Список разделов › Прочее › Беседка
oksy писал(а):.Секс на одна раз ?)
oksy писал(а):В Исети плавают )
Мы пешком до ГЦСИ иногда доходим ..
Папа_Карло писал(а):oksy писал(а):В Исети плавают )
Мы пешком до ГЦСИ иногда доходим ..
Я ничего не понимаю....мы видимо о разных Динамо говорим..
oksy писал(а):я про г.Екатеринбург .ст.метро Динамо .ДИВС.Бассейн "Юность"
и жизнь даёт, согласно убеждениям ,не больше ,не меньше),Дежанейров писал(а):ни одного не удалось найти, - это у Дины не результат поиска, это убеждение.
Папа_Карло писал(а):oksy писал(а):я про г.Екатеринбург .ст.метро Динамо .ДИВС.Бассейн "Юность"
Сорри, я пропустил город. Я о г Москве....м. Динамо...![]()
![]()
Эх...я тоже...oksy писал(а):я уж губу раскатала и с вами познакомиться ))
ну, что делать... все когда-то бывает впервые.Maria писал(а):не совсем понятно из твоих слов, что ты имела в виду, сказав, ты в реале никого не находила. Можно не найти любовь всей своей жизни, но чтобы совсем никого... Такое я слышу впервые, если честно.
Y-ina писал(а): Я им не нравилась.
потому же, почему не нравлюсь вам.Samersen писал(а):почему?
ну, тогда и в реале у меня еще есть шансы, лет 20-30-40 вполне еще могу прожить.Samersen писал(а): я такого еще не говорил, это в процессе узнается нравится кто-то или нет
это однозначно карма. Мне говорили и я сама чувствую, что в прошлом я была весьма самоуверенная дама, которая всех гоняла в шею. Сейчас просто расплата.Maria писал(а):Ну что же... Если это правда, то такое положение дел обусловлено какой-то программой, которую необходимо отработать. Потому как объективных причин, чтобы быть незамеченной вообще никогда никем, у тебя нет.
Y-ina писал(а):20-30-40
шанс всегда есть, но маленький. Кофе я не пью.Samersen писал(а):ого приличный срок, еще есть шанс с тобой попить кофе
Samersen, кофе не отделаетесьY-ina писал(а): Кофе я не пью.
Y-ina писал(а):Вот не знаю, считать ли Папу Карло, это пусть он сам ответит. Если он мной интересовался, то это единственный человек
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей