белковая диета........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Вт, 4 июня 2013, 13:33

кто нибудь пробовал?...что может сказать?........мне тут посоветовали, она являет чудеса эффективности.....но я тут почитала, и поняла, что я ем и люблю именно то, что эта диета есть не рекомендует........а вот те продукты, которые богаты протеином я не ем, просто потому что не люблю их и не хочу............что делать?. :wacko: ...........кто какие диеты хорошие знает? колитесь.............
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#41 Эка » Ср, 5 июня 2013, 9:50

Maria писал(а):Просто поменяй привычки, как раньше сказали. Или забей, живи и наслаждайся пищей. Как это делаю я :-D
не, мне это не подходит....сама моя жизнь, психофизика меня склоняет к аскезе.......если я буду наслаждаться жизнью меня огого как разнесет.......аппетиты у меня очень неслабые..так что мне всегда надо себя держать в руках
Эка
Автор темы

#42 Эка » Ср, 5 июня 2013, 9:51

Nadin писал(а):Надо просто меньше кушать. И для начала меньше кушать вредных, неполезных продуктов.
да, кажется я вошла в эту волну........толи волшебная энергия форума, толи жара так действует......но я стала сокращать прием пищи, и есть низкокалорийные продукты......в общем, буду продолжать :smile:
Эка
Автор темы

#43 Скарлетт » Ср, 5 июня 2013, 9:52

Эка писал(а):и чаще всего я не покупала сигареты, а стреляла..........а сейчас я и это перестала делать, сознательно..
:-D Эка, а теперь начни еду стрелять, точно похудеешь. :-D
Скарлетт

#44 Эка » Ср, 5 июня 2013, 10:12

Скарлетт,
спасибо за хороший совет..........Скарлетт, дай чего нибудь пожрать....ну пожааааалуйста :tongue: :cry: :cry: :cry: :cry:
Эка
Автор темы

#45 Скарлетт » Ср, 5 июня 2013, 10:14

Эка писал(а):Скарлетт, дай чего нибудь пожрать....ну пожааааалуйста :tongue: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну приезжай......Я тебе тарелку супа......Вынесу.............. :-D
Скарлетт

#46 Эка » Ср, 5 июня 2013, 10:23

Скарлетт,
какого супа? :smile:
Эка
Автор темы

#47 Эка » Ср, 5 июня 2013, 10:41

кстати, вчера мне сказали, что эта диета Дюпона, номер один по вредности........сстрадают почки, печень :ninja:
Эка
Автор темы

#48 Обитель » Пн, 8 июля 2013, 17:42

Эка, смотри эку роскошь я нашла http://rinatlevi.livejournal.com/50304.html
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#49 Milady » Пн, 8 июля 2013, 18:05

Эка, мы сейчас с Мадерой в теме о вине обсуждали, что лучше кушать под красное-сухое? Ведь вино это как приправа к тому же красному хорошо прожаренному в луке мясу. Не зря из вина уксус делают :angel:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#50 Milady » Пн, 8 июля 2013, 18:09

Эка, вот Анарион любит тех же вкуснопахнущих хорошо прожаренных уточек конфи, а если к ним добавить ещё тушёных овощей, да вкусный аромат красного-сухого вина :angel:
там же целый букет запахов и ароматов получится. Вкус жареной уточки на фоне букета ароматного красного сухого вина.,
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#51 Эка » Вт, 9 июля 2013, 9:32

Geula,
и сыру надо к красному сухому........это вообще - классика...........какого нибудь твердого сыра посуше :roll: :roll:
Эка
Автор темы

#52 Эка » Вт, 9 июля 2013, 9:33

Обитель писал(а):Эка, смотри эку роскошь я нашла http://rinatlevi.livejournal.com/50304.html
обалдеть........красивая кстати женщина, и фигура хорошая............молодец :approve:
Эка
Автор темы

#53 Скарлетт » Вт, 9 июля 2013, 10:03

Эка писал(а):обалдеть........красивая кстати женщина, и фигура хорошая............молодец :approve:

Супер! Обитель, спасибо за ссыль.
Скарлетт

#54 oksy » Вт, 9 июля 2013, 10:13

Извечная тема : как ничё не делать и иметь при этом всё
Вспахивать надо и чем больше лет дамочке ,тем больше вспахивать

Дряблый зад и свисающие бока ни одна диета не уберет
oksy

#55 _ANDREW » Вт, 9 июля 2013, 11:22

Maria писал(а):А я думаю, что подавление - худшее, что может с собой сделать человек. Если он, допустим, заедает что-то: стресс, депрессию, то пусть заедает. Потому что если он этого делать не будет, он заболеет. То же с курением и другими вредными привычками. Когда человек находит внутреннюю гармонию, то и продукты неправильные есть больше не хочет, ни курить, ни пить, ни заниматься промискуитетом.
А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#56 Эка » Вт, 9 июля 2013, 11:34

_ANDREW писал(а):А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.
так и курить и пить тоже очень кайфово.........попробуй так затянись со смаком, вечером, на лоне природы....знаешь, как на душе хорошо становится, прямо такой приход :roll: :roll: :roll: :roll:
Эка
Автор темы

#57 Обитель » Вт, 9 июля 2013, 11:45

Эка писал(а):так и курить и пить тоже очень кайфово.........

но самое лучшее - это пожрать
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#58 _ANDREW » Вт, 9 июля 2013, 11:48

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.
так и курить и пить тоже очень кайфово.........попробуй так затянись со смаком, вечером, на лоне природы....знаешь, как на душе хорошо становится, прямо такой приход :roll: :roll: :roll: :roll:
Ты все равно не знаешь что такое промискуитет в действии - так что не спорь! И худей скорее - мне уже надоело ждать когда же ты придешь на форум и скажешь - все, я наконец схуднула так что ветром качает, можно ехать в гости к Эндрю
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#59 Эка » Вт, 9 июля 2013, 11:48

Обитель писал(а):
Эка писал(а):так и курить и пить тоже очень кайфово.........

но самое лучшее - это пожрать

:-D :-D ....кому что.........рожденный полз
Эка
Автор темы

#60 Эка » Вт, 9 июля 2013, 11:50

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[quote="_ANDREW"]
А с какой стати промискуитет идет в одном списке с пьянством и курением?! От него одна только польза - во время спортивного секса куча калорий сжигается - тело стройнеет и на душе хорошо становится.
Ты все равно не знаешь что такое промискуитет в действии - так что не спорь! И худей скорее - мне уже надоело ждать когда же ты придешь на форум и скажешь - все, я наконец схуднула так что ветром качает, можно ехать в гости к Эндрю[/quote]
Эндрю, ты сам был в Питере и не с кем не встретился, не сообщил о своем приезде и т.д............прячешься от форумчан..........так что не надо :cannot: :no: :no: :no:
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка