Список разделов › Прочее › Беседка
не, мне это не подходит....сама моя жизнь, психофизика меня склоняет к аскезе.......если я буду наслаждаться жизнью меня огого как разнесет.......аппетиты у меня очень неслабые..так что мне всегда надо себя держать в рукахMaria писал(а):Просто поменяй привычки, как раньше сказали. Или забей, живи и наслаждайся пищей. Как это делаю я
да, кажется я вошла в эту волну........толи волшебная энергия форума, толи жара так действует......но я стала сокращать прием пищи, и есть низкокалорийные продукты......в общем, буду продолжатьNadin писал(а):Надо просто меньше кушать. И для начала меньше кушать вредных, неполезных продуктов.
Эка писал(а):и чаще всего я не покупала сигареты, а стреляла..........а сейчас я и это перестала делать, сознательно..
Эка писал(а):Скарлетт, дай чего нибудь пожрать....ну пожааааалуйста![]()
![]()
![]()
![]()
обалдеть........красивая кстати женщина, и фигура хорошая............молодецОбитель писал(а):Эка, смотри эку роскошь я нашла http://rinatlevi.livejournal.com/50304.html
Эка писал(а):обалдеть........красивая кстати женщина, и фигура хорошая............молодец
А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.Maria писал(а):А я думаю, что подавление - худшее, что может с собой сделать человек. Если он, допустим, заедает что-то: стресс, депрессию, то пусть заедает. Потому что если он этого делать не будет, он заболеет. То же с курением и другими вредными привычками. Когда человек находит внутреннюю гармонию, то и продукты неправильные есть больше не хочет, ни курить, ни пить, ни заниматься промискуитетом.
так и курить и пить тоже очень кайфово.........попробуй так затянись со смаком, вечером, на лоне природы....знаешь, как на душе хорошо становится, прямо такой приход_ANDREW писал(а):А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.
Эка писал(а):так и курить и пить тоже очень кайфово.........
Ты все равно не знаешь что такое промискуитет в действии - так что не спорь! И худей скорее - мне уже надоело ждать когда же ты придешь на форум и скажешь - все, я наконец схуднула так что ветром качает, можно ехать в гости к ЭндрюЭка писал(а):так и курить и пить тоже очень кайфово.........попробуй так затянись со смаком, вечером, на лоне природы....знаешь, как на душе хорошо становится, прямо такой приход_ANDREW писал(а):А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.![]()
![]()
![]()
Обитель писал(а):Эка писал(а):так и курить и пить тоже очень кайфово.........
но самое лучшее - это пожрать
Ты все равно не знаешь что такое промискуитет в действии - так что не спорь! И худей скорее - мне уже надоело ждать когда же ты придешь на форум и скажешь - все, я наконец схуднула так что ветром качает, можно ехать в гости к Эндрю[/quote]_ANDREW писал(а):так и курить и пить тоже очень кайфово.........попробуй так затянись со смаком, вечером, на лоне природы....знаешь, как на душе хорошо становится, прямо такой приходЭка писал(а):[quote="_ANDREW"]
А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей