Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#41 miss* » Пт, 7 июня 2013, 0:52

Nadin писал(а):Фея333, так у Кабаевой дите... плевать на него?

Недавно по первому каналу она публично опровергла это, сказала, что детей у неё пока нет, но она очень бы хотела. Не думаю, что имея ребёнка она будет врать всей стране, что его нет. :no:
miss*
Аватара
Темы: 30

#42 Nadin » Пт, 7 июня 2013, 0:53

miss*, значит слухи... или шифруется. Ведь ребенок президента может стать добычей злоумышленников.
Nadin

#43 Платон » Пт, 7 июня 2013, 0:54

Фея333 писал(а):Людмилу Александровну жалко, хотя у нее не совсем обычная судьба. А Путин - дурак. В таком возрасте разводиться, будучи презиком.... :crazy:
Уж на худой конец - можно иметь любовниц - но формально остаться с женой.
А по моему,давно нужно было. А то какое-то лицемерие- жена вроде есть,но ее нигде нет,и сам он глупо смотрелся на встречах по протоколу,где с женами.
Платон
Аватара
Темы: 8
С нами: 13 лет 6 месяцев

#44 Фея333 » Пт, 7 июня 2013, 0:58

miss* писал(а):Недавно по первому каналу она публично опровергла это, сказала, что детей у неё пока нет, но она очень бы хотела. Не думаю, что имея ребёнка она будет врать всей стране, что его нет.

я тоже видела это и видела сожаление в ее глазах, что детей пока нету.
А если Путин и кабаева женаты - почему их не видно вместе?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#45 miss* » Пт, 7 июня 2013, 1:00

Nadin писал(а):miss*, значит слухи... или шифруется. Ведь ребенок президента может стать добычей злоумышленников.

Слухи, скорее всего. Но я верила, если честно, что у неё и правда есть ребёнок, пока не увидела фильм о ней.. Целый документальный фильм вышел недавно, да ещё по первому.. Подумала ещё тогда, что неспроста это. :no: И одно дело умалчивать, уходить от вопросов о слухах, другое сказать в камеру на весь мир, что всё это сплетни и нет у неё никакого ребёнка. :dont_knou:
miss*
Аватара

#46 Nadin » Пт, 7 июня 2013, 1:00

Фея333, как они могут быть женаты, если Путин только разводится? А вместе я их по телеку видела на стадионе, сидели рядом....
Nadin

#47 miss* » Пт, 7 июня 2013, 1:02

Фея333 писал(а):А если Путин и кабаева женаты - почему их не видно вместе?

Так не женаты ещё, развод же только состоялся. Но публику этим фильмом уже подготавливают))
miss*
Аватара

#48 Папа_Карло » Пт, 7 июня 2013, 1:34

Я не понимаю, почему такие перессуды.
При чем тут его возраст. Для совместного существования должна быть идея. Та идея, которая их скрепляла, видимо, исчерпала себя. Зачем дальше врать себе и людям.
Идея их семьи ...воспитание 2х дочерей, действительно закончилась. У него сложный этап работы и ему, как обычному мужчине, важно иметь рядом человека, которому интересна его работа, его сложности, мысли. Людмиле-это не близко. Она, как обычная женщина, хочет, чтоб муж был при ней. А он не тот человек, которого такая жизнь устроит.
Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
Брак, который заканчивается дружбой, считается отработанным. По ведам, после 50 мужчина имеет полное право уходить из семьи.
Появится новая семья, с новой идеей....хорошо, нет, ....тоже хорошо.
Я не вижу никакаих нарушений, ни с какой точки зрения.
А желание женщин иметь мужа и не интересоваться его внутренним миром, похвально....но не всегда перспективно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#49 Каспий » Пт, 7 июня 2013, 7:18

Папа_Карло писал(а): По ведам, после 50 мужчина имеет полное право уходить из семьи.
а как же...да прилепится муж к жене своей и проч..?
ну вообще это хорошая идея- после 50 можно того... а то действительно и не себе - не людям. :-D
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#50 Папа_Карло » Пт, 7 июня 2013, 7:48

Каспий писал(а): а то действительно и не себе - не людям.

Я понимаю, что всем хочется пожизненных гарантий и желательно чтоб бумажка была...обеспечивающая эти гарантии. Но гарантией может быть только взаимоотношения людей. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#51 Gulnara ABU » Пт, 7 июня 2013, 7:51

Тоже не понимаю - к чему пересуды? причем тут религия? идея - тоже не понимаю? у ВВП - достаточно сложный характер, помноженный на его амбиции и политическую роль - это нечто :grin: .Чтобы просто выдержать такого мужчину нужна неимоверная сила, такие же амбициозные стратегические цели, коими просто воспитание детей - не являются. Это для общего стандарта, лубочной картины деревенской, ВВП - не есть такой мужчина, и притворяться им не будет, можно прекрасно составить о нем портрет. ЛП - обыкновенная русская женщина, очень хорошая, но не супруга политического лидера.Ее стандартные амбиции давно закончились - ( об этом можно было сложить картину, читая иностранные статьи о ЛП периода "зари" ВВП). Ей это было в тягость уже тогда, а жесткое самовоспитание- не ее стезя.Все-таки "ношение любой короны" воспитывается у девочек с юных лет, а это в основном обязанности и обязательства, в том числе и по самовоспитанию.Публичность - дело тяжкое, гораздо легче у плиты стоять, шопится и платья в пол носить и воздушные ведические поцелуи в спину посылать, и тд и прочее. :hi-hi: :crazy:
_____
Кстати, в характере ВВП прослеживаю много жесткого азиатского, поэтому мне понятны его многие вещи. :smile:
_____
А экивоки на религиозные догматы расцениваю не более как спекуляцию в обеспечение собственной "святости и непогрешимости".
Gulnara ABU

#52 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 8:10

Папа_Карло писал(а):Я не понимаю, почему такие перессуды.
При чем тут его возраст. Для совместного существования должна быть идея. Та идея, которая их скрепляла, видимо, исчерпала себя. Зачем дальше врать себе и людям.
Идея их семьи ...воспитание 2х дочерей, действительно закончилась. У него сложный этап работы и ему, как обычному мужчине, важно иметь рядом человека, которому интересна его работа, его сложности, мысли. Людмиле-это не близко. Она, как обычная женщина, хочет, чтоб муж был при ней. А он не тот человек, которого такая жизнь устроит.
Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
Брак, который заканчивается дружбой, считается отработанным. По ведам, после 50 мужчина имеет полное право уходить из семьи.
Я не вижу никакаих нарушений, ни с какой точки зрения.
А желание женщин иметь мужа и не интересоваться его внутренним миром, похвально....но не всегда перспективно
.

Я согласна с этим мнением.
И потом, судить Путина может лишь тот, кто живет такую же жизнь и испытывает такие же нагрузки.
Среди посетитетей форума таких людей нет.

А то что Людмиле Путиной очень далек мир интересов Владимира Путина и она не может быть ему поддержкой в этом - думаю, это понятно.
А у него, как у личности, возможно еще много задач есть на этой земле, чтобы держаться лишь за статус мужа, воспитавшего детей, и быть красивой картинкой в глазах людей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#53 Brittany » Пт, 7 июня 2013, 8:13

lucky писал(а):кто то со мной недавно спорил (Нора :), что у них все замечательно...
Я не говорила, что у них всё замечательно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#54 Ольга Совякина » Пт, 7 июня 2013, 8:37

мне лично, когда я смотрела интервью показалось, что Путин был смущен и выглядел как-то виновато, а у Людмилы глаза были на мокром месте...и она все его взгляд ловила...или спрашивая разрешения, или за поддержкой
Первая мысль- " довел бабу"
естественно им поверить, что они разводятся потому, что она не любит разьездов и перелетов :crazy:
какжешь еще :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#55 Дежанейров » Пт, 7 июня 2013, 8:44

Путин так много работает президентом, что практически не бывает дома, поэтому и развелись.....O_o ))
Дежанейров

#56 Сидор Петров » Пт, 7 июня 2013, 9:03

Папа_Карло писал(а):Не понимаю, почему приплетают православие? Он не является церковнослужителем, для которых неукоснительны определенные законы.
Gulnara ABU писал(а):А экивоки на религиозные догматы расцениваю не более как спекуляцию в обеспечение собственной "святости и непогрешимости".
уж в чём-чем, а именно в этой святости меня трудно обвинить... :?

вот читаешь подобные заявления и думаешь:
- Сидор Петров, ты на каком форуме пишешь и читаешь?
И отвечая себе на этот вопрос, делаю для себя заключение:
- Хрен его знает, Сидор Петров... Здесь подавляющая большинство людей вообще-то что-то слышало, что есть иной мир кроме обычного, материального. Но они действуют по правилу "До Бога высоко, до царя далеко" или "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Все оценки о происходящем в этом нашем материальном мире эти люди делают только исходя из того, чему их научили за многие года жития здесь. Такое впечатление, что они даже Лазарева не читали, который хоть оценивает о случившимся здесь исходя из той информации, что приходит к нему свыше. А эти люди просто вышли сюда покурить и ведут беседы ровно такие же, как в обычной производственной курилке.
Вот Els в другой теме возмущалась моими высказываниями, что именно Путин является лучшим проводником идей свыше, которые его руками и мозгами готовят Россию к новому житию в новом глобальном мире, где каждый будет не на словах, а на деле, зависеть от каждого. И времени для этого перехода осталось очень мало. И именно такой решительный человек как Путин с его кагэбэшным прошлом сможет это всё реализовать в заданные сверху сроки. И как раз именно этот эпизод с его разводом показывает мне, что я не сказал неправды.
При чем здесь православие?
Да, ни причём, если не считать его даже не лицедейство, а лицемерие в действах вокруг наших светлейших особ. Всё в Путине показное и очень скрытое, хитрое и злопамятное. Но именно такие люди сейчас нужны России для её преображение.
Увы
но это так
Сидор Петров

#57 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 9:05

Сидор Петров, вы всегда всех обличаете?
Вам кто-нить может нравится без обличения и поиска недостатков?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#58 Сидор Петров » Пт, 7 июня 2013, 9:07

я обличаю?
в чем?
в том что эти люди используют эзотерический форум как курилку на производстве. А что это обличать - это каждому видно.
И ты в этом ряду первая из всех
Сидор Петров

#59 Марфа Меньшикова » Пт, 7 июня 2013, 9:08

Сидор Петров писал(а):я обличаю?
в чем?
в том что эти люди используют эзотерический форум как курилку на производстве. А что это обличать - это каждому видно.
И ты в этом ряду первая из всех

Сидор Петров, я не курю с 27 лет
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 Сидор Петров » Пт, 7 июня 2013, 9:09

ну, да ... дети
похвально
Сидор Петров

Пред.След.