Список разделов › Прочее › Беседка

копай глубжеПапа_Карло писал(а):Например в жадности родственников. Уже во времена НЗ это все работало на полную катушку.

от брака да?Папа_Карло писал(а):Или тебя интересует вопрос, от чего дети появляются? Рассказать?

Благодарю писал(а):им предлагается рассмотреть варианты, когда енто все раздельно,

Благодарю писал(а):от брака да?
Если женщина в браке беременеет, то подразумевается, что в роли отца будет ее муж. В том числе и законом некоторых стран.вощет есть не мало женщин, которые так и живут, и ни че себе так живут, припеваючиNadin писал(а):женщине такой брак точно не нужен.

Благодарю писал(а):вощет есть не мало женщин
вот потому в СССР секса и не было)))Nadin писал(а):Да, от брака.

для того, что описывает Тимур, бумаги и всякое прочееNadin писал(а):А зачем они замужем?
то исть бизнес
да, любовь с партией, и партии с народом, все остальное на западе, под словом секс))Nadin писал(а):да, была любовь

Nadin писал(а):Благодарю, а дети откуда брались?
оттуда откуда и члены в партии 
хочу узнать, - а знают ли другие?Nadin писал(а):Благодарю, ну вот видишь, ты сам все знаешь, зачем спрашиваешь?)))

Благодарю писал(а):хочу узнать, - а знают ли другие?
а я писала реферат на первом курсе на эту темуБлагодарю писал(а):вот бл.., задай челу вопрос,- откуда пошла земля русская?,- ему и не надо пояснять что от него хотят услышать
а тут спрашиваешь_ откуда брак пошел(применительно к соц взаимоотношениям на гендерной почве)? чел сразу в непонятки скатываецо
Никакой романтики при создании брака не было во все времена, всегда на протяжении веков формы брака видоизменялись в зависимости от экономического развития. Вот матриархат был в ту пору, когда основным источником пропитания было собирательство, то есть женщины обеспечивали выживание... ну и так по цепочке, кто больше материального принес в семью, тот и главный.
в самом вопросе есть ответНАфик человеку жена? )))

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей