Список разделов › Прочее › Беседка
О различии учения - и Представительства. Или кодона - если поменьше.Nora писал(а): А ты споришь (?) непонятно о чём - мне непонятно.)))
Grinch писал(а):При всей полярности подходов Иисуса и Гаутамы - конечный пункт назначения один и тот же - одно и тоже состояние.
Мир писал(а):Там ум ставится во главу угла собственных изменени
Мир писал(а):"бороться" с умом
Мир писал(а): "думать о пустоте"
Мир, Еще раз повторюсь -если вам нравится бредить о буддизме -вот все,что взято в цитаты глубоко ваш личный бред, к буддизму не относящийся никак .Не вопрос -как будто у вас 40 температура и вы в бреду. Так тоже красиво. А как надумаете эту чушь не писать -начните хоть что то читать из первоисточников.Мир писал(а): ум "просветлеет
Здорово. Тогда о христианском боге лучше по-внимательнее почитать материалы о деде морозе, санте и елло пуке - все три старика как то тоже летают по небу среди облаков -должны,наверняка ,пересекаться с Самим по служебной линии.Мир писал(а):Леонтьева является главным редактором журнала Буддизм.ру
Grinch писал(а):Тогда о христианском боге лучше по-внимательнее почитать материалы о деде морозе, санте и елло пуке
Не хочу я вам ничего давать из того,тем более, что вы не в состоянии унести. И вера тут при чем? Вам непременно нужно кому то верить -либо в мое глагольство, либо в Леонтьеву? А самому почитать -надорваться что ли?Мир писал(а): который вы хотите мне дать
Grinch писал(а): А самому почитать -надорваться что ли?
Gulnara ABU писал(а):Мир - вы таки уклоняетесь от моего вопроса !!!!!-
Если бы начитались -не писали всю эту невежественную глупость,которая абсолютно в противоположной стороне от базовых основ .Мир писал(а):В свое время начитался.
Да почему ж отсылание к первоисточникам это хамская логика? А отсылание к Леонтьевой. ру это правильно?Мир писал(а):И при этом ничего не предлагая к рассмотрению кроме отсылания к первоисточникам, которые я должен понять и усвоить. Хамская логика.
Nora писал(а):Да почему ж отсылание к первоисточникам это хамская логика?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей