Как относятся в Европе к детям эмигрантов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nermin » Вт, 26 марта 2013, 13:37

Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#41 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 14:29

Элиза писал(а):температура
я помню свои подсознательные страхи уже будучи взрослой, когда кто-то произносил лишь слово "температура"- у меня внутри возникало сразу какое-то беспокойство. Потому, что в семье так ненормально к ней относились. Панические лица, уныние, вызывание скорой врачи, уколы.
Бред...
Ofelia

#42 Бриджит » Ср, 27 марта 2013, 14:31

и тем не менее...ЕС хочет запретить книги о гетеросексуальных семьях :wacko:
оригинал: http://www.fyret.nu/2012/11/25/eu-onsker-forbud-m ... -viser-tradisjonelle-familier/ ( на норвежском)
Специально привожу без перевода, дабы не быть обвинённой в сочинительстве :smile:
выдержки:
Негативные гендерные стереотипы (традиционные) могут оказать значительное негативное воздействие на молодых женщин, подорвать их уверенность в себе и чувство собственного достоинства, особенно у девочек в подростковом возрасте. В результате это приведет к проблемам с выбором будущей карьере

Традиционные сказки могут нанести вред возможной карьере женщин в Европе, поэтому их надо запретить

Доклад призывает Европейскую комиссию вести политику равенства всех социальных секторов (которые не только традиционные). И конкретизируется, что такая альтернативная детская литература как "Король и Король" (см рисунок :vom: ) учит маленьких детей истинному сексуальному многообразию общества.

Спойлер
Изображение
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#43 Бриджит » Ср, 27 марта 2013, 14:33

Алла_ писал(а):А для чего люки воруют - он не писал? Интересно стало.

нет, не написал))) Но наверное на металлолом :unsure:
Бриджит F
Аватара

#44 Бриджит » Ср, 27 марта 2013, 14:34

Элиза писал(а):когда-нибудь мы к этому придём.

Придём -придём. Только мусульмане не придут. Европа будет мусульманской лет через 70 из-за таких ты :ninja:
Бриджит F
Аватара

#45 Milady » Ср, 27 марта 2013, 14:36

Варда-Сахара, сейчас просто время такое. Ничего, скоро и эта либерастия сойдёт в Европе на нет.
Это как признак своей эпохи, мода на геев пройдёт и это закончится.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#46 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 14:37

Варда-Сахара, это уже от родителей бюуде многое зависеть.
Я своим объяснила насчёт восклицаний типа "о, Боже!", "Бог ты мой!" и так далее. Сказала, что нельзя поминать имя Бога Всуе. Что нужно использовать другие выражения.
Пришлось им повторять часто, зато теперь они сами замечают, если кто-то по телеку говорит "о, Боже"- им это уже ухо режет. И друг друга сами поправляют.
Ofelia

#47 Milady » Ср, 27 марта 2013, 14:40

Варда-Сахара писал(а):
Алла_ писал(а):А для чего люки воруют - он не писал? Интересно стало.

нет, не написал))) Но наверное на металлолом :unsure:
Нет, ничего вы про русских не знаете!
Русские воруют люки для того, чтобы обменять их на водку, а водкой они поят своих мишек, которые у них дома живут и играют пьяные на балалайках.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#48 Бриджит » Ср, 27 марта 2013, 14:45

Geula писал(а):Это как признак своей эпохи, мода на геев пройдёт и это закончится.

мода на геев в Древнем Риме закончилась нашествием варваров и исчезновением великой римской культуры
Бриджит F
Аватара

#49 Папа_Карло » Ср, 27 марта 2013, 14:45

Варда-Сахара писал(а): что русские воруют (в России) канализационные люки и вообще ему за нас стыыыыыыыыдно.

Это водоканал объявил конкурс....кто сдаст 5 крышечек с буквой "к", тот получит кружу для кофе....
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#50 Алла_ » Ср, 27 марта 2013, 14:51

Элиза писал(а): Варда-Сахара писал(а):Если бы национальности были пустым звуком, то их наверное и не было бы...

когда-нибудь мы к этому придём.

Некоторые уже :yes: . У меня в паспорте написано - русская. Но одна бабушка моя была - карелка, вторая - русская с примесью эстонской крови, один из дедушек родом из Белоруссии.
У старшего сына в роду были немцы, а у младшего, судя по фамилии, - украинцы.
Родители мужа очень негативно были настроены к евреям и вот деверь мой вторым браком женился на девушке с еврейскими корнями и в апреле они уезжают жить в Израиль.
Так что это выбор самого человека - кем себя считать. Я считаю себя россиянкой, хочу жить в России - но это мой выбор.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#51 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 14:57

Алла_, :frends:
слава Богу, дети сейчас смотрят на национальности намного проще. У моих старших детей в друзьях целый "Интернационал". И русские, и поляки и турки, итальянцы. И они не делают различий между одной или другой нацией.
Ofelia

#52 Nadin » Ср, 27 марта 2013, 17:22

Я не могу это объяснить словами, что значит знать и уважать свои корни, своих предков, что это дает, во взаимопомощи есть тема Амры, прекрасно иллюстрирующая этот момент.
Nadin

#53 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 17:32

Nadin, а кто говорит, что кто-то кого-то не уважает?
Ofelia

#54 Nadin » Ср, 27 марта 2013, 17:38

Вот в этом неуважение.

Элиза писал(а):меня вообще поражают такие разговоры.

Какая родовая ветвь? Какая может быть у души национальность?
Nadin

#55 Nadin » Ср, 27 марта 2013, 17:40

Ну и в моей теме о "язычестве", я помню, какую ты т.з. поддерживала и с кем и в чем ты там соглашалась.

Но я не буду морализировать, это твое дело. Мое дело намекнуть. :smile:
Nadin

#56 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 17:43

Nadin, :dont_knou:
Ofelia

#57 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 17:58

Nadin писал(а):теме о "язычестве", я помню, какую ты т.з. поддерживала и с кем и в чем ты там соглашалась
я сказала, что если у нации, даже и украли её цивилизацию и достояние- значит она не умела ими пользоваться. Значит она эти блага не заслужила. Так как почему-то ни у кого, даже самих примитивных племён их культуру не украли. Или у самых высокоразвитых цивилизаций. А только у одной России.

Другая моя точка зрения была, что никто Россию не разрушает, кроме неё самой. "Загнивающий Запад" никому не заливает водку в рот и не тащит женщин на аборты. И не заставляет страну поголовно воровать. Это делают люди в стране сами.

И это не значит, что я не уважаю русских. Я просто объясняю свою точку зрения.
Ofelia

#58 Nadin » Ср, 27 марта 2013, 18:03

Элиза, Вот был пост Мандарина: "Вы внимательно посмотрите на этих "людей". Они сами себя закабалят, и оскорбят. И сами во всем виноваты, никто их не кабалил, просто не уважают себя, завистливые, подлые. Так что сами они во всем виноваты".

И следующий за ним твой одобряющий смайлик. :approve: Вот так ты относишься к своим предкам. О каком уважении тут может идти речь, я не знаю.
Nadin

#59 Ofelia » Ср, 27 марта 2013, 18:07

Nadin, я одобрила то, что человек САМ несёт ответственность за свои поступки. Что не надо искать виноватых. Разве это не так?
Ofelia

#60 Nadin » Ср, 27 марта 2013, 18:10

Элиза, Мне то что? :smile: Мне без разницы по большому счету, что ты там считаешь и думаешь. :smile: Намек и так был слишком толстым с конкретными цитами и конкретными смайлами конкретных авторов. :smile:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка