Список разделов › Прочее › Беседка
Это потому что Гринч с иронией относится к деятельности Анариона. Т.е. научным складом ума обладают те, кто восхищается Анарионом. Боюсь и сам СНЛ бы в этот список не попал, даже если бы участвовал в форумской жизни.Синтипулькин писал(а):Ашикирахо,Гринча!!! Гринча забыли записать! (его мЫсль никак нельзя назвать "куцей"!)
Естественно. Она тебя не критиковалаАшикирахо писал(а):СНЛ- обладает научным сознанием. дза дзен - елена j мне не написала ни одного сообщения. а между тем она есть в списке.
Ашикирахо писал(а):большинство писателей 19 века - макулатура(Лазарев)
я задала вопросы.Ангел Скво писал(а):Фея333, чо ты ему льстишь то?
Так может все-таки логический склад ума? А то науки разные бывают....))))))Ашикирахо писал(а):я о логике заложенной внутри
думаю все же Ашикирахо имел ввиду АНАЛИТИЧЕСКИЙ склад ума.Nadin писал(а):Так может все-таки логический склад ума? А то науки разные бывают..
Ольга Совякина писал(а):логика это тоже понятие довольно...скользкое
Все гении были деланы не логикой, а другим органом. Следовательно - мы все гении.Тишина писал(а):Ольга Совякина писал(а):логика это тоже понятие довольно...скользкое![]()
особенно для тех, кто страдает её отсутствием.
pavlik писал(а):Все гении были деланы не логикой, а другим органом. Следовательно - мы все гении.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей