Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):попугай кеша какой то
Samersen писал(а):Скарлетт, скажи что есть его нельзя, с ним можно только дружить
Ашикирахо классифицирует животных:Ашикирахо писал(а):язык у медведя хороший - большой.
Я против зайца. Он, тварь мерзкая, мне все яблони обгладал.Заяц - животное светлое. Вот идет заяц - прыг прыг. А я его за ушки- хвать -что он будет делать?
а вам бы есть было нечего, а вас бы тварью обозвалиAvantasia писал(а):Я против зайца. Он, тварь мерзкая, мне все яблони обгладал.
Помня набеги заячьей толпы в прошлые годы на молодой сад, осенью мы обвязали стволы всяким тряпьем. Но просчитались. Снегу намело под два метра. Твари обгрызли ветки. Пришла весна, снежок ушел в землю, освободили стволы от тряпок. Тварюка, не дожидаясь темноты, средь бела дня, опять посмаковала яблоневой корой. 2: 0 в пользу зайца. В соседнем лесу и осина, и лещина. Вдоль реки ракитник, ива. Да и дикие яблони и груши в лесу есть. Но тварюка хочет домашнего.Y-ina писал(а):а вам бы есть было нечего, а вас бы тварью обозвалиAvantasia писал(а):Я против зайца. Он, тварь мерзкая, мне все яблони обгладал.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей