Список разделов › Прочее › Беседка
там вообще-то всех можно в канализацию, обычные люди не потеряют ничегоambient писал(а):Жирик это говно.
Я ему, честно говоря, завидую ))) говорит что хочет, голосует как надо и никто его не трогает. А он делает бабло и живёт как олигарх )) да и семья не бедствует ))Redisych писал(а):Geula, не смешите мои копыта!
Жирик свой Майбах отрабатывает. И говорить всякуй хрень, аки гороховый, как раз его должность при царе. Всё воду плескал в рожи, а теперь некуда деваться, на пенсию никак не уйдёт.
я не слышала и не читала. СН как-то всегда Путиным ...доволен и Путин как бы...наш бонус на будущее...Мир писал(а):Я не слышал, чтобы Лазарев ругал Путина.
Ну а из кого ж ещё тянуть? Не из бедных таджиков же!?ambient писал(а):ну правильно, Путин им марионетит, деньги из русских последние тянет
это да, вы, таджики, бедноваты. но ничего, депортируем, ещё беднее станетеGeula писал(а):Ну а из кого ж ещё тянуть? Не из бедных таджиков же!?ambient писал(а):ну правильно, Путин им марионетит, деньги из русских последние тянет
Ну как почему? Форумы не закрывают, ДК в список экстремистской лит-ры не вносят, на Сенсея арест не накладывают, чем не бонус? А то бы вмиг укатали.Ольга Совякина писал(а):я не слышала и не читала. СН как-то всегда Путиным ...доволен и Путин как бы...наш бонус на будущее...Мир писал(а):Я не слышал, чтобы Лазарев ругал Путина.
почему-то
Geula писал(а):ДК в список экстремистской лит-ры не вносят
это да, вы, таджики, бедноваты. но ничего, депортируем, ещё беднее станетеambient писал(а):Ну а из кого ж ещё тянуть? Не из бедных таджиков же!?Geula писал(а):[quote="ambient"]ну правильно, Путин им марионетит, деньги из русских последние тянет
ambient писал(а): Главное ведь личное благополучие.
Ви правда настолько наивны, что пологаете, с вами ГБ будет рассуждать об экстремизме? )) они просто закроют и всё. А пока про Путина ничего плохого Лазарев не сказал - трогать не будут.Мир писал(а):Geula писал(а):ДК в список экстремистской лит-ры не вносят
Не за что. Найдите за что, вместе порассуждаем об экстремизме.
да вот ИМЕННО.Мир писал(а):ДК в список экстремистской лит-ры не вносят
Не за что.
Geula писал(а):они просто закроют и всё.
Ашикираховец )))))Мир писал(а):ambient писал(а): Главное ведь личное благополучие.
Еще один "Ашикираховец". Уже все прояснили, родной. А вообще, не совсем красиво в чужом кармане считать деньги.
Ольга Совякина писал(а): Ругает СН чиновников..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей