Список разделов › Прочее › Беседка
я помню свои подсознательные страхи уже будучи взрослой, когда кто-то произносил лишь слово "температура"- у меня внутри возникало сразу какое-то беспокойство. Потому, что в семье так ненормально к ней относились. Панические лица, уныние, вызывание скорой врачи, уколы.Элиза писал(а):температура
Негативные гендерные стереотипы (традиционные) могут оказать значительное негативное воздействие на молодых женщин, подорвать их уверенность в себе и чувство собственного достоинства, особенно у девочек в подростковом возрасте. В результате это приведет к проблемам с выбором будущей карьере
Традиционные сказки могут нанести вред возможной карьере женщин в Европе, поэтому их надо запретить
Алла_ писал(а):А для чего люки воруют - он не писал? Интересно стало.
Элиза писал(а):когда-нибудь мы к этому придём.
Нет, ничего вы про русских не знаете!Варда-Сахара писал(а):Алла_ писал(а):А для чего люки воруют - он не писал? Интересно стало.
нет, не написал))) Но наверное на металлолом
Geula писал(а):Это как признак своей эпохи, мода на геев пройдёт и это закончится.
Варда-Сахара писал(а): что русские воруют (в России) канализационные люки и вообще ему за нас стыыыыыыыыдно.
Элиза писал(а): Варда-Сахара писал(а):Если бы национальности были пустым звуком, то их наверное и не было бы...
когда-нибудь мы к этому придём.
Элиза писал(а):меня вообще поражают такие разговоры.
Какая родовая ветвь? Какая может быть у души национальность?
я сказала, что если у нации, даже и украли её цивилизацию и достояние- значит она не умела ими пользоваться. Значит она эти блага не заслужила. Так как почему-то ни у кого, даже самих примитивных племён их культуру не украли. Или у самых высокоразвитых цивилизаций. А только у одной России.Nadin писал(а):теме о "язычестве", я помню, какую ты т.з. поддерживала и с кем и в чем ты там соглашалась
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей