Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Agnea писал(а):сергей св, ну ведь ему хочется почувствовать себя значимым для неё )))
Разве нет, Алан?![]()
Agnea писал(а):сергей св, ну ведь ему хочется почувствовать себя значимым для неё )))
Разве нет, Алан?![]()
У Литаны спроси лучше, с кем она хочет разговаривать, а с кем нет. В депрессию женщину загнал, вымогая 5 тыс. рублей и запугивая развалом судьбы и отсутствием мужа в будущем. Как цыганка на вокзале. Статья уголовного кодекса по тебе плачет.сергей св писал(а): да он тупит..она с ним даже разговаривать не хочет..да Алан ? вот лучше про это расскажи ..
Зачем мне Литана? У меня любимая жена и дети, все упаковано. О себе холостяке думай.сергей св писал(а):Agnea писал(а):сергей св, ну ведь ему хочется почувствовать себя значимым для неё )))
Разве нет, Алан?![]()
щас еденицы посыпятся...Алан вот неверие оно знаешь какое дорогое..я тебя предупреждал?....я щас сам тут нахватаюсь эмоций
Опять твоя национальная хуцпа? Да, для многих гоев 5 тыс. рублей это нормальная сумма денег. У некоторых гоев это месячная зарплата. У большинства гоев это аванс на месяц. И что? Это означает что ты лучше этих гоев?
Алан писал(а):У Литаны спроси лучше, с кем она хочет разговаривать, а с кем нет. В депрессию женщину загнал, вымогая 5 тыс. рублей и запугивая развалом судьбы и отсутствием мужа в будущем. Как цыганка на вокзале. Статья уголовного кодекса по тебе плачет.сергей св писал(а): да он тупит..она с ним даже разговаривать не хочет..да Алан ? вот лучше про это расскажи ..
В багажнике моего Паджеро лежат 3 млн рублей, купить надо было вечером сегодня кое-что. И что от этого? С твоими 5 тыс. баксов ты нищая в Израиле, и поэтому скрываешься от налогов. А моя фирма все налоги платит законно. Это я обманывал и обирал Литану? Ты следишь за ходом своих мыслей вообще?Agnea писал(а):Алан,Опять твоя национальная хуцпа? Да, для многих гоев 5 тыс. рублей это нормальная сумма денег. У некоторых гоев это месячная зарплата. У большинства гоев это аванс на месяц. И что? Это означает что ты лучше этих гоев?
у меня сейчас в бардачке моего Порша лежит 5 тыс баксов. ( я не шучу, могу их даже взять и прямо сейчас зафотографировать с пометкой и датой )
Но только это не даёт тебе права, унижать кого бы то ни было и вымогать деньги, тем более, с твоих же соотечественников.
Это не даёт тебе право обманывать и обворовывать своих Российских сограждан.
Ты вообще, чего о себе возомнил?
Правдоруба?
И это тебе даёт право обманывать и обирать ту же Литану ?
И после этого ты ещё какие-то предьявы делаешь ко мне?![]()
Да наша "Хуцпа" как ты её назвал - ягнёнок в сравнении с той наглостью и жлобством, что проявляешь конкретно ты и подобные тебе личности к своим же соотечественникам и гражданам!
Опа! сфотографируй прямо сейчас и покажи ?Алан писал(а):В багажнике моего Паджеро лежат 3 млн рублей,
И что? Показав тебе мои 3 млн я стану богоизбраннее, чем богоизбранный народ? По твоим меркам ценность людей заключается в количестве денег в их барадчке? Ты напиши лучше мне, сколько палестинских детей там голодными и без воды сидят недалеко от тебя, когда ты на карманные расходы 5 тыс. баксов возишь. А на счет сфотографируй и покажи мои деньги ты не по адресу. Письками мерится иди к Дмитригу. Не мое это занятие.Agnea писал(а):Опа! сфотографируй прямо сейчас и покажи ?Алан писал(а):В багажнике моего Паджеро лежат 3 млн рублей,
Опять твои еврейские штучки. Это ты фото обещала выслать. Я тебе не обещал фото прилагать. Тем более сейчас я кое что куплю на них. На всякий случай вкладываю фото моих денег в заначке, чтобы твои 5 тыс. баксов тебе показались небольшими деньгами:Agnea писал(а):Алан, И всё-таки умей отвечать за свои слова: сфотографируй свои 3 миллиона рублей ( тебя за язык никто сейчас не тянул) Будь Мужчиной!
Заметь, это не багажник моей машины. Там рубли лежат, сейчас заберут ребята рубли. У нас тут в РФ расплачиваться надо рублями. А баксы это моя заначка.Agnea писал(а):Алан, ,ты сказал РУБЛЕЙ, и потом, где твоя подпись " ОТ АЛАНА" ?
Я бы и рад да вот фоткать и перекидывать в инет нечем.Нет под рукой фотоаппарата. Из телефона не перекидывается. А че, ты на миои слова разве не веришь? Я эже верю твоим словам. Не спрашиваю фото денег из твоего бардачка. 5 тыс. баксов у меня в кошелке лежат рублями. Я их за деньги не считаю.Agnea писал(а):Алан, твоя ли))
Покажи лучше рубли, о которых говорил ?
ой хвастууун,.Алан писал(а):Я бы и рад да вот фоткать и перекидывать в инет нечем.Нет под рукой фотоаппарата. Из телефона не перекидывается. А че, ты на миои слова разве не веришь? Я эже верю твоим словам. Не спрашиваю фото денег из твоего бардачка. 5 тыс. баксов у меня в кошелке лежат рублями. Я их за деньги не считаю.Agnea писал(а):Алан, твоя ли))
Покажи лучше рубли, о которых говорил ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей