rita123, Avantasia отреклись ли вы от Бога?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Алан » Чт, 30 мая 2013, 15:57

rita123, Avantasia отреклись ли вы от Бога работая по системе того человека? :wink:
Алан
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#41 Алан » Пн, 10 июня 2013, 17:03

Agnea писал(а):сергей св, ну ведь ему хочется почувствовать себя значимым для неё )))
Разве нет, Алан? :) ;)
Нет. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#42 сергей св » Пн, 10 июня 2013, 17:03

Agnea писал(а):сергей св, ну ведь ему хочется почувствовать себя значимым для неё )))

щас еденицы посыпятся... :lol: Алан вот неверие оно знаешь какое дорогое..я тебя предупреждал?....я щас сам тут нахватаюсь эмоций
сергей св

#43 Алан » Пн, 10 июня 2013, 17:07

сергей св писал(а): да он тупит..она с ним даже разговаривать не хочет..да Алан ? вот лучше про это расскажи ..
У Литаны спроси лучше, с кем она хочет разговаривать, а с кем нет. В депрессию женщину загнал, вымогая 5 тыс. рублей и запугивая развалом судьбы и отсутствием мужа в будущем. Как цыганка на вокзале. Статья уголовного кодекса по тебе плачет. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#44 Алан » Пн, 10 июня 2013, 17:09

сергей св писал(а):

щас еденицы посыпятся... :lol: Алан вот неверие оно знаешь какое дорогое..я тебя предупреждал?....я щас сам тут нахватаюсь эмоций
Зачем мне Литана? У меня любимая жена и дети, все упаковано. О себе холостяке думай. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#45 Agnea » Пн, 10 июня 2013, 17:10

Алан,
Опять твоя национальная хуцпа? Да, для многих гоев 5 тыс. рублей это нормальная сумма денег. У некоторых гоев это месячная зарплата. У большинства гоев это аванс на месяц. И что? Это означает что ты лучше этих гоев? :smile:

Но только это не даёт тебе права, унижать кого бы то ни было и вымогать деньги, тем более, с твоих же соотечественников.
Это не даёт тебе право обманывать и обворовывать своих сограждан.
И после этого ты ещё какие-то предьявы делаешь ко мне? :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#46 сергей св » Пн, 10 июня 2013, 17:14

Алан писал(а):
сергей св писал(а): да он тупит..она с ним даже разговаривать не хочет..да Алан ? вот лучше про это расскажи ..
У Литаны спроси лучше, с кем она хочет разговаривать, а с кем нет. В депрессию женщину загнал, вымогая 5 тыс. рублей и запугивая развалом судьбы и отсутствием мужа в будущем. Как цыганка на вокзале. Статья уголовного кодекса по тебе плачет. :smile:

потом она тебе что сказала? ну продолжай с контекста не выдёргивай...то сам как баба-сплетница получаешься :smile:
сергей св

#47 сергей св » Пн, 10 июня 2013, 17:23

Алан, вот увидишь я Вам не дам с неё не копейки рвануть ,сам вытяну её...иди умней пора уже
сергей св

#48 Алан » Пн, 10 июня 2013, 17:23

Agnea писал(а):Алан,
Опять твоя национальная хуцпа? Да, для многих гоев 5 тыс. рублей это нормальная сумма денег. У некоторых гоев это месячная зарплата. У большинства гоев это аванс на месяц. И что? Это означает что ты лучше этих гоев? :smile:

у меня сейчас в бардачке моего Порша лежит 5 тыс баксов. ( я не шучу, могу их даже взять и прямо сейчас зафотографировать с пометкой и датой )
Но только это не даёт тебе права, унижать кого бы то ни было и вымогать деньги, тем более, с твоих же соотечественников.
Это не даёт тебе право обманывать и обворовывать своих Российских сограждан.
Ты вообще, чего о себе возомнил?
Правдоруба?
И это тебе даёт право обманывать и обирать ту же Литану ?
И после этого ты ещё какие-то предьявы делаешь ко мне? :-D
Да наша "Хуцпа" как ты её назвал - ягнёнок в сравнении с той наглостью и жлобством, что проявляешь конкретно ты и подобные тебе личности к своим же соотечественникам и гражданам!
В багажнике моего Паджеро лежат 3 млн рублей, купить надо было вечером сегодня кое-что. И что от этого? С твоими 5 тыс. баксов ты нищая в Израиле, и поэтому скрываешься от налогов. А моя фирма все налоги платит законно. Это я обманывал и обирал Литану? Ты следишь за ходом своих мыслей вообще? :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#49 сергей св » Пн, 10 июня 2013, 17:25

да уж...говорил не спорь..уберу что писал (мозгов купи..не забудь,пригадятся
сергей св

#50 Agnea » Пн, 10 июня 2013, 17:35

Алан писал(а):В багажнике моего Паджеро лежат 3 млн рублей,
Опа! сфотографируй прямо сейчас и покажи ? :)
Agnea
Аватара

#51 Алан » Пн, 10 июня 2013, 19:09

Agnea писал(а):
Алан писал(а):В багажнике моего Паджеро лежат 3 млн рублей,
Опа! сфотографируй прямо сейчас и покажи ? :)
И что? Показав тебе мои 3 млн я стану богоизбраннее, чем богоизбранный народ? По твоим меркам ценность людей заключается в количестве денег в их барадчке? Ты напиши лучше мне, сколько палестинских детей там голодными и без воды сидят недалеко от тебя, когда ты на карманные расходы 5 тыс. баксов возишь. А на счет сфотографируй и покажи мои деньги ты не по адресу. Письками мерится иди к Дмитригу. Не мое это занятие. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#52 Agnea » Пн, 10 июня 2013, 19:17

Алан, И всё-таки умей отвечать за свои слова: сфотографируй свои 3 миллиона рублей ( тебя за язык никто сейчас не тянул :wink: ) Будь Мужчиной! :smile:
Agnea
Аватара

#53 Алан » Пн, 10 июня 2013, 19:29

Agnea писал(а):Алан, И всё-таки умей отвечать за свои слова: сфотографируй свои 3 миллиона рублей ( тебя за язык никто сейчас не тянул :wink: ) Будь Мужчиной! :smile:
Опять твои еврейские штучки. Это ты фото обещала выслать. Я тебе не обещал фото прилагать. Тем более сейчас я кое что куплю на них. На всякий случай вкладываю фото моих денег в заначке, чтобы твои 5 тыс. баксов тебе показались небольшими деньгами:
Изображение
Алан
Автор темы
Аватара

#54 Agnea » Пн, 10 июня 2013, 19:31

Алан, , :pardon: ты сказал РУБЛЕЙ, и потом, где твоя подпись " ОТ АЛАНА" ? :pardon:
Agnea
Аватара

#55 Алан » Пн, 10 июня 2013, 19:41

Agnea писал(а):Алан, , :pardon: ты сказал РУБЛЕЙ, и потом, где твоя подпись " ОТ АЛАНА" ? :pardon:
Заметь, это не багажник моей машины. Там рубли лежат, сейчас заберут ребята рубли. У нас тут в РФ расплачиваться надо рублями. А баксы это моя заначка. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#56 Agnea » Пн, 10 июня 2013, 19:42

Алан, твоя ли :)))
Покажи лучше рубли, о которых говорил ?
Agnea
Аватара

#57 Алан » Пн, 10 июня 2013, 19:53

Agnea писал(а):Алан, твоя ли :)))
Я бы и рад да вот фоткать и перекидывать в инет нечем.Нет под рукой фотоаппарата. Из телефона не перекидывается. А че, ты на миои слова разве не веришь? Я эже верю твоим словам. Не спрашиваю фото денег из твоего бардачка. 5 тыс. баксов у меня в кошелке лежат рублями. Я их за деньги не считаю. :smile:
Алан
Автор темы
Аватара

#58 Agnea » Пн, 10 июня 2013, 19:57

Алан писал(а):
Agnea писал(а):Алан, твоя ли :)))
Я бы и рад да вот фоткать и перекидывать в инет нечем.Нет под рукой фотоаппарата. Из телефона не перекидывается. А че, ты на миои слова разве не веришь? Я эже верю твоим словам. Не спрашиваю фото денег из твоего бардачка. 5 тыс. баксов у меня в кошелке лежат рублями. Я их за деньги не считаю. :smile:
ой хвастууун,. :-D :grin:
ой, задавака ! :grin:
Agnea
Аватара

#59 Litana » Пн, 10 июня 2013, 20:00

Так Рассказываю первый и последний раз.
Сережа мне помогал
Про пять тысяч я неверно поняла
сергей св добрый и честный человек
а вот кто вы Алан я не знаю
с Вами общаться нет никакого желания
Мало ли какие глупости я писала и че?
Мы разобрались
О чем я сообщила
и сообщила Вам, что просто неверно поняла про 5 000
Сережу не трогать мне тут :evil:
для меня это близкий человек и всегда им будет, как бы там ни было
Это наши отношения и никого из вас они не касаются
Я была не права тогда, что написала об этом
Уже жалею
каждый человек и может ошибаться
Я не позволю, чтобы его чувства топтали и смеялись над ними
Он мне помог как никто другой
Разговор считаю закрытым
Найдите другие темы для обсуждения
Он НЕ вымогал. сколько раз мне надо это повторить???? я не так поняла и все.
Он пишет без знаков препинания я и не разобрала сдуру.
Не трепите мне нервы я в отпуске :evil:
Litana

#60 Litana » Пн, 10 июня 2013, 20:06

Алан, обсуждайте меня, мою непорядочность, что угодно.
Но Сережу не трогайте. Я заварила кашу. Я и виновата. Одна я!!!! Вот обсуждайте меня, как хотите :smile:
Litana

Пред.След.

Вернуться в Беседка