Итог - Дежанеров бан 34 дня

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 4 июня 2013, 23:27

Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#41 Milady » Ср, 5 июня 2013, 13:13

Авалока писал(а):Geula, как для меня - это чрезвычайно крутой учитель. В качестве аватарки он мне нравится потому что на молодых фотках у него очень внеземной вид, меня это как то вдохновляет. На более старших фотках он чуть поприземлился телом, но все равно очень красивый)
Заинтриговал )))
Как его зовут?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#42 Milady » Ср, 5 июня 2013, 13:16

а всё, увидела. Спасибо Авалока :)
Milady F
Аватара

#43 Amigo » Ср, 5 июня 2013, 13:17

уже))
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#44 Дельфи » Ср, 5 июня 2013, 13:17

Samersen писал(а):Деж ну ты мужественно держался молодец, эта троица Игорь-лана-матра, против неё нет приёма
Может и нехорошо смеяться, но так смешно :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#45 berendeya » Ср, 5 июня 2013, 13:21

Irenka писал(а):ДК не вырождается Это в принципе не возможно
Почему? :smile:

Irenka писал(а):СНЛ хорошо объясняет все эти процессы
То есть, если даже вам (да и другим) постоянно чистят физиономию в каком-то коллективе, сплоченном одной идеей, Вам достаточно объяснить почему они это делают. Например, жертва всегда виновата сама. И Вам этого достаточно?
berendeya
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#46 Дельфи » Ср, 5 июня 2013, 13:33

Как я понимаю, начать зависеть можно от всего, в том числе и от ДК :ugu: Стараюсь не зацикливаться на чем то одном. С уважением Динка
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#47 acolyte » Ср, 5 июня 2013, 15:18

Юрия Орешина огорчает эта тема. Что-то большее понять сложно. А может быть - судя по бессвязности его речи - это уже клиника? Тут есть специалисты?

Орешин Юрий писал(а):
Авалока писал(а):Орешин Юрий. Дежанейров вполне нормально писал во взаимопомощи и давал разумные советы вопрошающим.
Бан для него будет как я понимаю вечным? Ну типо вендетта такая да? Предлагаю смягчить жесткую позицию по Дежу. Всё с т.з. ДК и СНЛ.

А кто запрещал ему помогать советами во взаимопомощи - никто. Ну, вы сами почитайте - всё "хи-хи и ха-ха". Ограничивают за "качельки", когда "со свои уставом". Что тут непонятного? Объясняли уже который раз, что тут всё по другому - непонятно. Ну, хорошо, что вас этот процесс так веселит и забавляет. С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом ;-)
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#48 Nadin » Ср, 5 июня 2013, 15:24

acolyte писал(а):судя по бессвязности его речи - это уже клиника?

уже- это уже давно так. Нового ничего нет. Всегда так с фдк-шниками разговаривал... так же как и вся честная компания в виде лана-марта-дисед-игорь-кто там еще....
Nadin

#49 acolyte » Ср, 5 июня 2013, 15:33

Орешин Юрий писал(а): С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом ;-)

Зато приятно знать, что трудолюбивый Орешкин по-прежнему скринит и, аки пчела мёд, доносит компромат Лазареву. Бдя, не проводит свои дни в праздности.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#50 Milady » Ср, 5 июня 2013, 15:33

acolyte писал(а):Юрия Орешина огорчает эта тема. Что-то большее понять сложно. А может быть - судя по бессвязности его речи - это уже клиника? Тут есть специалисты?

Орешин Юрий писал(а):[quote="Авалока"]Орешин Юрий. Дежанейров вполне нормально писал во взаимопомощи и давал разумные советы вопрошающим.
Бан для него будет как я понимаю вечным? Ну типо вендетта такая да? Предлагаю смягчить жесткую позицию по Дежу. Всё с т.з. ДК и СНЛ.

А кто запрещал ему помогать советами во взаимопомощи - никто. Ну, вы сами почитайте - всё "хи-хи и ха-ха". Ограничивают за "качельки", когда "со свои уставом". Что тут непонятного? Объясняли уже который раз, что тут всё по другому - непонятно. Ну, хорошо, что вас этот процесс так веселит и забавляет. С.Н. так же есть что почитать и посмеяться, удачи, с юмором на новом-старом ;-)
[/quote]
А ещё мы про Орешина стих написали:
/viewtopic.php?p=2011839#p2011839
:hi:
Milady F
Аватара

#51 berendeya » Ср, 5 июня 2013, 16:44

Может, переименовать тему в "Информация для Сергея Николаевича срочной доставкой"?
Еще мне вспонилась "Страшная месть" Гоголя, когда колдуну все время казалось, что над ним смеются и он убивал этих несчастных... :cry:

Саше Дежу всё испортили этой темой :(
berendeya
Аватара

#52 oldsatana » Ср, 5 июня 2013, 16:52

berendeya, а ЧТО испортили?
Вменяемый человек в этой теме увидит, что обсуждаются причины бана. Кто-то советует больше писать на ФДК. Кто-то говорит,что не стоит сдаваться и пытаться участвовать в НФ и дальше.

Невменяемый - увидит, что, вместо того, чтобы волосья от горя рвать по поводу бана, к этому страшному действу относятся недостаточно серьезно. Ну, в его глазах это будет "хи-хи-хаха", а ДОЛЖНО быть, наверное, "о горе, горе...".
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#53 Milady » Ср, 5 июня 2013, 16:53

Интересно, а Орешин действительно такой красный, как на фотографии? Он мне чем-то Синьора-Помидора из сказки напоминает. :) Такое ощущение, что если его ЧСВ ещё чу-уточку раздуть, - то он лопнет и превратится в кетчуп :tongue:
Milady F
Аватара

#54 berendeya » Ср, 5 июня 2013, 16:58

oldsatana писал(а):berendeya, а ЧТО испортили?
Согласна
Это я шучу так :)
berendeya
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка