Лето, отпуск, планы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Пт, 31 мая 2013, 10:04

Друзья!
Мы уже много лет общаемся, и даже встречаемся.
В этой теме предлагаю обмениваться информацией про планы и предложения на отпуск.
Кто куда собрался, что куда хочет, кто что предлагает или ищет компанию. у кого есть возможность что-то предложить...
А то и Дина уже обыскалась, и Инесик с чудным предложением выступила. Предлагаю все консолидировать в одной теме :smile:
СТ
Автор темы

#41 jiva » Пт, 31 мая 2013, 12:52

Y-ina писал(а):какие деньги в отеле?
Ну ты же не только от плажа до номера ходишь. А мороженое, а игры, а фрукты и разные разности?
А еще мне там не понравилось то, что в отеле, который рекламируется для семейного отдыха с детьми, был день трансвиститов, когда все аниматоры ходили ряженые озабоченными женщинами и якобы приставали к мужчинам на глазах у детей. Мы в этот день старались больше проводить за территорией отеля
jiva

#42 jiva » Пт, 31 мая 2013, 12:54

А вот территория там действительно роскошная была
jiva

#43 miss* » Пт, 31 мая 2013, 12:55

Кто любит отдых в обход тур-операторов, отелей и прочих радостей, кто за свободу действий и передвижений, могу посоветовать и рассказать всё о Черногории, показать проверенные места там, дать реквизиты людей, которые сдадут недорого жильё, встретят, проводят. :smile: В Испании, кстати, тоже.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#44 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 12:57

jiva писал(а):Ну ты же не только от плажа до номера ходишь. А мороженое, а игры, а фрукты и разные разности?
мороженое в отеле бесплатно, фрукты тоже, что за игры?
У нас было все включено, мы ни копейки не потратили на еду и прочее. Экскурсии - да. Два раза съездили организованно. И фотографии купили.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#45 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 12:58

miss* писал(а):Кто любит отдых в обход тур-операторов, отелей и прочих радостей, кто за свободу действий и передвижений, могу посоветовать и рассказать всё о Черногории, показать проверенные места там, дать реквизиты людей, которые сдадут недорого жильё, встретят, проводят. :smile: В Испании, кстати, тоже.
В Черногорию не откажусь. Но на след. год.
А в Праге нет знакомых? И в Париже квартиры? :smile:
Y-ina

#46 miss* » Пт, 31 мая 2013, 13:00

Y-ina писал(а):
miss* писал(а):Кто любит отдых в обход тур-операторов, отелей и прочих радостей, кто за свободу действий и передвижений, могу посоветовать и рассказать всё о Черногории, показать проверенные места там, дать реквизиты людей, которые сдадут недорого жильё, встретят, проводят. :smile: В Испании, кстати, тоже.
В Черногорию не откажусь. Но на след. год.
А в Праге нет знакомых? И в Париже квартиры? :smile:

Неа, там нет. :smile:
miss*
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#47 dobrovolya » Пт, 31 мая 2013, 13:06

а можно я тоже похвастаюсь? :? я еду через два месяца сюда:
Изображение

лучшее в мире место... :wub:
dobrovolya
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#48 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 13:07

dobrovolya, это Россия?
Y-ina

#49 dobrovolya » Пт, 31 мая 2013, 13:08

это северный казахстан, курорт боровое - моя родина :wub:
dobrovolya
Аватара

#50 RomOSa » Пт, 31 мая 2013, 13:15

:bravo: Очень заманчиво!!!
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#51 dobrovolya » Пт, 31 мая 2013, 13:24

RomOSa, от вас это вообще как говорят немцы "как кошке прыгнуть" :wink:
dobrovolya
Аватара

#52 RomOSa » Пт, 31 мая 2013, 13:30

Вы меня тоже наводите на мысль, что я слишком необдуманно принимаю решение лететь с детьми одна в неизвестность? :(
RomOSa
Аватара

#53 Игорь1967 » Пт, 31 мая 2013, 13:32

RomOSa писал(а):Игорь1967, Вы меня еще на какой-нибудь момент направьте, плиз, что б я ничего не забыла :?
Да Вы сами, наверное, всё знаете, если объездили с первым ребенком всё побережье :smile: Это тоже большой опыт, "сын ошибок трудных", как в известном стихотворении :smile: .
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет

#54 RomOSa » Пт, 31 мая 2013, 13:47

Игорь1967 писал(а):
RomOSa писал(а):Игорь1967, Вы меня еще на какой-нибудь момент направьте, плиз, что б я ничего не забыла :?
Да Вы сами, наверное, всё знаете, если объездили с первым ребенком всё побережье :smile: Это тоже большой опыт, "сын ошибок трудных", как в известном стихотворении :smile: .
Ну да, пришлось, он болел часто, вот и возила на солнце с 4-х, правда, лет.
Но, за границу, впервые!!! Побаиваюсь, честно говоря ...спасибо, Игорь1967, за участие!!! Если, что вспомните, напишите, плиз!!! :rose:
RomOSa
Аватара

#55 Игорь1967 » Пт, 31 мая 2013, 13:54

Y-ina писал(а):
jiva писал(а):Ну ты же не только от плажа до номера ходишь. А мороженое, а игры, а фрукты и разные разности?
У нас было все включено, мы ни копейки не потратили на еду и прочее. Экскурсии - да. Два раза съездили организованно. И фотографии купили.
Тоже это об отеле в Турции немного странно мне показалось. Игры с детьми и взрослыми весь световой день бесплатно организуют аниматоры-развлекатели))) Для маленьких детей подобие детского садика, две нанятые на лето, девушки из России (Нижнекамск, Татарстан) занимались с ними рисованием, поделками, на лицах детей рисовали маски и т.д. Родители сдавали им детей и уходили куда нужно, на сколько не могу сказать, так как свои вместе ходили.Вечером перед началом представлений для взрослых в небольшом своем амфитеатре с этими маленькими детьми и их родителями был "разбор полётов" - вручали призы за их поделки, водили хороводы, "ручеек", дети, некоторые аж визжали от радости. Фрукты и "разные разности" бесплатно даже на пляже. Не говоря уже про то, что бесплатно свой мини-аквапарк, взрослый и детский, большой бассейн. Из игр платный был только бильярд, вроде, 1 час 5 долларов, но это понятно, так как стол бильярдный хорошей, красивой тканью покрыт, а дети любят в неё кий втыкать))) Ну и ещё бесплатное питание с 7.00 до 02.00. А цена за всё это меньше, чем за такой же отдых у нас на море, при более высоком качестве.
Игорь1967 M
Аватара

#56 Марфа Меньшикова » Пт, 31 мая 2013, 13:58

Игорь1967 писал(а):
Y-ina писал(а):[quote="jiva"]Ну ты же не только от плажа до номера ходишь. А мороженое, а игры, а фрукты и разные разности?
Тоже это об отеле в Турции немного странно мне показалось. Игры с детьми и взрослыми весь световой день бесплатно организуют аниматоры-развлекатели))) Для маленьких детей подобие детского садика, две нанятые на лето, девушки из России (Нижнекамск, Татарстан) занимались с ними рисованием, поделками, на лицах детей рисовали маски и т.д. Родители сдавали им детей и уходили куда нужно, на сколько не могу сказать, так как свои вместе ходили.Вечером перед началом представлений для взрослых в небольшом своем амфитеатре с этими маленькими детьми и их родителями был "разбор полётов" - вручали призы за их поделки, водили хороводы, "ручеек", дети, некоторые аж визжали от радости. Фрукты и разные разности бесплатно даже на пляже. Не говоря уже про то, что мини-аквапарк, взрослый и детский, бассейн бесплатно. Из игр платный был только бильярд, вроде, 1 час 5 долларов, но это понятно, так как стол бильярдный хорошей, красивой тканью покрыт, а дети любят в неё кий втыкать))) Ну и ещё бесплатное питание с 7.00 до 02.00. А цена за всё это меньше, чем за такой же отдых у нас на море, при более высоком качестве.[/quote]

Игорь, а какой именно курорт в Турции, и как отель называется?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#57 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 13:58

у нас был дорогой отель. Кемер, Бельдиби. Что-то вроде Кристал Флора бич резорт
Y-ina

#58 Игорь1967 » Пт, 31 мая 2013, 14:04

Марфа Меньшикова писал(а):Игорь, а какой именно курорт в Турции, и как отель называется?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28032/ Но он, в основном, для семейного отдыха с детьми хорошо подходит, нет там хоть и при бесплатном алкоголе дикого "гужбана" и тому подобного. А кому хочется шума и огромного общества аниматоры вывозят за небольшие деньги из отеля в Кемер на дискотеку и привозят, следят, чтобы не потерялись по дороге :crazy: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара

#59 jiva » Пт, 31 мая 2013, 14:16

Y-ina, мне лень много писать, эта тема давно для меня забыта. Но я была в Турции на том же Анталийском побережье 20 лет назад.
Это была совершенно другая страна. Тогда это была сказка. На фоне той Турции я была очень разочарована.
Для детского клуба мои дети по возрасту не подошли. Младшая не доросла еще, а старший уже перерос и ему не интересно, тем более без сестры.
jiva

#60 Y-ina » Пт, 31 мая 2013, 14:20

я считаю, что нормальным детям в клубе не может быть интересно.
Я против этого буржуазного изобретения.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка