Список разделов › Прочее › Беседка
Заинтриговал )))Авалока писал(а):Geula, как для меня - это чрезвычайно крутой учитель. В качестве аватарки он мне нравится потому что на молодых фотках у него очень внеземной вид, меня это как то вдохновляет. На более старших фотках он чуть поприземлился телом, но все равно очень красивый)
Может и нехорошо смеяться, но так смешноSamersen писал(а):Деж ну ты мужественно держался молодец, эта троица Игорь-лана-матра, против неё нет приёма
Почему?Irenka писал(а):ДК не вырождается Это в принципе не возможно
То есть, если даже вам (да и другим) постоянно чистят физиономию в каком-то коллективе, сплоченном одной идеей, Вам достаточно объяснить почему они это делают. Например, жертва всегда виновата сама. И Вам этого достаточно?Irenka писал(а):СНЛ хорошо объясняет все эти процессы
Орешин Юрий писал(а):Авалока писал(а):Орешин Юрий. Дежанейров вполне нормально писал во взаимопомощи и давал разумные советы вопрошающим.
Бан для него будет как я понимаю вечным? Ну типо вендетта такая да? Предлагаю смягчить жесткую позицию по Дежу. Всё с т.з. ДК и СНЛ.
А кто запрещал ему помогать советами во взаимопомощи - никто. Ну, вы сами почитайте - всё "хи-хи и ха-ха". Ограничивают за "качельки", когда "со свои уставом". Что тут непонятного? Объясняли уже который раз, что тут всё по другому - непонятно. Ну, хорошо, что вас этот процесс так веселит и забавляет. С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом
acolyte писал(а):судя по бессвязности его речи - это уже клиника?
Орешин Юрий писал(а): С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом
[/quote]acolyte писал(а):Юрия Орешина огорчает эта тема. Что-то большее понять сложно. А может быть - судя по бессвязности его речи - это уже клиника? Тут есть специалисты?Орешин Юрий писал(а):[quote="Авалока"]Орешин Юрий. Дежанейров вполне нормально писал во взаимопомощи и давал разумные советы вопрошающим.
Бан для него будет как я понимаю вечным? Ну типо вендетта такая да? Предлагаю смягчить жесткую позицию по Дежу. Всё с т.з. ДК и СНЛ.
А кто запрещал ему помогать советами во взаимопомощи - никто. Ну, вы сами почитайте - всё "хи-хи и ха-ха". Ограничивают за "качельки", когда "со свои уставом". Что тут непонятного? Объясняли уже который раз, что тут всё по другому - непонятно. Ну, хорошо, что вас этот процесс так веселит и забавляет. С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом
Согласнаoldsatana писал(а):berendeya, а ЧТО испортили?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей