Одежда

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 3 июня 2013, 13:26

В Питере сегодня жара ... Выходишь на улицу, а люди все - раздетые... Ладно бы только женщины, дети и старики, дак и мужчины туда же.
Едут в метро в коротеньких шортах как 5-летние мальчики и хоть бы хны... :(
Женщины с глубоким вырезом на грудях, в облегающем, просвечивающем, в чересчур коротком.

А мне нравится все длинное и, чтобы было все закрыто.
Вот, например, так, как у женщин в мусульманских странах...
Выглядит это намного привлекательней нелепых обтягивающих нарядов на потном теле...
Длинна сейчас в моде, но все-таки женщин все больше в коротком и, чтобы все напоказ.
Думаю, что на детях до 20 лет - это нормально. А вот потом надо наряжаться в длинное и мусульманское.
)))
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#41 Бриджит » Пн, 3 июня 2013, 20:50

Мне очень нравится макси. На высоких. У меня рост не позволяет такое одеть. Хотя очень хотела бы.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Brittany » Пн, 3 июня 2013, 21:11

LiSonka писал(а):Не лукавьте, барышни. Максимально защищёнными вы будете себя чувствовать в потёртых трениках с вытянутыми коленками. А "длинная юбка - это так красиво!" - это, как пел великий Вертинский - "тот же кокетливый фиговый лист"
Зачем мне лукавить? В потёртых трениках с вытянутыми коленками я себя буду чувствовать убого и некомфортно. :aiai: И по мне так длинная юбка это действительно красиво.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#43 Brittany » Пн, 3 июня 2013, 21:15

Maria писал(а):
Nora писал(а):Тощие и красивые должны носить мини и все самое открытое - чтоб глаза наши радовались. Ну а толстых и страшных действительно надо замотать во что то, что их дефекты прячет.

Это что за фашизм такой? Кого-то радуют толстые и "страшные".
Я ничего подобного не писала.
Brittany
Аватара

#44 Brittany » Пн, 3 июня 2013, 21:18

А вы знаете откуда пошла мода на эту.. не знаю, как назвать.. в общем - длинную мотню
у штанов, которые еле держатся на бёдрах? :-D
Это от зеков (у них отбирали брючные ремни).
Brittany
Аватара

#45 Ле » Пн, 3 июня 2013, 21:18

О, мне тоже макси нравится, да и мини, но только если фигура хорошая.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#46 Irenka » Пн, 3 июня 2013, 21:29

Мужиков много стало ходить в шортах, еще пару лет такого не было, а сейчас и в транспорте и так по городу шатаются... Не люблю ноги волосатые... :-D
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#47 Amber » Пн, 3 июня 2013, 21:32

Не люблю по большей части мусульманскую моду. Может быть, потому, что мне она не очень бы пошла.
Предпочитаю ходить в коротких юбках или умеренно коротких. Возраст пока что позволяет. Длинное тоже нравится, не совсем в пол, ну и вообще - многое от покроя и цвета зависит.
Фея333 писал(а):Думаю, что на детях до 20 лет - это нормально. А вот потом надо наряжаться в длинное и мусульманское.
Да даже на молодой женщине 30-40 лет (не говоря уже о 25-летнем возрасте), с хорошей фигурой, прекрасно смотрятся и короткие юбки, и платья. Все зависит лишь, насколько они коротки и насколько идут женщине. И декольте - умеренной глубины - тоже нормально, особенно если плечи и грудь красивые.
А вообще считаю, что каждый может ходить в том, в чем хочет. Я за демократию в одежде. И если кому-то, например, хочется быть похожим на чучело - это его личное дело.
Amber

#48 Бриджит » Пн, 3 июня 2013, 21:33

Nora писал(а):Это от зеков (у них отбирали брючные ремни).

эта мода с востока. Там женщины носят шальвары с длинной матнёй, чтобы энергия свободно циркулировала.
Бриджит F
Аватара

#49 Nadin » Пн, 3 июня 2013, 21:37

Варда-Сахара, а если матня умереннная, не до колен, выше, энергия хуже циркулирует?
Nadin

#50 Бриджит » Пн, 3 июня 2013, 23:07

Nadin, чем дальше перегородка , тем лучше. Попробуй летом походить без трусиков и поймёшь в чем кайф. Женщина берет энергию из Земли.
Бриджит F
Аватара

#51 Saturnia » Пн, 3 июня 2013, 23:11

Варда-Сахара писал(а):Nadin, чем дальше перегородка , тем лучше. Попробуй летом походить без трусиков и поймёшь в чем кайф. Женщина берет энергию из Земли.
:ugu: :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#52 Brittany » Вт, 4 июня 2013, 0:52

Варда-Сахара писал(а):эта мода с востока. Там женщины носят шальвары с длинной матнёй, чтобы энергия свободно циркулировала.
Я написала то, что рассказал историк моды Васильев.
И речь не о женских шальварах, а о штанах, джинсах - для мужчин.
Девушек я в таких не видела.
Brittany
Аватара

#53 rita123 » Вт, 4 июня 2013, 1:41

Эка писал(а):Фея333,
слушай, я как раз сегодня утром об этом же думала.........видела двух или трех женщин в мусульманских одеждах.......одна довольно страшная на лицо, но все таки эта их одежда длинная достаточно красива, подумала я и создает вокруг женщины ореол строгости и интриги.........особенно это выиграшно на современном фоне смотрится...........счас все открыты........в мини, в шортиках, в облипоне.......а фигурки у всех.......далеки до идеала.............так что такая закутанная смотрится более прогрессивно.......прямо дама в вуали

так, мож, за фигуры поборемся? А не будем кутаться в юбки? Мне вот тоже шорты нравятся. Все лето в них пробегаю.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#54 Фея333 » Вт, 4 июня 2013, 9:50

rita123 писал(а):так, мож, за фигуры поборемся? А не будем кутаться в юбки?
rita123, да нафиг фигуры эти и моду.

Мусульманская одежда для женщин "hayat" - стильный образ для верующих,

вот :-D :approve:

и еще - называется такое одеяние Хиджаб

"Хиджаб (араб. حجاب‎‎ — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных положений исламского законоположения — шариата."

:wub:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#55 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 11:48

Samersen писал(а):Вот чего она выкорючивает из себя? безвкусица полная

Изображение

Пофигу - я бы вдул! :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#56 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 11:49

Maria писал(а):
Nora писал(а):Тощие и красивые должны носить мини и все самое открытое - чтоб глаза наши радовались. Ну а толстых и страшных действительно надо замотать во что то, что их дефекты прячет.
Это что за фашизм такой? Кого-то радуют толстые и "страшные".
Извращенцев - к сексопатологам! Там им быстро объяснят что такое Красота!
_ANDREW
Аватара

#57 Natish » Вт, 4 июня 2013, 14:02

Nora писал(а):Это от зеков (у них отбирали брючные ремни).
да? я думала, это этническое что-то....
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#58 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 14:33

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Извращенцев - к сексопатологам! Там им быстро объяснят что такое Красота!
Ты признаёшь свой вкус как эталонный. А ты готов к такой ответственности? :)
Что значит я признаю? Весь мир нормальный признает! и поэтому во всех странах эталоном красоты - на подиумах, тв, журналах - только те телки, которых и я признаю красивыми. А жирных туда не пускают - и поделом!
_ANDREW
Аватара

#59 Эка » Вт, 4 июня 2013, 14:41

_][quote="Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Извращенцев - к сексопатологам! Там им быстро объяснят что такое Красота!
Ты признаёшь свой вкус как эталонный. А ты готов к такой ответственности? :)
Что значит я признаю? Весь мир нормальный признает! и поэтому во всех странах эталоном красоты - на подиумах, тв, журналах - только те телки, которых и я признаю красивыми. А жирных туда не пускают - и поделом![/quote]
ANDREW"
у тебя просто нет собственного вкуса...........тебе нравится то, что признано модой в качестве эталона........а собственных предпочтений у тебя нет....индивидуальных :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#60 _ANDREW » Вт, 4 июня 2013, 14:45

Просто у меня нормальный вкус, а не пристрастия извращенцев, которым лишь бы пожирнее кусок увидать!
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка