Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю. реформы начались не при путине, а при медведеве. а путин его сам же и снял.Бибиба писал(а):и Путин его за ручку привёл и в кресло посадил..
согласна...если от детей в началке отвернуться, то ИМЕННО так они сами и без зайцева оденутся...ну еще бабушки наши ТАК постараться могут....в память о своем детстве.Nora писал(а):Форма, на мой взгляд, уродливая.
да ты шо?Бибиба писал(а):Они же ангелы.
вот и воспитывайте так детей, шоб не были убогими на вид.Папа_Карло писал(а):Вообще то форма предполагается для всех детей, а не для особенных...
вообще ужас ужасный.Samersen писал(а):бардак в одежде создает у детей ощущение одиночества и брошенности. Дети должны быть причесаны и одеты по единой форме, тогда они чувствуют свою принадлежность к чему-то большому. А это важно.
не спокойная, а убогая..грязные тона всех возможных цветовГалина писал(а):цветовая гамма спокойная.
Ангел Скво писал(а):это просто дети убогие какие то, а одежда нормальная.
Скво писал(а): а ты хоть голый ходи, хоть от кутюр- коли ты ничто и звать тя никак никакие шмотки не помогут не украсить себя ни изуродовать. пустое место - всегда пусто. хоть в шапке хоть в панамке.
можно подумать что кто-то отличается только тем от прочей массы, шо одет по-своему. ага. стебалово просто.
Natish писал(а):посмотрела бы я на тебя в такой одежде
Samersen писал(а):![]()
скво писал(а):никакие шмотки не помогут не украсить себя ни изуродовать. пустое место - всегда пусто. хоть в шапке хоть в панамке.
Вот поэтому и должен быть выбор. Чтобы одни одевались в серое черт-те-что (если им оно нравится), а другие носили что-то другое.LiSonka писал(а):Браво, Скво, лучше и не скажешь ! Кстати, помню, как в ВУЗе первое время напрягала надобность каждый день думать, что надеть. То ли дело в школе - форму напялила, и не паришься...
чуточку эстетики...а не скучный плагиат ничего))))Скво писал(а):короче хорошие одежки. а вам что хочется?
И не только эстетики. Трикотаж не самая удобная одежда, как и плиссированные юбки.Natish писал(а):чуточку эстетики...а не скучный плагиат ничего)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя