Список разделов › Прочее › Беседка
Мне понравилосьNatish писал(а):![]()
...а Динка пыталась перекрыть какафонию рисованием в небе красот вселенских.....перемежая картинки арабской вязью
Это не про меня, но тоже круто!!!Тишина писал(а):"У Скво милая мордашка" - заявил Дмитриг, призвая всех позавидовать его шашнями со Скво в скайпе.
"У которой из них?" - возопила Дина - "Их там целая рота! И все мне должны!"
"Да она дура! Я ей в каждом сообщении об этом напоминаю " - закричала Фея будучи в истерике от того, что у родителей день рождения в один день: "... и всем дари... Не напасёшься... !!!"
Дежанейров нервно курил в сторонке, перелистывая дрожащими после др руками, свои досье.
Диноелк вразумлял девушек о царствии божием.
Надин искала и речах гуру откровений, тайно мечтая взобраться на козу Дмитрига и ускакать в Гиперборею, Агня призывала голосовать за неё на выборах : "Будет вам кузьмы мать!!! А у меня медаль за отвагу а первой мировой"
Весна набирала обороты....
Geula писал(а):Ребята, вы бесподобно пишите!
Блеск!
Это уже целая книгаAsterа писал(а):Он посмотрел вдаль и увидел на горизонте, под парящими в небе НЛО убегающую козу. Я тебе покажу зарраза, сказал Дмитриг, подумав, что пора завязывать с грибами и прыгнул в матрицеведческую девятку...
......девятка может прилично ехать по бугристой целине, хаотично засыпанной нетолстыми брёвнами......
......но подвеска при этом почему-то не проявляла присущую обычно ей неплохую спортивную жёсткость и потому коза неумолимо отдалялась.
- Эх, - вздохнул Дмитриг, - как же я теперь без козьего молока буду? Придется к Омарову на рюмку чая напрашиваться.
- Во всём автопром виноват, - заявил Редисыч в один голос с Надин.
Но Варда-Сахара возразила авторитетно: "Автопром ни при чем. Надо уметь выбирать машины."
Агнеа предложила Дмитригу свою старую Тойоту, красочно рассказывая о том, как она рассекала на ней по пескам и барханам, но Дмитрига почему-то это не впечатляло.
Он тосковал по козе....
Мне страшно!!!Slavnyj писал(а):А Динка была схвачена драконом и помещена в страшную пустынную пещеру.
Но она не растерялась и ей было весело, потому что она размышляла, то о весеннем дожде, то о идущем к истине, не застревающем в пути, ну и конечно же радовала вселенную
Я люблю радовать Вселенную, а еще летатьSlavnyj писал(а):А Динка была схвачена драконом и помещена в страшную пустынную пещеру.
Но она не растерялась и ей было весело, потому что она размышляла, то о весеннем дожде, то о идущем к истине, не застревающем в пути, ну и конечно же радовала вселенную
Динка писал(а): В космосе я не одна, со мною вся ФДК и это здорово, держись Вселенная, мы летим!!!
ЗдОрово!!!!!Динка писал(а):И вдруг Динка увидела, рядом с ней на небольшом расстоянии летят всей группой форумчашники и на сердце отлегло. В космосе я не одна, со мною вся ФДК и это здорово, держись Вселенная, мы летим!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей