Ситуация такая. Мы стоим где то около моря или реки, в общем кругом вода

И что это за?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты наблюдала работу портала. Вот между чем - пока остаётся неясным...jiva писал(а):Наблюдала как туча закрывает небо, как из тучи появляется нос корабля и туча рассеивается обновременно с спусканием корабля на воду.
Ярогор писал(а):Ты наблюдала работу портала. Вот между чем - пока остаётся неясным...
Принимай как мой интуитивный ответ на твои сновиденческие наблюдения. И вопрос "Гостей ждёшь" - тоже такого плана...jiva писал(а):Это как?
Ярогор писал(а):И вопрос "Гостей ждёшь" - тоже такого плана
одно время я пыталась вывести какое-то правило по проявлению сновидений в нашем мире. И пришла к выводу, что от очень многих факторов это зависит. Не только лунный день, но и характеристики часа, градуса Луны, соотношение положения Луны и энергетических особенностей человека.jiva писал(а):И сон снился в 1-ый лунный день (00:00 – 06:42 мск) или уже во второйили на стыке
jiva писал(а):Ира,я поняла. Это был Ноев ковчег
А вода - не дай Бог- лопнувшие батареиjiva писал(а):Ира,я поняла. Это был Ноев ковчег
Тьфу на тебяNora писал(а):А вода - не дай Бог- лопнувшие батареи
Nora писал(а):А вода - не дай Бог- лопнувшие батареи
То, что плавает, это здорово! Мне два человека дали почти одинаковый ответ. Один сказал, что вода во сне это жизнь, другая - это знания. Но жизнь и знания всегда взаимосвязаныNadin писал(а):Я знаю только то, что водная стихия очень сильна в настоящий момент, как бы внутренняя вода, кровь, например, подземные и скрытые течения, не заметные на первый взгляд. Мне вода часто снится, она то приносит что-то, то забирает... Дочке моей снится часто, что она русалка и плавает глубоко под водой... Мне вот как-то тревожно от ее русальничества, а ей нравится.... то фонтаны ей снятся добрые и злые какие-то черные, то разноцветные...
jiva писал(а):Во сне я подхожу к зеркалу и вижу себя, привычную, какая я есть. Только лицо очень серьезное. Я решаю исправить положение и начинаю улыбаться.
Gulnara ABU писал(а):большие водоемы по Фрейду - это сексуальная жизнь.![]()
.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей