Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):SvETTUS1,
С карликом осторожнее. Ведь им может оказаться не только Карлсон, но и Andrew
Да кто ж на мосту ногами махать будет, да ещё и бороться? Карлику улыбнуться нужно добро, ласково его обнять, так чтоб свои руки желательно подмышками у него были, и когда он офигеет от такой атаки добротой, ослабит, или даже отпустит от перил свои руки, его ласково р-раз , и через перильца, маша ручкой улетающему вследoldsatana писал(а):Nadin, ни фига.На горном узком мостике - держатся за перила сильно.
Пока будете его отрывать - снизу вас оторвать легче. Под колени подбить![]()
Пока будете бороться, кто кого кинет, - быстрее пропустить.
особенно если он на мосту УЖЕ - ему возвращаться дольше.
Ростом ))))Nadin писал(а):Geula, чем тебе бедный карлик не понравился?))) Так, на всякий случай?)))
да тут полно народу уже прошли тест.а вы только к вышеперечисленным обращались?Человеков писал(а):Nora, Дежанейров, Сидор Петров, Марфа Меньшикова, хорошо.
Завтра отпишусь всем, кто пожелает пройти тест. Он капельку волшебный, поэтому лучше отвечать полнее- чем более развёрнут ответ на вопрос, тем полнее и интереснее оказывается трактовка теста
Потому что пишем не задумываясь особо, первое, что в голову придёт. А если мозги включать, то результаты теста наверное неверные будут, потому что это уже сознание работает. А так то можно ещё предположить, что авто попадёт в аварию, конь бешенством болен и всё норовит копытом в глаз дать. Ключи поднимаю... и взрывное устройство срабатывает, всё вокруг взлетает в воздух. Горы.... там же за каждым кустом душманы прячутся, поэтому автомат на прицеле держу. А море- не, не пойду плавать, акулы кругом или скаты по дну ползают. Загорать ни-ни, на солнце выброс был.Geula писал(а):Ростом ))))Nadin писал(а):Geula, чем тебе бедный карлик не понравился?))) Так, на всякий случай?)))
Просто это первое, что мне в голову пришло, представь я такую ситуацию на узком мосте. )))
И кстати, в тесте больше никто его кроме меня скидывать не пытался, что странно ))
Пытались говорить, обычно - пропускали, даже извинялись. А то, что это может быть какой нибудь специальный летающий карлик, - почему то никто не подумал
У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.oldsatana писал(а):А вот, кстати, смотрю ответы на тесты.
У многих связка ключей СОВПАДАЕТ. Почему-то звучит именно число 5.
У меня тоже - пусть "не меньше 5" (меньше - в песок провалится)- но почему-то тоже 5.
Это ведь не единственное "психологическое" число.
Ну тогда можно дополнить, у меня вообще-то картинка шире была, но я специально сжимала.Человеков писал(а):Nora, Дежанейров, Сидор Петров, Марфа Меньшикова, хорошо.
Завтра отпишусь всем, кто пожелает пройти тест. Он капельку волшебный, поэтому лучше отвечать полнее- чем более развёрнут ответ на вопрос, тем полнее и интереснее оказывается трактовка теста
Марианна писал(а): у меня вообще-то картинка шире была, но я специально сжимала.
Ха! Уже у не единственнойGeula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей