Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amber » Вт, 4 июня 2013, 21:04

Maria писал(а):Всё совершенно. И это заслуживает вот такого вот "ну и что"?
А на мой взгляд - тоже, "ну и что"? Вкусы у всех разные. Что для одного совершенно, для другого - ничего особенного.
У Аниты грубоватые черты лица, брови были жуткие, хоть и по моде того времени. Но в ее случае они еще больше огрубляли лицо. Да и холодное несколько впечатление. В общем, на любителя.
Amber
Автор темы

#41 Filadelfia_roll » Чт, 6 июня 2013, 10:35

Эка, самолюбие читай гордыня.
да тому мужику памятник ставить надо.
Filadelfia_roll

#42 Эка » Чт, 6 июня 2013, 10:37

Filadelfia_roll писал(а):Эка, самолюбие читай гордыня.
да тому мужику памятник ставить надо.
да ладно....нормальные такие жизненные процессы, чистки и уменьшения гордыни..........без этого ни одних отношений не бывает....... :dont_knou: :smile: Тот, кто знает любовь без предательства – тот не знает почти ничего.(С.)
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#43 Filadelfia_roll » Чт, 6 июня 2013, 10:41

Мария вроде продвинутая такая девушка. Уж давно бы могла пересмотреть истинные мотивы произошедшего.
А то который месяц сидит "чем я хуже этой бабы".
Filadelfia_roll

#44 Эка » Чт, 6 июня 2013, 10:45

Maria писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Maria, ты мне скажи, а что, некрасивые женщины все сплошь счастливые в личной жизни? Или красивые, но неизвестные никому?
Вокруг полно обычных женщин с такой же кучей проблем как и у Вивьен Ли, Лорен, Белуччи... Проблемы с детьми, мужьями, любовью, сексом...
Почему вдруг такое заострение внимания на несчастьях именно красивых и известных?
Беру рупор, кричу в ухо - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФЕНОМЕН. Т.е. то, что по здравому смыслу, не должно быть. Такой же феномен, как и то, что добиваются, например, успеха не самые талантливые, не самые работоспособные, не самые умные. Взгляните на нашего президента (украинского). Это из той же серии.
Или обсуждать можно только определённые темы, дозволенные местным тайным орденом?
Маша, ты просто ошибаешься и кумиришь красоту...........практика показывает, что не она вовсе является решающим и судьбоносным фактором в отношениях...просто если взглянешь на саму жизнь, то убедишься в этом
Эка

#45 Эка » Чт, 6 июня 2013, 10:49

Filadelfia_roll писал(а):Мария вроде продвинутая такая девушка. Уж давно бы могла пересмотреть истинные мотивы произошедшего.
ему счас 50-60 лет, он уже себе ищет женщину с прицелом совместной встречи старости, этой даме тоже примерно столько же, и если она обеспечена, то лучшего и не найти..............а то у одной моей подруги папа женился на молодухе, я об этом писала, на тридцать лет моложе..десять лет все хорошо было, а счас она мне звонит, рассказывает, что папа резко сдал.....проблемы со всем, все ему запретили врачи.........раньше то он был как огурчик, волейбол, горные лыжи, секс........а теперь ему ничего нельзя............и вот неизвестно, будет ли молодая женщина его опекать на старости лет?..........а ровестница точно будет :dont_knou: :smile:
Эка

#46 Эка » Чт, 6 июня 2013, 10:51

Filadelfia_roll писал(а):Мария вроде продвинутая такая девушка. Уж давно бы могла пересмотреть истинные мотивы произошедшего.
да ладно, мы все продвинутые.........конь на четырех ногах, а спотыкается..............я вообще заметила, что можно видеть чужие ошибки, указывать на них, а в своей жизни точно так же ошибаться самым нелепым образом :smile: :dont_knou:
Эка

#47 Эка » Чт, 6 июня 2013, 10:58

Amber писал(а):Возвращаясь к Софи Лорен..
«Я встретила своего мужа, когда мне было 15 лет, и с тех пор у нас великолепные отношения. Что еще сказать? Мало того, что муж — любовь моей жизни, он еще и дал ей направление. Когда мы встретились, я нуждалась в человеке, который не просто бы обо мне позаботился, но и помог бы найти смысл жизни. Встреча с Карло была чудом!»

Софи Лорен о своём муже

Так что зачем домысливать? :smile:
вот именно...........счастливая судьба, счастливый случай..........то есть ему было тогда гдето к сорока, успешный мужчина и вовсе не старый, мечта юной барышни........так что нечего Маше придумывать про несчастья Софи Лорен
Эка

#48 Эка » Чт, 6 июня 2013, 14:36

Maria писал(а):
Эка писал(а):Maria
эта женщина не молода и некрасива, да........но у нее большой запас любви, она умна и интеллектуальна. оставляет очень приятное впечатление, хорошая энергетика :smile:...и такое впечатление, что она человек одаренный, содержательный, с богатым внутренним миром и внешним
Я поняла, что только я оставляю о себе мнение как о похотливой дуре, уродке и неудачнице. Мне прямо в лицо это и говорят - приятельницы, бывшие подружки, вот на форуме тут ещё. Ну не прямым текстом, но словами, которые не оставляют сомнений в своей иной трактовке. Я вообще-то забила. И со всем согласилась уже давным давно, и это не обсуждаю. Какого фига опять это муссируется на форуме - для меня загадка.
Маша, не придумывай :cannot: :smile: ............если ты хочешь знать, что я думаю о тебе, так для меня ты очень интересная, обаятельная и содержательная личность.......мне очень нравится с тобой общаться, ты как раз небанальна и интересна...............
ну любишь ты поныть, это очевидно и пожалиться.................
что же до бойфренда твоего с его мадамой, то я так понимаю, что это отдельная сложная тема..........и если у этой дамы есть достоинства, то это вовсе не означает, что их нет у тебя..........просто все сложно и переплетено :smile:
Эка

#49 Эка » Чт, 6 июня 2013, 14:43

Maria писал(а):
Эка писал(а):ну любишь ты поныть, это очевидно и пожалиться...
А что я просто без повода тут всех нагрузила? У меня ничего не происходило, а я вывалила на бедных вас свою ипохондрию? Мне надо было стойко самой всё жевать, не давать слабинки, чтобы соответствовать образу? Учту. И больше так делать не буду.
я кстати совсем не это имела в виду, под "поныть"....нето, что ты когото нагрузила, рассказав свою историю..........у тебя просто есть такое свойство вставать в позу этакого обиженного ребенка..........."ааааа, злые вы все, нелюбите меня, не понимаете.......а я уродина и неудачница, ...ах так, пойду в зеленый садик, наемся червячков :cry: :cry: "..............откуда это?..........в принципе, возможно детские какието обиды..........но с детством уже пора давно проститься
Эка

#50 Айрим » Чт, 6 июня 2013, 14:49

Маша, можно взгляд со стороны? странная все-таки избирательность :smile:
из всего поста Эки ты зацепилась именно за фразу
Эка писал(а):ну любишь ты поныть, это очевидно и пожалиться.................
Maria писал(а):А что я просто без повода тут всех нагрузила?
а комплимент
Эка писал(а):ты очень интересная, обаятельная и содержательная личность.......мне очень нравится с тобой общаться, ты как раз небанальна и интересна...............
оставила без внимания
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#51 Айрим » Чт, 6 июня 2013, 15:06

Maria
я поняла
Maria писал(а):Не зная ничего этого, не зная ничего о ней
вот, это ключевые слова...на форуме зачастую озвучиваются свои представления о том или ином человеке, поэтому, относиться к ним проще всего так, как советовал ходжа в притче, которую однажды постила Инесик: если сосед тебя назвал ослом, то в этом случае важно то, кем считаешь себя ты - если ты считаешь себя ослом, то сосед прав, а если нет, то твой сосед просто заблуждается :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#52 Эка » Чт, 6 июня 2013, 15:12

Айрим писал(а):Maria
я поняла
Maria писал(а):Не зная ничего этого, не зная ничего о ней
вот, это ключевые слова...на форуме зачастую озвучиваются свои представления о том или ином человеке, поэтому, относиться к ним проще всего так, как советовал ходжа в притче, которую однажды постила Инесик: если сосед тебя назвал ослом, то в этом случае важно то, кем считаешь себя ты - если ты считаешь себя ослом, то сосед прав, а если нет, то твой сосед просто заблуждается :smile:
но я и озвучила свое чисто поверхностное впечатление об этой даме, безусловно оно может быть и ошибочным...........но, кстати, то, что о ней сообщила Маша вовсе не отрицает вышенаписанного, т.к.1)я же не знаю всех перепетий тех историй в которых она участвовала, возможно они так сложны, что по другому и нельзя было поступить........................в общем, ничего, кроме поверхностного впечатление о ней у меня и не может быть...........я не претендую на большее, мне и не надо...........
вообще, мне интуиция подсказывает, что там сложная историю, глубокая..........может, Маша там какая-то залетная фигура, а у этой женщины с тем дяденькой большой роман.......... :dont_knou:.но опять таки, это только домыслы :dont_knou:
Эка

#53 Эка » Чт, 6 июня 2013, 15:30

Maria писал(а):[Ну я птица залётная, ясен перец. Разве я могу вызвать какие-то эмоции, любовь? Тут мне быстро рассказали, что нет. С моими-то убогими воззрениями.
ну вот, опять начинается..............пойду в зеленый садик, наемся червячков........
под залетной птицей я предполагала другое, .ты могла оказаться в чужой игре........ну как сквозное действие, и впутаться в сложные, и, возможно невыгодные для тебя отношения........(но опять таки, это все версия, и именно так к моим словам и относись, а не как к какой-то истине)....в пользу этой версии говорит то, что они оба гораздо старше тебя, [url]богема[/url]...........значит, очень сильные, тертые люди, могут быть даже опасными.........
Maria писал(а):
Эка писал(а):может, Маша там какая-то залетная фигура, а у этой женщины с тем дяденькой большой роман
Да, да... Большой роман. Когда она не могла ему помочь пристроить свои песенки, он весело кувыркался сначала с одной девушкой 4 года (впрочем, он тогда не писал ничего), а потом со мной 2 (вдруг его прорвало и он начал писать). И рассказывал мне, когда я спрашивала, почему он не вернётся к той женщине, что чувств больше нет и они чужие друг другу. Вот такая вот великая любовь.
ну, во первых, что он мог тебе сказать?........что он без ума от нее?....а потом, помимо чувств еще есть связь, и выгода...........может, ему там просто удобнее......еще раз повторюсь, раз он человек богемный, ....
Maria писал(а):Эка, надо бы перестать тут флудить... :smile:
ну вобщем да, это уже невежливо :dont_knou:
Эка

#54 Amber » Чт, 6 июня 2013, 20:02

Maria писал(а):Я поняла, что только я оставляю о себе мнение как о похотливой дуре, уродке и неудачнице.
И опяяять... :crazy: Женщина, которая без конца долбит, что она - уродка, как раз и концентрируется на красоте. Окружающие это чувствуют, вот и выговаривают (если это правда, конечно).
Уродка она.. :rzhach:
Amber
Автор темы

#55 СТ » Чт, 6 июня 2013, 22:25

Amber, ну вот стенания "он вместо меня уродки нашел старую богатую уродку" - вообще абсурдны :-D
СТ

#56 Amber » Чт, 6 июня 2013, 22:29

:-D
Amber
Автор темы

#57 Y-ina » Чт, 6 июня 2013, 22:37

Маша смешная. :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#58 Amber » Чт, 6 июня 2013, 22:41

Да при чем тут она? Речь о вас.
Amber
Автор темы

О Марии отделено из одежды

#59 Nadin » Чт, 6 июня 2013, 22:42

....
Nadin

#60 СТ » Чт, 6 июня 2013, 22:51

Maria, когда ж ты уже расслабишься??? :smile:
хватит пружиной ходить и курить бросай - жизнь прекрасна!
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка