А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют

Давайте себя.
Список разделов › Прочее › Беседка
А дочку пускай значит сглазюваютКаспий писал(а):а че - нормально, я тож принимала участие в создании я тож ничего, вообще-то, но боюсь сглазют
Мда, у вас все выступления в стиле "вот стою я тут одна в белом пальто, а вокруг..."Maria писал(а):Любая может увести мужчину из семьи. Любая может предать любимого. Я никогда себе не позволяла говорить того, что я скажу сейчас. К этому, помимо содержания ваших постов и тем, где вы отмечаетесь, меня подталкивает не только накопленный объём нападок в мою сторону, дурных смайлов, "пиши исчо" и пр. говна вместо того, чтобы либо молчать, раз я вам так противна, либо цивилизованно вести со мной диалог. Y-ina, вы действительно заслуживаете всех тех подлецов, что были рядом с вами
Я повторю, что факты - это конкретные данные. А впечатления, мнения, домыслы фактами не являются.Это не фантазии. А факты. Они изложены в сообщениях. Если будет надо, Надин их вытащит.
А я говорю не о том, что случилось, а о том, как вы относитесь к окружающим.Maria писал(а):Вам привести факты в десятый раз? Чтобы потом опять кто-то мне сказал, что я зациклилась на тётке?
Никогда не говори никогда. Упертые идеалисты рано или поздно могут оказаться на месте тех, кого осуждают.Maria писал(а):Ну я же не виновата, что для здешних обитательниц предать и увести мужа из семьи - это вполне обыденные вещи, которыми не стоит гнушаться, если "так жизнь сложится". Ну на фоне их я - да! - в белом.
А вот с этим выступлением не могу не согласиться. Молодец, Мария!Maria писал(а):Ну я же не виновата, что для здешних обитательниц предать и увести мужа из семьи - это вполне обыденные вещи, которыми не стоит гнушаться, если "так жизнь сложится". Ну на фоне их я - да! - в белом.
Ну да, кто ж запретит выдавать желаемое за действительное?Maria писал(а):Я не осуждаю.
У нас разное понимание духовного.Maria писал(а):Хочу вам сказать, что своими словами вы показали, что не готовы к знакомству с духовным
Да уж.. вас оно явно нашло.Maria писал(а):Видите ли, оно накладывает определённые ограничения и ставит перед человеком черту, через которую он не может переступить. Когда вы заинтересуете духовное, оно само найдёт вас.
Нет, вы как обычно передергиваете. В моем духовном я помню, что маятник имеет свойство раскачиваться.Maria писал(а):Разумеется. В вашем духовном уводить мужчину из семьи и предавать - это нормальная такая практика, ничего страшного. Чем бы духовное не тешилось, как говорится. В моём духовном такого просто не может быть по определению.
Ну что вы, не прибедняйтесь.Maria писал(а):Ну судя по некоторым признакам, часть меня нашло. Но это моё духовное. Таким, каким я его понимаю. Естественно, до вашего духовного мне далековато, конечно. См. реплику выше
+1Stella писал(а):а че за тетка на фото, которую вы тут упоминали?)))
и че пристали к Марии и к дочке Каспии.... вон Мише рассказала, что подняли тут вой из-за девочки в шортах, а он мне отвечает, что не без трусов же... позавидовали длинным ногам от ушей
Stella писал(а):а че за тетка
А все началось с Аниты Экберг....Maria писал(а):Мне сказали, что у меня убогие воззрения, мол, успешность и красота взаимосвязаны, и что я всё время (!) об этом тут рассказываю. Я немного охренев, выложила фотографию очень успешной женщины (к которой по совместительству ушёл мой друг), которая иллюстрировала, что мне в страшном сне не придёт связывать успешность и красоту, и тем более пропагандировать это где бы то ни было.
Ничего нового. Вы - опять жертва, и с вами, как всегда, опять несправедливо обошлись.Maria писал(а):Пусть всё останется на нашей совести.
А почему я должна себя в чем-то упрекать? Я лишь выражаю свое мнение, которое за факт не выдаю. Если я в чем-то ошиблась, и я это пойму, ну что, я это признАю, с кем не бывает.Maria писал(а):Вы считаете, что себя вам упрекнуть не в чем.
Я бы вновь привела пример того, что писали в другой теме, но те посты уже удалены.Maria писал(а):Конечно, сказать человеку, что его воззрения убоги, приписать ему то, чего он никогда не говорил, давать ему нелицеприятные оценки как человеку и делать всё не в одиночку, а стаей - это всё не оскорбительно. Зато - оскорбительно "косвенно" что-то там сказать (до сих пор непонятно что).
А я вам это уже писала уже по-всякому. Какой смысл повторять, если вы не поняли до сих пор? Оставим все как есть.Maria писал(а):До меня не доходит. Поэтому я прошу хоть раз мне продемонстрировать, что я такого оскорбительного кому-то написала. Показали бы мне, может, убедилась бы в вашей правоте.
Я-то это делаю открыто и сознаю это, а вот вы делаете то же самое, но при этом отпираетесь.Maria писал(а):Вы считаете приемлемой не только такую форму, но и приемлемым раздавать оценки человеку, которого вы практически не знаете, приписывать то, что он никогда не говорил. Не мне с этим жить, впрочем, а вам. Поступайте, как считаете нужным.
И вам того же.Maria писал(а):Вам приятного вечера. Уже, наверное, спокойной ночи можно пожелать
Amber писал(а):Мария, заметно только одно - что вы наглухо увязли в своих идеалах, и если кто-то с вами несогласен, то вы ведете себя по отношению к этому человеку весьма высокомерно. Вам тут кажется, что на вас нападают, гадости вам говорят, и соответственно вещаете с позиции жертвы. Да только внутри вы далеко не кроткая овечка.
Имхо.
Slavnyj писал(а):Папа_Карло,это в шаржи нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей