Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#41 Milady » Ср, 5 июня 2013, 15:39

SvETTUS1,
С карликом осторожнее. Ведь им может оказаться не только Карлсон, но и Andrew :ninja:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#42 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 15:40

Geula, :-D
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 Амра » Ср, 5 июня 2013, 16:56

1.Еду в Ауди чёрном не быстро по дороге, вокруг лес, горы,реки, Лето, жара, но в салоне комфортно, кондиционер. Слушаю классику тихо. В машине я одна, мобильник рядом. Просто путешествую, состояние отрешённости.
2.Пойду на встречу коню пегого цвета, посмотрю в его глаза, угадывая, что он хочет Протяну руку, поглажу его, предложу воды, затем попытаюсь"договориться" с ним, чтобы оседлать его и путешествовать дальше.
3.Подниму ключи, они на колечке, серебристые-5штук. Огляжусь вокруг, может кто потерял?. Если никого нет, возьму их, пойду дальше. Если встречу людей, спрошу, не они ли потеряли. Если нет-оставлю ключи у себя, может они оказались у меня для того, чтобы я открыла какую то дверь.....
4.Стою возле устья широкой реки, которая спустилась с гор. Живописная долина с буйной растительностью, вокруг горы в лесах, выше скалы, на верхушках снег белый. Птицы поют на разные голоса, только что прошёл ливень. Пойду вдоль реки вверх.,периодически купаясь в холодной проточной воде.
5.Отойду с моста назад, чтобы пропустить карлика. Улыбнусь, поздороваюсь, по возмолжности заведу беседу.
6.На море-штиль, вода бирюзовая. Я подойду, помочу ноги, затем медленно разденусь и зайду в воду. Нырну, поплаваю минут 20, вернусь на берег, сяду в тень огромных пальм и буду любоваться морем и небом. Дельфины играют. Жарко, полдень.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#44 SvETTUS1 » Ср, 5 июня 2013, 17:36

Geula писал(а):SvETTUS1,
С карликом осторожнее. Ведь им может оказаться не только Карлсон, но и Andrew :ninja:
:-D :-D но ведь- "узенький мост над пропастью. " даже и Andrew... все таки.. :crazy:
SvETTUS1

#45 Milady » Ср, 5 июня 2013, 18:21

oldsatana писал(а):Nadin, ни фига.На горном узком мостике - держатся за перила сильно.

Пока будете его отрывать - снизу вас оторвать легче. Под колени подбить :-D

Пока будете бороться, кто кого кинет, - быстрее пропустить.

особенно если он на мосту УЖЕ - ему возвращаться дольше.
Да кто ж на мосту ногами махать будет, да ещё и бороться? Карлику улыбнуться нужно добро, ласково его обнять, так чтоб свои руки желательно подмышками у него были, и когда он офигеет от такой атаки добротой, ослабит, или даже отпустит от перил свои руки, его ласково р-раз , и через перильца, маша ручкой улетающему вслед :hi:
:roll: )))
Milady F
Аватара

#46 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 18:30

Geula, чем тебе бедный карлик не понравился?))) Так, на всякий случай?)))
Nadin

#47 Milady » Ср, 5 июня 2013, 18:37

Nadin писал(а):Geula, чем тебе бедный карлик не понравился?))) Так, на всякий случай?)))
Ростом ))))
Просто это первое, что мне в голову пришло, представь я такую ситуацию на узком мосте. )))
И кстати, в тесте больше никто его кроме меня скидывать не пытался, что странно ))
Пытались говорить, обычно - пропускали, даже извинялись. А то, что это может быть какой нибудь специальный летающий карлик, - почему то никто не подумал :)
Milady F
Аватара

#48 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 18:47

Nora, Дежанейров, Сидор Петров, Марфа Меньшикова, хорошо.
Завтра отпишусь всем, кто пожелает пройти тест. Он капельку волшебный, поэтому лучше отвечать полнее- чем более развёрнут ответ на вопрос, тем полнее и интереснее оказывается трактовка теста
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#49 Milady » Ср, 5 июня 2013, 18:50

Человеков, я очень подробно ответила на весь тест, интересны результаты.
Milady F
Аватара

#50 Opti » Ср, 5 июня 2013, 18:51

Человеков писал(а):Nora, Дежанейров, Сидор Петров, Марфа Меньшикова, хорошо.
Завтра отпишусь всем, кто пожелает пройти тест. Он капельку волшебный, поэтому лучше отвечать полнее- чем более развёрнут ответ на вопрос, тем полнее и интереснее оказывается трактовка теста
да тут полно народу уже прошли тест.а вы только к вышеперечисленным обращались? :dont_knou: :unsure:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#51 Амра » Ср, 5 июня 2013, 18:53

Geula писал(а):
Nadin писал(а):Geula, чем тебе бедный карлик не понравился?))) Так, на всякий случай?)))
Ростом ))))
Просто это первое, что мне в голову пришло, представь я такую ситуацию на узком мосте. )))
И кстати, в тесте больше никто его кроме меня скидывать не пытался, что странно ))
Пытались говорить, обычно - пропускали, даже извинялись. А то, что это может быть какой нибудь специальный летающий карлик, - почему то никто не подумал :)
Потому что пишем не задумываясь особо, первое, что в голову придёт. А если мозги включать, то результаты теста наверное неверные будут, потому что это уже сознание работает. А так то можно ещё предположить, что авто попадёт в аварию, конь бешенством болен и всё норовит копытом в глаз дать. Ключи поднимаю... и взрывное устройство срабатывает, всё вокруг взлетает в воздух. Горы.... там же за каждым кустом душманы прячутся, поэтому автомат на прицеле держу. А море- не, не пойду плавать, акулы кругом или скаты по дну ползают. Загорать ни-ни, на солнце выброс был. :ninja: Эх, вот меня понесло, однако... :-D
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#52 Milady » Ср, 5 июня 2013, 18:58

Амра, )))))))))
Milady F
Аватара

#53 oldsatana » Ср, 5 июня 2013, 18:59

А вот, кстати, смотрю ответы на тесты.
У многих связка ключей СОВПАДАЕТ. Почему-то звучит именно число 5.
У меня тоже - пусть "не меньше 5" (меньше - в песок провалится)- но почему-то тоже 5.

Это ведь не единственное "психологическое" число.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#54 Milady » Ср, 5 июня 2013, 19:01

oldsatana писал(а):А вот, кстати, смотрю ответы на тесты.
У многих связка ключей СОВПАДАЕТ. Почему-то звучит именно число 5.
У меня тоже - пусть "не меньше 5" (меньше - в песок провалится)- но почему-то тоже 5.

Это ведь не единственное "психологическое" число.
У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.
Milady F
Аватара

#55 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 19:21

oldsatana, это я тоже подметила...Действительно интересно почему... У меня тоже 5.
Марианна F
Активист года
Аватара

#56 Марианна » Ср, 5 июня 2013, 19:24

Человеков писал(а):Nora, Дежанейров, Сидор Петров, Марфа Меньшикова, хорошо.
Ну тогда можно дополнить, у меня вообще-то картинка шире была, но я специально сжимала.
Марианна F
Активист года
Аватара

#57 Nickel » Ср, 5 июня 2013, 19:53

Попробуем не глядеть, что другие понаписали.... :ninja:

Спойлер
1. Это такой бесшумный вертолёт. Просторный, светлый, с шестью сиденьями. Аэрокар, короче :angel: Ещё, хорошо бы чтоб он был на экотопливе.

2. Оценю породу. Если это конь, который может оказаться в пустыне - попробую найти с ним контакт. Если конь северный - решу что я перегрелся.

3. В связке ключей (кажется, я знаю о чём это) вычурный старинный ключ с бородками, магнитная карточка и какой-то брелок. Положу в мешок.

4. Горы на краю пустыни бывают в основном одного типа... предгорья. Описывать горы бесполезно - в них надо быть. А вдали снежники и ледники.

5. Контакты с карликом зависят от того, какова моя задача в тех местах. Сперва, конечно, уступлю дорогу с моста. Потом попробую наладить контакт.

6. За горами - море?! :huh: Точно - перегрелся. Так что, наверное, это озеро. Если пресное - наберу воды. А с чего это мне у моря отдыхать? :dont_knou:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

#58 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 20:13

Марианна писал(а): у меня вообще-то картинка шире была, но я специально сжимала.

Э, я думаю, специально сжимать никогда не надо и в этом тесте в том числе.
Вот например я написала, что остановлюсь на мосте и буду стоять, пока карлик не пройдет.
А кто-то писал, что типо вернется обратно и тем самым пропустит карлика.
Я думаю, за этим могут стоять абсолютно разные вещи - остановится и ждать, либо вернуться, чтобы пропустить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#59 Nickel » Ср, 5 июня 2013, 20:15

Geula писал(а):У меня у единственной помимо обыкновенных ключей, на связке был чип и электроключ.
Ха! Уже у не единственной :tongue: Я правда, сначала отвечал, а уже потом смотрел ответы других...
А по сергею св я уже знаю кусок ответов на тест, который он не проходил. У сергея св социофобия :ninja:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

#60 Марфа Меньшикова » Ср, 5 июня 2013, 20:16

Nickel, мне показалось, вы женщина :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев