Maria писал(а):[Ну я птица залётная, ясен перец. Разве я могу вызвать какие-то эмоции, любовь? Тут мне быстро рассказали, что нет. С моими-то убогими воззрениями.
ну вот, опять начинается..............пойду в зеленый садик, наемся червячков........
под залетной птицей я предполагала другое, .ты могла оказаться в чужой игре........ну как сквозное действие, и впутаться в сложные, и, возможно невыгодные для тебя отношения........(но опять таки, это все версия, и именно так к моим словам и относись, а не как к какой-то истине)....в пользу этой версии говорит то, что они оба гораздо старше тебя, [url]богема[/url]...........значит, очень сильные, тертые люди, могут быть даже опасными.........
Maria писал(а):Эка писал(а):может, Маша там какая-то залетная фигура, а у этой женщины с тем дяденькой большой роман
Да, да... Большой роман. Когда она не могла ему помочь пристроить свои песенки, он весело кувыркался сначала с одной девушкой 4 года (впрочем, он тогда не писал ничего), а потом со мной 2 (вдруг его прорвало и он начал писать). И рассказывал мне, когда я спрашивала, почему он не вернётся к той женщине, что чувств больше нет и они чужие друг другу. Вот такая вот великая любовь.
ну, во первых, что он мог тебе сказать?........что он без ума от нее?....а потом, помимо чувств еще есть связь, и выгода...........может, ему там просто удобнее......еще раз повторюсь, раз он человек богемный, ....
Maria писал(а):Эка, надо бы перестать тут флудить...

ну вобщем да, это уже невежливо