Всех российских школьников оденут в шапочки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вс, 7 апреля 2013, 1:17

Дом моды Славы Зайцева в пятницу презентовал свои первые варианты единой школьной формы. По словам модельера, они предназначены для внедрения во всех регионах страны, и дело осталось за малым — дождаться финансирования единой школьной формы для всех государственных общеобразовательных учреждений.

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#41 tigrizia » Вс, 7 апреля 2013, 15:09

Бибиба писал(а):и Путин его за ручку привёл и в кресло посадил..
ну не знаю. реформы начались не при путине, а при медведеве. а путин его сам же и снял.
tigrizia

#42 Ольга Совякина » Вс, 7 апреля 2013, 15:39

Nora писал(а):Форма, на мой взгляд, уродливая.
согласна...если от детей в началке отвернуться, то ИМЕННО так они сами и без зайцева оденутся...ну еще бабушки наши ТАК постараться могут....в память о своем детстве.
Как в детдоме чесслово :no: и менингитки эти дебильные на голове.
По моему без формы дети выглядят в школах приличнее.
Очередная выкачка денег из родителей.
Звонит наш классный руководитель мне вчера- "сдайте пожалуйства 1 800 рублей на жилетку :grin:
Я ей отвечаю- жилетка то поди с золотыми галунами?
Она- вы не согласны?
Я- нет, только если меня школа проспонсирует...я сама сошью...посмотрю на то, что вы там на 1 800 на рыло наприобретатете и сошью ОДИН В ОДИН

она пока отстала
я ПРОТИВ единой школьной формы :evil: ...или пусть она стоит как НАША- кашемировые платья по 25 рублей. При зарплате моего отца в 250 рублей и моей матери в 120 это было ВПОЛНЕ ПО КАРМАНУ.
:evil: :evil: :evil: постучу еще копытами- шибко достали- не первый год оборону держу
у моего ребенка и так шкаф от костюмов офисного типа ломится...штук 5-6 наверное...и с корсажами, и с брюками, и в складочку, и со вставками- мне столько и не снилось. И все то досталось С ЗАПАСОМ от старшей и кучи племянниц.
НА КОЙ мне чего-то там покупать :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#43 Nadin » Вс, 7 апреля 2013, 15:48

Волосы же портятся от шапок, если их постоянно носить. :cry: А что будет с прическами? Вот так, кто-то снимет (или ему снимут) шапку, а там "я упала с сеновала". :crazy:
Nadin

#44 Ваджра » Вс, 7 апреля 2013, 15:53

Ну что вы к шапкам привязались?)) Ну это у мэтра заскок случился. Ясен перец, что никто детей не станет в помещениях в шапки обряжать. А трикотажные кофточки и правда быстро вид потеряют..
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#45 Скво » Вс, 7 апреля 2013, 16:35

Бибиба писал(а):Они же ангелы.
да ты шо? :wacko:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#46 Скво » Вс, 7 апреля 2013, 16:37

Папа_Карло писал(а):Вообще то форма предполагается для всех детей, а не для особенных...
вот и воспитывайте так детей, шоб не были убогими на вид.
Скво
Аватара

#47 Amber » Вс, 7 апреля 2013, 16:38

Не только шапки, но и шмотки в целом придают детишкам детдомовский вид. А уж высказывание Зайцева
Samersen писал(а):бардак в одежде создает у детей ощущение одиночества и брошенности. Дети должны быть причесаны и одеты по единой форме, тогда они чувствуют свою принадлежность к чему-то большому. А это важно.
вообще ужас ужасный.
Дети должны быть даже причесаны одинаково??? :wacko: Теперь понятно, для чего он придумал шапки. А уж про принадлежность " к чему-то большему" (к единой серой массе что ли?) - да, это очень важно. Вспоминая себя в школьные годы, никакой принадлежности, кроме как к своей семье, я ни к чему и ни к кому не чувствовала. Высказывания Зайцева можно отнести только к тем, чьи мозги уже напичкали какой-то идеологией. В общем, не ожидала от него такого выступления. Это или маразм или подхалимаж. Ну или хотя бы временное помрачение.
Amber

#48 Алла_ » Вс, 7 апреля 2013, 17:06

Шапочки - фу, и Зайцев - фу, извращенец старый.
Мне тоже тенденции похожести и одинаковости не нравятся. У людей должен быть выбор!
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#49 Samersen » Вс, 7 апреля 2013, 17:10

Московский Дом Моды основан в 1982 году выдающимся русским дизайнером Вячеславом Зайцевым. Предприятие европейского уровня стало активным защитником моды от сложившихся стереотипов.

Изображение

По тем временам он совершил невозможное. Сбылась мечта всей жизни: мода стала независимым и самостоятельным видом искусства.

Изображение

Вячеслав Зайцев признанный лидер российской и мировой моды, а его Дом Моды стал подлинным центром воспитания хорошего вкуса, где формируется облик современного человека.

Изображение Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#50 Скво » Вс, 7 апреля 2013, 17:12

Алла_, можно подумать, что выбор должен быть в том что на себя надеть. выбор другое подразумевает. а ты хоть голый ходи, хоть от кутюр- коли ты ничто и звать тя никак никакие шмотки не помогут не украсить себя ни изуродовать. пустое место - всегда пусто. хоть в шапке хоть в панамке.
можно подумать что кто-то отличается только тем от прочей массы, шо одет по-своему. ага. стебалово просто.
Скво
Аватара

#51 Natish » Вс, 7 апреля 2013, 17:28

Галина писал(а):цветовая гамма спокойная.
не спокойная, а убогая..грязные тона всех возможных цветов :wacko:
Ангел Скво писал(а):это просто дети убогие какие то, а одежда нормальная.
:crazy: посмотрела бы я на тебя в такой одежде :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#52 LiSonka » Вс, 7 апреля 2013, 17:28

Скво писал(а): а ты хоть голый ходи, хоть от кутюр- коли ты ничто и звать тя никак никакие шмотки не помогут не украсить себя ни изуродовать. пустое место - всегда пусто. хоть в шапке хоть в панамке.
можно подумать что кто-то отличается только тем от прочей массы, шо одет по-своему. ага. стебалово просто.
:approve: Браво, Скво, лучше и не скажешь :rose: ! Кстати, помню, как в ВУЗе первое время напрягала надобность каждый день думать, что надеть. То ли дело в школе - форму напялила, и не паришься...
LiSonka

#53 Скво » Вс, 7 апреля 2013, 17:33

Natish писал(а):посмотрела бы я на тебя в такой одежде
:wink: подлецу всё к лицу
Скво
Аватара

#54 Miris » Вс, 7 апреля 2013, 17:33

Samersen писал(а):Изображение

о, один-в-один, моя школьная одежда (без шапки, конечно. и туфли были другие :) как сейчас помню - цебовские со шнурками ))

плиссированная юбка - это неудобно и непрактично. заявляю из собственного опыта.

скво писал(а):никакие шмотки не помогут не украсить себя ни изуродовать. пустое место - всегда пусто. хоть в шапке хоть в панамке.
:yes: у дочки в классе была девочка, папа которой работал в мире моды. Одевалась с иголочки. и что? и ничего. ребята посмеивались над ней. уж не знаю почему, но не из-за одежды.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#55 Natish » Вс, 7 апреля 2013, 17:37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот эти вот образы-из моего детства..которое можно назвать в таком варианте исключительно убогим...это хорошо, что в те времена еще не так резко делили людей на одетых хорошо и одетых никак, тогда еще можно было спокойно быть личностью без внешнего вида..но и тогда мы, школьники, догадывались, что эта одежда некрасивая! у Зайцева ностальгия по нищему совку? так пусть его реализует в своем кругу зажравшихся бомондовцев..наши дети здесь ни при чем!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#56 Скво » Вс, 7 апреля 2013, 17:41

ну чо в них плохого то? хорошие шмотки. без всякого вы....как там сказать то? короче хорошие одежки. а вам что хочется?
а ежели вас в детстве волновали шмотки, то скажите "спасибо" родителям за то, что не научили вас о другом думать. и страдать от плохоодетости.
Скво
Аватара

#57 Y-ina » Вс, 7 апреля 2013, 17:42

обычная одежда. Дорогая просто. школьные формы - очень удобно, если они качественные.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#58 Amber » Вс, 7 апреля 2013, 17:44

LiSonka писал(а):Браво, Скво, лучше и не скажешь ! Кстати, помню, как в ВУЗе первое время напрягала надобность каждый день думать, что надеть. То ли дело в школе - форму напялила, и не паришься...
Вот поэтому и должен быть выбор. Чтобы одни одевались в серое черт-те-что (если им оно нравится), а другие носили что-то другое.
Amber

#59 Natish » Вс, 7 апреля 2013, 17:45

Скво писал(а):короче хорошие одежки. а вам что хочется?
чуточку эстетики...а не скучный плагиат ничего))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#60 Amber » Вс, 7 апреля 2013, 17:47

Natish писал(а):чуточку эстетики...а не скучный плагиат ничего)
И не только эстетики. Трикотаж не самая удобная одежда, как и плиссированные юбки.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Беседка