Жесть))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Чт, 30 мая 2013, 1:19

Не наю, мож воще новую тему открыть типо афоризмы, иль аллогизмы НФ.
Просто на НФ, есть темы с которых можно доолго смеяться :-D
Счас у мну на счету две.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5364/
:-D
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5277/
:-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#41 berendeya » Сб, 1 июня 2013, 10:25

_Tasha, а я и не уловила сначала двусмыслия :-D Да уже забудем про бабушку. Я немного прогнозировала, что будут тыкать в нос гордыней. И конечно нужно быть полной идиоткой, чтобы этого не понимать. Не ожидала, конечно, что наградят почетным званием палача, ну да ладно. Не в палаче соль :-D
berendeya
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#42 Brittany » Сб, 1 июня 2013, 10:25

monroe, да, с этим согласна!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#43 Папа_Карло » Сб, 1 июня 2013, 10:38

jiva писал(а): о том как пожелал мысленно соседу, с которым ссоры все время были, любви, а тот и помер

Мне кажется, что часто все работает как эффект отпущенной резинки. Если резинку отпустить, то она больно бьет того, кто тянул за неё.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#44 jiva » Сб, 1 июня 2013, 10:41

berendeya писал(а):Я все-таки думала, что я эээээ понимаю, в чем слабость его системы.
На самом деле это еще открывать и открывать...
Например СНЛ очень много говорит о том, что других надо воспитывать и изменять
Но даже Богом человеку дарована свобода воли. Человек идет по своему пути, решает свои задачи. И любое вторжение с попыткой перевоспитать, изменить это агрессия по отношению к этому человеку. Ну и воспитание гордыни у того кто считает себя настолько великим, чтобы влезать со своими влияниями в судьбу и в душу человека.
Но как говори С.Саровский, да и все Учителя -изменись сам и тысячи вокруг тебя изменятся
Но у Лазарева получается, что человек сам не изменившись настолько чтобы быть подобием Бога, пытается изменить других по своему ущербному видению
jiva

#45 berendeya » Сб, 1 июня 2013, 10:59

jiva, согласна. Хорошо, что на этом ресурсе можно теперь спокойно поговорить об этом. Опять же, повторяюсь, что я за многое благодарна Сергею Николаевичу. И когда-то его книги помогли пережить тяжелейшую ситуацию. И выжить.

И вместе с тем, может быть, если будет время и желание, потом сделаю тему о слабостях в системе. И сравнении с православием. Хотя, возможно, всё это уже обмусолили на ФДК не единожды :)
berendeya
Аватара

#46 jiva » Сб, 1 июня 2013, 11:01

berendeya писал(а):И вместе с тем, может быть, если будет время и желание, потом сделаю тему о слабостях в системе
Хорошая идея. Для ОР :smile:
jiva

#47 berendeya » Пн, 3 июня 2013, 17:23

Попросила в пятницу удалить мой экаунт на НФ. Он был удален мгновенно (минут через 5). Проверила - все ОК, войти не могу, пользователя нет.
Сегодня нажала на кнопочку форума (НФ торчит пока на панели на рабочем компе) - всё вошлось опять. Типа я там есть и мой экаунт и т.п.
Что бы это значило, интересно... :unsure:

Подумала, может, удаление экаунта теперь только через СНЛа?... :(
berendeya
Аватара

#48 Brittany » Пн, 3 июня 2013, 17:48

berendeya, там исчезли все темы, которые появились после сноса фдк.
Тема Элизы, в том числе)) Во всяком случае, мне их не видно. Может, меня перенесли
в другую группу инвалидности...
Brittany
Аватара

#49 berendeya » Пн, 3 июня 2013, 17:53

Nora,
До вмешательства СНЛа темы исчезали вместе с автором (а автор вместе с темой :-D ). И не тока темы, но и посты, отчего многие темы превратились в маразматические диалоги одного человека с самим собой. Но это было до вмешательства СНЛа и его указивок.

Теперь темы удалют отдельно, экаунты отдельно. Что являет собой несомненный прогресс. :wink:

И мой экаунт удалили без удаления моей темы (к сожалению).
Теперь он опять есть почему-то :unsure:
Может быть, у меня наступил день сурка?... :(
berendeya
Аватара

#50 Filadelfia_roll » Пн, 3 июня 2013, 18:21

а нефиг
Filadelfia_roll

#51 Папа_Карло » Пн, 3 июня 2013, 18:55

berendeya писал(а):До вмешательства СНЛа темы исчезали вместе с автором (а автор вместе с темой ).

Совсем исчезали? Закатывали в асфальт?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#52 Saturnia » Пн, 3 июня 2013, 19:08

berendeya писал(а):Попросила в пятницу удалить мой экаунт на НФ. Он был удален мгновенно (минут через 5). Проверила - все ОК, войти не могу, пользователя нет.
Сегодня нажала на кнопочку форума (НФ торчит пока на панели на рабочем компе) - всё вошлось опять. Типа я там есть и мой экаунт и т.п.
Что бы это значило, интересно... :unsure:

Подумала, может, удаление экаунта теперь только через СНЛа?... :(
Они закрывают акк, а сообщания остаются. Я когда просила удалить babochka меня не удалили, просто в корзину отнесли, то есть я есть там и вроде бы нет. Войти не могла, но сообщания есть. И мне потом сказал Игорь, типо что это у тебя дубль? :-D Это запрещено и бан тебя надо :-D .То есть безвоззвратно, как сносил Орешин только получается у него :-D , в определенном состоянии. Аффекта я бы это так назвала.
Saturnia
Темы: 72

#53 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 19:21

berendeya, Орешин снесёт, акк и полфорума впридачу, без него не обойтись. вызывайте лесоруба.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#54 berendeya » Пн, 3 июня 2013, 20:12

babochka писал(а):То есть безвоззвратно, как сносил Орешин только получается у него , в определенном состоянии
:-D :-D :-D
В том-то и дело, что сначала будто бы снесли. Я специально пыталась войти - не получилось. Типа не зарегистрированный пользователь. Ну и хорошо - я ж сама попросила. Теперь ак открывается - ну как обычно, личные сообщения, беседку вижу и т.п. Странно... думала, кто-то хотел гадость, может, в личку написать и для этого "воскресил". :smile: Так нет вроде ничего. Может, подождать нада... :unsure:

Samersen писал(а):вызывайте лесоруба.
Filadelfia_roll писал(а):а нефиг

У меня есть гипотеза. Маятник качнулся в другую сторону и теперь пользователь не может попросить об удалении акка, как бы он себя не вел. То есть, он навек остается привязанным к НФ... Опять же для осознания и просветления... :roll:
berendeya
Аватара

#55 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 20:26

berendeya, там форум чудес http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5423/

человек пишет:

"Уважаемые модераторы и администрация! Только что обратила внимание, что все мои сообщения обнулились. Было 370 или 372 сообщения, точно не помню, сейчас написано: “Вы написали 0 сообщений”. Что произошло? Почему произошло обнуление?"

"Сейчас всё восстановилось. И ТАК бывает?))) "
Samersen
Аватара

#56 Samersen » Пн, 3 июня 2013, 20:26

бывает, бывает
Samersen
Аватара

#57 Скарлетт » Пн, 3 июня 2013, 22:33

Samersen писал(а):"Уважаемые модераторы и администрация! Только что обратила внимание, что все мои сообщения обнулились. Было 370 или 372 сообщения, точно не помню, сейчас написано: “Вы написали 0 сообщений”. Что произошло? Почему произошло обнуление?"

"Сейчас всё восстановилось. И ТАК бывает?))) "

:-D Зашла сейчас на новый, поднимаю глаза - "Вы написали 1 сообщений" :shock:
Думаю - неужели всё посносили??! Делаю поиск написанных - не, все остались. Но под авой стоит - что у меня только ОДНО сообщение! :-D

Техника на грани фантастики этот новый форум. :-D То ли он такой технически глючный, то ли специально обученные люди, что за этим следят..... :dont_knou: :smile:
Скарлетт

#58 Brittany » Вт, 4 июня 2013, 9:53

berendeya писал(а):У меня есть гипотеза. Маятник качнулся в другую сторону и теперь пользователь не может попросить об удалении акка, как бы он себя не вел. То есть, он навек остается привязанным к НФ... Опять же для осознания и просветления...
Твоя гипотеза имеет мало общего с реальностью. :smile:
Не для осознания и просветления, а чтобы не терять численность.
Brittany
Аватара

#59 Brittany » Вт, 4 июня 2013, 9:55

Скарлетт писал(а):"Вы написали 1 сообщений" Думаю - неужели всё посносили??! Делаю поиск написанных - не, все остались
Это лишь подтверждает то, что я написала выше. Неважно, сколько там у кого сообщений.
Важно, что есть человекоединица.
Brittany
Аватара

#60 Saturnia » Вт, 4 июня 2013, 12:50

Nora писал(а):Важно, что есть человекоединица.
Согласна. Мой ник babochka, который просила полностью удалить три раза это точно, за этот год, живёт и здравствует на НФ, но написанно - удалённый. То есть как бы "мёртвая душа". Гоголь отдыхает :-D
Saturnia
Темы: 72

Пред.След.

Вернуться в Беседка