Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):инфы полно кругом
ну..до того момента как кундалини куда-то там вообще может пойти, идет длительная подготовка, ты сначала учишься "видеть" эти энергии, работать с ними..вспомнила случай..в каком-то году был праздник и на нем была организована выставка "Здоровье"...все, кто во что горазд агитировал, ну, нетрадиционные всякие течения...и вот один смешной парень про кундалини-йогу втирал...мне стало интересно..он предложил за пять минут мне кундалини поднять..мы с мужем долго ржали..адепты десятилетиями работают над темой, а у этого смешного в пять минут чего-то там поднимаетсяNadin писал(а):Допустим, кундалини как-то там пробудилась и пошла "не туда"... неужели чел как зомби в это время ничего не замечает и не чувствует? Нафик тогда это все? Вот смысл? Ну никак я не пойму этого....
Natish писал(а):адепты десятилетиями работают над темой
Natish писал(а):они хотят просветления
Элиза писал(а):Нужно, чтобы пришло само.
Natish писал(а):понятно..гугл нам не поможет..коммерция и кундалини-это круто, это высший пилотаж нашей цивилизации
не ходите на кундалини...это не спорт...для здоровья хватит хатха-йоги, которую много и давно преподают на наших просторах. пока не скажу, что такое другие йоги, надо перечитать книги...будет время, займусь..сама давно хотела для себя прочесть, тем более, что до конца я по кундалини книгу так и не прочлаNadin писал(а):так в том-то и дело
крыгл писал(а):мне кажется йога -это очень громко -шарахает
на самом деле тип гимнастики растяжек -своего рода самостоятельный массаж -когда суставы тянут
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей