Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Фея333, так у Кабаевой дите... плевать на него?
А по моему,давно нужно было. А то какое-то лицемерие- жена вроде есть,но ее нигде нет,и сам он глупо смотрелся на встречах по протоколу,где с женами.Фея333 писал(а):Людмилу Александровну жалко, хотя у нее не совсем обычная судьба. А Путин - дурак. В таком возрасте разводиться, будучи презиком....![]()
Уж на худой конец - можно иметь любовниц - но формально остаться с женой.
miss* писал(а):Недавно по первому каналу она публично опровергла это, сказала, что детей у неё пока нет, но она очень бы хотела. Не думаю, что имея ребёнка она будет врать всей стране, что его нет.
Nadin писал(а):miss*, значит слухи... или шифруется. Ведь ребенок президента может стать добычей злоумышленников.
Фея333 писал(а):А если Путин и кабаева женаты - почему их не видно вместе?
а как же...да прилепится муж к жене своей и проч..?Папа_Карло писал(а): По ведам, после 50 мужчина имеет полное право уходить из семьи.
Появится новая семья, с новой идеей....хорошо, нет, ....тоже хорошо.
Каспий писал(а): а то действительно и не себе - не людям.
Папа_Карло писал(а):Я не понимаю, почему такие перессуды.
При чем тут его возраст. Для совместного существования должна быть идея. Та идея, которая их скрепляла, видимо, исчерпала себя. Зачем дальше врать себе и людям.
Идея их семьи ...воспитание 2х дочерей, действительно закончилась. У него сложный этап работы и ему, как обычному мужчине, важно иметь рядом человека, которому интересна его работа, его сложности, мысли. Людмиле-это не близко. Она, как обычная женщина, хочет, чтоб муж был при ней. А он не тот человек, которого такая жизнь устроит.
Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
Брак, который заканчивается дружбой, считается отработанным. По ведам, после 50 мужчина имеет полное право уходить из семьи.
Появится новая семья, с новой идеей....хорошо, нет, ....тоже хорошо.
Я не вижу никакаих нарушений, ни с какой точки зрения.
А желание женщин иметь мужа и не интересоваться его внутренним миром, похвально....но не всегда перспективно.
Я не говорила, что у них всё замечательно.lucky писал(а):кто то со мной недавно спорил (Нора, что у них все замечательно...
Папа_Карло писал(а):Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
уж в чём-чем, а именно в этой святости меня трудно обвинить...Gulnara ABU писал(а):А экивоки на религиозные догматы расцениваю не более как спекуляцию в обеспечение собственной "святости и непогрешимости".
Сидор Петров писал(а):я обличаю?
в чем?
в том что эти люди используют эзотерический форум как курилку на производстве. А что это обличать - это каждому видно.
И ты в этом ряду первая из всех
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей