Список разделов › Прочее › Беседка
так у тебя скажем инкубаторы ,птицефермы , и я так понимаю, это не в черте города , по мойму что то вспоминается ты где то писала ?Варда-Сахара писал(а):не секрет. Гусей, уток, бройлеров, несушек, индеек. В планах бараны и КРС.
А как же её убить то безболезненно?.. не зарежешь , не повесишь ..Варда-Сахара писал(а):Natish, ну да...только в кипятке варить...ей ведь тоже больно. Медленная смерть от нагревания или мгновенная, но в кипятке (кто как варит). Правда, если перед этим её почистить, она уже там накричалась, да ещё и в кипяток..опять будет кричать. Двойные мучения. Лучше в мундире. А как быть с жареной?
9999 писал(а):почему спрашиваю, меня интересен этот бизнес , но пока только в голове , потом точки сбыта , потом корм , потом вода свет , всё как бы, немаленькие расходы .
Бибиба писал(а):А как же её убить то безболезненно?.. не зарежешь , не повесишь ..
Бибиба писал(а):А как же её убить то безболезненно?
А я люблю сырую картошкуВарда-Сахара писал(а):ак в том то и дело.... сырую есть? Ещё хуже садизм.
Так себя же тоже не убий! .. а не убьёшь картошку, себя голодом убьёшь ...Natish писал(а): не убий!
а самопожертвование? во имя любви ко всему сущему-живущему?Бибиба писал(а):а не убьёшь картошку, себя голодом убьёшь ...
Миска салата это как поле куликово ?..всё прубано.. членораздельно расчленено..Варда-Сахара писал(а):Бибиба, хуже всего овощам для салата...сначала изрежут, а потом живьем едят.
а своя рубашка ближе к телу?Natish писал(а):а самопожертвование? во имя любви ко всему сущему-живущему?
Бибиба писал(а):а своя рубашка ближе к телу?
Ну вот у Монрошиных вегетарианцев видишь какая мораль получается...Кайся! Греши и кайся. Не согрешишь не покаешься. Не покаешься - не станешь ближе Богу. Вывод: греши и кайся!Natish писал(а):борьба интересов...жизнь или мораль? вот в чем вопрос
monroe писал(а):задвину где нить на какой нибудь тусе с умным видом...пусть думают...
Варда, я начала часто говорить о своей профессии не потому, что меня волнует этическая сторона вопроса.Варда-Сахара писал(а):monroe, а мне биоэнергет сказала, что у животных коллективная карма и они рождаются, чтобы быть убитыми...
Я сама у неё не спрашивала, спросили "добрые" люди за меня... которые "обеспокоены" моим теперешним занятием.
А у меня самой почему то нигде не ёкает даже...у меня наоборот такое воодушевление. Я делаю благое дело - помогаю возрождать сельское хозяйство в стране, которая уже забыла, сколько у неё земли, в своей нефтегазовой агонии...
А ты почему то стала часто говорить на тему своей профессии....значит тебя саму это волнует?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей