы святая, вы продвинулись духовно, а тут одни грешники безддуховные, готовые предавать и творить что угодно. Рады на вас нападать и рвать вас на куски.
А вы святая невинная жертва.

Прям такое поле где идет светлая девочка Мария, а вокруг одни монстры, нарушающие святые праведные духовные законы.

Какое-то искаженное видение, все здесь нормальные люди, все на своем духовном пути развития, все стремятся к Богу и любви, зачем придумывать такие ужастики, кусать несогласных с вами. Мнение отличное от вашего нужно спокойнее принимать или не принимать.

Мария, а вы с кем-то подружились на форуме, кроме Гринча, который вам заливает?

Есть ли к кому-то теплые чувства?
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#58 Папа_Карло » Сб, 8 июня 2013, 8:12

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#59 Slavnyj » Сб, 8 июня 2013, 8:19

Папа_Карло, :grin: это в шаржи нужно.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#60 Папа_Карло » Сб, 8 июня 2013, 8:55

Slavnyj писал(а):Папа_Карло, :grin: это в шаржи нужно.

Перенёс. Здесь убрать?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка