Еще почему-то жива.

Завтра буду наконец-то отдыхать, все работы удалось послать. Буду спать 12 часов.

Поздравьте меня.

Список разделов › Прочее › Беседка
как и вы. Вы что, ребенка 5 раз в неделю кормите? Вот и я работаю каждый день. У вас своя работа, у меня своя.oksy писал(а):Как вы в таком режиме живете ..
oksy писал(а):да я в смысле ,что тяжело же так
Хотя вам видней конечно
Да фиг его знаетY-ina писал(а):а разве у меня есть выбор?
oksy писал(а):Всё предопределено ,все роли расписаны..
Нам лишь следовать сценарию остается ..
Папа_Карло писал(а):
Или менять отношение к себе и миру...![]()
спасибо.Варда-Сахара писал(а):я рада за тебя!
Я если поеду, то зимой.
как это?Варда-Сахара писал(а):летом на самом деле мало выбора, если на море)))
а летом туда нельзя? это первое. Второе - туда очень дорого, мне не по карману.Варда-Сахара писал(а):А зимой? - Гоа, Бали, Куба, Доминикана, Таиланд, Вьетнам, Эмираты, Мальдивы в конце концов ...- намного шире выбор в плане новых ощущений.
Y-ina писал(а):Море есть очень много где, были бы деньги.
Y-ina писал(а):туда очень дорого, мне не по карману.
Y-ina писал(а):а летом туда нельзя?
кому как. Я люблю жару за 40.Варда-Сахара писал(а):море морю рознь. Кстати в Египет тоже лучше в холодно время года...
восток меня совсем не привлекает. Пока только Европа.Варда-Сахара писал(а):там не сезон для отдыха летом. Дожди, ураганы. Я в Таиланде была в мае - уже через день шёл дождь. А подруга в этом году поехала в декабре - приехала черная.
Дина , в Париже замерзли ?Y-ina писал(а):А я так намерзлась, что решила ездить только летом.
там сухо и холодно. С непривычки на свежем воздухе часами ужасно.oksy писал(а):в Париже замерзли ? Там так сыро и промозгло
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей