Просто на НФ, есть темы с которых можно доолго смеяться

Счас у мну на счету две.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5364/

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5277/

Список разделов › Прочее › Беседка
jiva писал(а): о том как пожелал мысленно соседу, с которым ссоры все время были, любви, а тот и помер
На самом деле это еще открывать и открывать...berendeya писал(а):Я все-таки думала, что я эээээ понимаю, в чем слабость его системы.
Хорошая идея. Для ОРberendeya писал(а):И вместе с тем, может быть, если будет время и желание, потом сделаю тему о слабостях в системе
berendeya писал(а):До вмешательства СНЛа темы исчезали вместе с автором (а автор вместе с темой ).
Они закрывают акк, а сообщания остаются. Я когда просила удалить babochka меня не удалили, просто в корзину отнесли, то есть я есть там и вроде бы нет. Войти не могла, но сообщания есть. И мне потом сказал Игорь, типо что это у тебя дубль?berendeya писал(а):Попросила в пятницу удалить мой экаунт на НФ. Он был удален мгновенно (минут через 5). Проверила - все ОК, войти не могу, пользователя нет.
Сегодня нажала на кнопочку форума (НФ торчит пока на панели на рабочем компе) - всё вошлось опять. Типа я там есть и мой экаунт и т.п.
Что бы это значило, интересно...
Подумала, может, удаление экаунта теперь только через СНЛа?...
babochka писал(а):То есть безвоззвратно, как сносил Орешин только получается у него , в определенном состоянии
Samersen писал(а):вызывайте лесоруба.
Filadelfia_roll писал(а):а нефиг
Samersen писал(а):"Уважаемые модераторы и администрация! Только что обратила внимание, что все мои сообщения обнулились. Было 370 или 372 сообщения, точно не помню, сейчас написано: “Вы написали 0 сообщений”. Что произошло? Почему произошло обнуление?"
"Сейчас всё восстановилось. И ТАК бывает?))) "
Твоя гипотеза имеет мало общего с реальностью.berendeya писал(а):У меня есть гипотеза. Маятник качнулся в другую сторону и теперь пользователь не может попросить об удалении акка, как бы он себя не вел. То есть, он навек остается привязанным к НФ... Опять же для осознания и просветления...
Это лишь подтверждает то, что я написала выше. Неважно, сколько там у кого сообщений.Скарлетт писал(а):"Вы написали 1 сообщений" Думаю - неужели всё посносили??! Делаю поиск написанных - не, все остались
Согласна. Мой ник babochka, который просила полностью удалить три раза это точно, за этот год, живёт и здравствует на НФ, но написанно - удалённый. То есть как бы "мёртвая душа". Гоголь отдыхаетNora писал(а):Важно, что есть человекоединица.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей