Расшифруйте сон, пожалуйста

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 jiva » Вт, 12 марта 2013, 18:22

Я не помню деталей. Не помню своих эмоций. Ряжом были мои дети, какие то люди...

Ситуация такая. Мы стоим где то около моря или реки, в общем кругом вода :smile: И вдруг небо начинает заволакивать огромной черной тучей, клинообразной. Становится темно. Я помню только ожидание, что сейчас туча закроет все небо и станет совсем темно. Но из этой тучи вдруг выплывает морской корабль. И я обращаю внимание, что туча то соответствует форме дна этого корабля. Дальше туча рассеивается, по мере того как корабль плавно садится на воду.

И что это за? :unsure:
jiva
Автор темы

#41 Ярогор » Ср, 13 марта 2013, 9:57

jiva писал(а):Наблюдала как туча закрывает небо, как из тучи появляется нос корабля и туча рассеивается обновременно с спусканием корабля на воду.
Ты наблюдала работу портала. Вот между чем - пока остаётся неясным...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#42 jiva » Ср, 13 марта 2013, 10:00

Ярогор писал(а):Ты наблюдала работу портала. Вот между чем - пока остаётся неясным...
:wacko: Это как?
jiva
Автор темы

#43 Ярогор » Ср, 13 марта 2013, 10:09

jiva писал(а): :wacko: Это как?
Принимай как мой интуитивный ответ на твои сновиденческие наблюдения. И вопрос "Гостей ждёшь" - тоже такого плана...
Ярогор

#44 jiva » Ср, 13 марта 2013, 10:13

Ярогор писал(а):И вопрос "Гостей ждёшь" - тоже такого плана
:wacko: ты меня пугаешь
jiva
Автор темы

#45 Miris » Ср, 13 марта 2013, 13:14

jiva писал(а):И сон снился в 1-ый лунный день (00:00 – 06:42 мск) или уже во второй :unsure: или на стыке
одно время я пыталась вывести какое-то правило по проявлению сновидений в нашем мире. И пришла к выводу, что от очень многих факторов это зависит. Не только лунный день, но и характеристики часа, градуса Луны, соотношение положения Луны и энергетических особенностей человека.
Сновидение - такое же событие, как и в нашей реальности, только в мире астрала. Можно, конечно, хорары и элективы строить, чтобы узнать, что за собой повлечет сновидение. но нужно ли оно?
Я стараюсь выносить позитив из любого явления. и из сновидения. Если тяжелые ощущения, то молюсь и делаю пересмотр увиденного и ощущений. Если приятные - улыбаюсь и стараюсь что-то хорошее в мир принести.
не всегда получается, конечно. иногда бывает очень больно.

:rose:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#46 jiva » Ср, 13 марта 2013, 13:29

Ира, :-D я поняла. Это был Ноев ковчег :-D
jiva
Автор темы

#47 Miris » Ср, 13 марта 2013, 13:47

:fly: :wink:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#48 Gulnara ABU » Ср, 13 марта 2013, 15:26

jiva писал(а):Ира, :-D я поняла. Это был Ноев ковчег :-D

:-D :-D . читала, он где-то в горах Кавказа. :wink: . То-то во время войны, так рвались туда. :-D :-D :wink:
Gulnara ABU

#49 Brittany » Ср, 13 марта 2013, 15:38

jiva писал(а):Ира, :-D я поняла. Это был Ноев ковчег :-D
А вода - не дай Бог- лопнувшие батареи :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#50 jiva » Ср, 13 марта 2013, 20:08

Nora писал(а):А вода - не дай Бог- лопнувшие батареи
Тьфу на тебя :-D
jiva
Автор темы

#51 jiva » Чт, 21 марта 2013, 11:19

Я уже вернулась. Надо сказать что сон был символичным и можно сказать вещим, не потому что это произошло, а потому что процесс идет
Черная туча это подсознание, которое закрывает "Свет", назовем это так.

В первую ночь не у себя дома, мне снится еще один сон. Ну очень символичный, и очень понятный, так что я сама его расшифровала :smile:
Во сне я подхожу к зеркалу и вижу себя, привычную, какая я есть. Только лицо очень серьезное. Я решаю исправить положение и начинаю улыбаться. Я чувствую напряжение мышц на лице, как должно быть при улыбке, я чувствую радостное состояние улыбающегося человека, но в зеркале эта улыбка не отражается. Свое отражение, которое я вижу в зеркале, живет своей жизнью. На этом :huh: я и проснулась
jiva
Автор темы

#52 Скарлетт » Чт, 21 марта 2013, 11:24

Nora писал(а):А вода - не дай Бог- лопнувшие батареи :ninja:

Вода во сне всегда и однозначно - это эмоции. В зависимости от того, какая это вода, надо и расшифровывать, " в чём", в каких эмоциях мы "плаваем".
Скарлетт

#53 Дельфи » Чт, 21 марта 2013, 12:15

Nadin писал(а):Я знаю только то, что водная стихия очень сильна в настоящий момент, как бы внутренняя вода, кровь, например, подземные и скрытые течения, не заметные на первый взгляд. Мне вода часто снится, она то приносит что-то, то забирает... Дочке моей снится часто, что она русалка и плавает глубоко под водой... Мне вот как-то тревожно от ее русальничества, а ей нравится.... то фонтаны ей снятся добрые и злые какие-то черные, то разноцветные...
То, что плавает, это здорово! Мне два человека дали почти одинаковый ответ. Один сказал, что вода во сне это жизнь, другая - это знания. Но жизнь и знания всегда взаимосвязаны :ugu:
Если плывешь в море или в воде это всегда хорошо :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#54 Gulnara ABU » Пт, 22 марта 2013, 13:51

большие водоемы по Фрейду - это сексуальная жизнь. :-D :wink:.
Gulnara ABU

#55 Нея » Пт, 22 марта 2013, 13:58

сексуальная жизнь - это понятие растяжимое
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#56 Kasia » Пт, 22 марта 2013, 14:39

Вода спокойная и чистая - успех и благополучие - окружают вас
Но ваши взоры обращены на небо - тучи - печаль, страх неудачи - это вне вашего пространства, но оно волнует вас
Во что превращается туча? - корабль - брачный союз, который пока "на небе" - не воплощен, но туча рассевается и корабль садится на воду - переходит в воплощенную реальность
С кем вы были во сне? С детьми? Никто из рода замуж (жениться) не собирается?
Может сейчас происходит воссоединение душ потомком со своими будущими половинками? Корабль - это счастливый брачный союз. Сон хороший.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

#57 Gulnara ABU » Пт, 22 марта 2013, 14:40

:approve: :smile:
Gulnara ABU

#58 Ярогор » Пт, 22 марта 2013, 15:03

jiva писал(а):Во сне я подхожу к зеркалу и вижу себя, привычную, какая я есть. Только лицо очень серьезное. Я решаю исправить положение и начинаю улыбаться.

А кто сказал, что перемены происходят?
Если я смотрюсь в зеркало
И скорчил рожу своему отражению,
Оно что, изменилось внутренне?
Конечно, нет. Оно же мнимость.
Другое дело, что оно на месте учинило месть –
Скорчило мне рожу тоже.
Вот зараза!

© ПРАВЕДЫ
Ярогор

#59 Nadin » Пт, 22 марта 2013, 15:17

Gulnara ABU писал(а):большие водоемы по Фрейду - это сексуальная жизнь. :-D :wink:.

ты мне скажи, что по Фрейду НЕ связано с сексом))))) :-D
Nadin

#60 Gulnara ABU » Пт, 22 марта 2013, 15:18

хороший вопрос!!!!!! :-D :-D
Gulnara ABU

Пред.След.

Вернуться в Беседка