Список разделов › Прочее › Беседка
Та не,Дезинфекция, это у вас с ней много общего. Дама начиталась христианских догматов и страшилок, теперь цитирует исламские страшилки.И уверена, что цитатки из корана еще кого то впечатляют, кроме тараканов в ее собственной голове. Мы же с вами это в какой то из тем уже проходили. Я дал вам возможность меня поустрашать всеми цитатками, какие сможете скопипастить,а в результате небо с хлябями так и не раззверзлись, горящая сера с пеплом с небес не полетела -ноль всем усилиям.Вы тогда смылись,так и не добившись желаемого, помнитсяДезинфекция писал(а):это ваша тётя-мама кукла
Я не вас вапще-то поустрашать писала,Grinch писал(а):Я дал вам возможность меня поустрашать всеми цитатками,
ваша "дама" тупо списывает у меня, не зная где звонэто у вас с ней много общего. Дама начиталась христианских догматов и страшилок, теперь цитирует исламские страшилки.И уверена, что цитатки из корана еще кого то впечатляют, кроме тараканов в ее собственной голове.
Grinch писал(а):Та не,Дезинфекция, это у вас с ней много общего. Дама начиталась христианских догматов и страшилок, теперь цитирует исламские страшилки.И уверена, что цитатки из корана еще кого то впечатляют, кроме тараканов в ее собственной голове. Мы же с вами это в какой то из тем уже проходили. Я дал вам возможность меня поустрашать всеми цитатками, какие сможете скопипастить,а в результате небо с хлябями так и не раззверзлись, горящая сера с пеплом с небес не полетела -ноль всем усилиям.Вы тогда смылись,так и не добившись желаемого, помнитсяДезинфекция писал(а):это ваша тётя-мама кукла
ну и чё там ? ( мне не видноGulnara ABU писал(а):phpBB [media]
А шо так? Поустрашали бы меня еще чуток, глядишь и забоялся бы - не дорабатываете вы все таки свое стращательное послушание. Незачот.Дезинфекция писал(а):Я не вас вапще-то поустрашать писала,
Мы же и в прошлый раз на этом самом месте и остановились. И я тогда еще вас спросил - если в таком случае, вы работаете только воспроизводящей кричалкой, динамиком, репродуктором - то зачем нужны ваши шумовые эффэкты, если и без сопливых скользко? Тогда ответом было что то не разборчивое -типа, сама знаю, не ваше дело.Дезинфекция писал(а):возможность чего-либо не вами даётся, а только Господом БОГОМ
вас чо, хуторские шоли завирбывали?Grinch писал(а): А шо так?
и в прошлый раз я вовсе не тебя устрашалаПоустрашали бы меня еще чуток, глядишь и забоялся бы
не вам судить- не дорабатываете вы все таки свое стращательное послушание. Незачот.
бояться БОГ велел только ЕГОТеперь вона пойди поищи простачков, кто вас после меня забоИтся.
ТАМ и разберутся - зачемМы же и в прошлый раз на этом самом месте и остановились. И я тогда еще вас спросил - если в таком случае, вы работаете только воспроизводящей кричалкой, динамиком, репродуктором - то зачем нужны ваши шумовые эффэкты, если и без сопливых скользко? Тогда ответом было что то не разборчивое -типа, сама знаю, не ваше дело.
Как сейчас с ответом на тот же вопрос? Если ТАМ разберутся, то ваши личные шумелки зачем?
пф... вы мне свой бр-ед не лепИтеВыход у вас в таком случае одын. Как у некоторых местных известных персонажей - назвать себя любимую Истинным Я, или Творцом, в вашем случае Творчихой ,или Христом, или Аллахом, или Богом,ну хотя бы Бабом Морозом. Тогда это будет еще логично -пугалки от первого лица . Хотя бы на уровне больничных палат прояснится - в какую помещать -вместе с барби или в корпус в Истинным Кеном -освободителем.
притэндуешь, не вриGulnara ABU писал(а):Дезинфекция - я не претендую ни на кого ,кроме Grinch еще зелененький Самерсен есть
надо ещё посмотреть зачем ты Рождество крал ...Grinch писал(а): Незачот.
Так а вы то при нем кто тогда? Секретарь по связям бога с общественностью что ли? доктор геббельс? стаффорд за божественным забором?Дезинфекция писал(а):бояться БОГ велел только ЕГО
Взаимно. Если БОГ велит лично вам бояться - так и бойтесь ЕГО в своем личном бреду.Все то тут при чем? Может только у вас голос в голове звучит,как в ужастиках.А вам кажется ,что он у всех звучит -бойся, бойся меня. Ни разу. Только ваши личные глюки-вот беда то.Дезинфекция писал(а):пф... вы мне свой бр-ед не лепИте
не мне а всем в Писаниях сказано много раз, вы чё тупые?Grinch писал(а):Если БОГ велит лично вам бояться
Вот. Наконец то по существу вопрос. Насколько припоминаю евангелие от джима керри -ктовичи или ктоградцы первые начали вредничать, как обычно слово за слово, а там уж и до Рождества дело дошло. Но по результату все войны заканчиваются мирными соглашениями.Дезинфекция писал(а):надо ещё посмотреть зачем ты Рождество крал ...
Та не. Не важно, что и где написано -важно во что уверовано. Уверовали вы в страх -получите и распишитесь, носитесь с пугалками и надеетесь их впарить всем,как апельсины на базаре. А когда ваши духовные апельсины не покупают - обижаетесь и называете всех тупыми. Ну не факт. Может в этом сезоне помидоры вошли в моду?Дезинфекция писал(а):не мне а всем в Писаниях сказано много раз, вы чё тупые?
Grinch писал(а): А когда ваши духовные апельсины не покупают - обижаетесь и называете всех тупыми. Ну не факт. Может в этом сезоне помидоры вошли в моду? Ну вот достаточно не верить в вашу духовную базарную лавку - ни в рекламные пугалки, ни авторитетность торговца с поставщиком духовных апельсинов
С образным мышлением у вас сложно. Ладно. Тогда проще -достаточно просто не верить в то, во что решили так истово верить вы.Дезинфекция писал(а):вот ничёсе, это же вы бр-ед фруктово-овощной несёте
и что это по-вашему?Grinch писал(а):достаточно просто не верить в то, во что решили так истово верить вы.
А это для вас будет означать Game OverДезинфекция писал(а):и что это
я не геймер, а овер будет всем ...Grinch писал(а):А это для вас будет означать Game Over
Так это просто ваши слова. Слова одного человечка из семи миллиардов жителей планеты.Дезинфекция писал(а): а овер будет всем ..."рано или поздно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей