...и отныне я -Ребекка........просто нравится звучание этого имени, а старое - надоело.......в общем, это моя новая инкарнация, о чем я во всеуслышанье заявляю.........начинаю новую жизнь, и теперь все будет по новому

Список разделов › Прочее › Беседка
...и отныне я -Ребекка........просто нравится звучание этого имени, а старое - надоело.......в общем, это моя новая инкарнация, о чем я во всеуслышанье заявляю.........начинаю новую жизнь, и теперь все будет по новому

А на Изольду Тристан нужен!Nadin писал(а):Изольды у нас не хватает для комплекта)))))
кука?monroe писал(а):Рёбя..

Ребекка писал(а):......быть Экой.......![]()
...и отныне я -Ребекка........

Ребекка писал(а):......быть Экой.......![]()
![]()
![]()
![]()

СквоСкво писал(а):Ребекка, противное имя. Тяжкое

еще есть серия книг "Шопоголик", там тоже героиню Ребекка зовут (сокращенно Бек)Samersen писал(а):Художественные произведения

— Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек — русскому человеку… Фактически, я что — Изя Шниперсон?
— Израиль Иванович тебя хотел Изей назвать. Но я тебя Васенькой назвала, от греха подальше, чтобы люди не завидовали.
— Прости меня, Израиль Иванович…
— Прости меня, Васенька, дуру грешную…
к/ф "Ширли-мырли"

не в оборонительную, а в наступательнуюpavlik писал(а):Ведь, я не говорил, что мне не нравится ваш ник. А вы уже стали в оборонительную стойку.![]()

GeulaGeula писал(а):Ребекка, у вас красивый хороший ник. Ну давайте его сравним с ником тех, кто вас критикует?
Ребекка - она моя, женский род,
Скво - оно моё, средний род.
)))

У Ангелов (Ангел Скво) нет рода.Geula писал(а):
Ребекка, у вас красивый хороший ник. Ну давайте его сравним с ником тех, кто вас критикует?
Ребекка - она моя, женский род,
Скво - оно моё, средний род.
Ребекка - древнее имя Б-гоизбранного древнейшего народа, создавшего нашу цивилизацию и подарившую нам таких людей как А.Энштейн, Перельман, а так же всю современную науку и медицину.
Скво - так называли индейцев, чья цивилизация отстала от нашей на много столетий. И по уровню их развития, они не отличались от первобытных дикарей. Вы знаете хотя бы одного известного учёного индейца? Или их продвинутое научное изобретение, которое они подарили Миру? Я- нет )))
о.Константин Пархоменко
Природа Ангелов
преп. Иоанн говорит: «Итак, Ангел есть сущность, одаренная умом, постоянно движущаяся, свободная, бестелесная, служащая Богу, по благодати получившая для своего естества бессмертие: один только Творец знает вид и определение этой сущности. Бестелесною же и невещественною она называется по сравнению с нами. Ибо все по сравнению с Богом… оказывается и грубым, и вещественным, потому что одно только Божество в строгом смысле невещественно и бестелесно».
Что мы можем еще сказать об этих удивительных небожителях?
Ангелы не имеют пола, не имеют возраста… «Ангелы не претерпевают изменения. Нет между Ангелами ни отрока, ни юноши, ни старца, они остаются в том состоянии, в каком сотворены вначале, и состав их сохраняется чистым и неизменным» (св. Василий Великий).
http://azbyka.ru/parkhomenko/knigi/ob_angelah_i_besah_02-all.shtml
я считаю, совершенно не правильно подходить с такими мерками........при всем моем уважении и признании к Богоизбранному народу, я считаю, что Богоизбранность предполагает и смирении своей гордыни, и не самоутверждение за счет других народов......Geula писал(а):Ребекка - древнее имя Б-гоизбранного древнейшего народа, создавшего нашу цивилизацию и подарившую нам таких людей как А.Энштейн, Перельман, а так же всю современную науку и медицину.
Скво - так называли индейцев, чья цивилизация отстала от нашей на много столетий. И по уровню их развития, они не отличались от первобытных дикарей. Вы знаете хотя бы одного известного учёного индейца? Или их продвинутое научное изобретение, которое они подарили Миру? Я- нет )))

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей