Список разделов › Прочее › Беседка
99999999 писал(а):Тоже интересная заметка ....и верная ...к тому же....а про себя думаю ....ну что ....ну и зачем это?Nora писал(а):для каждого человека смысл будет только тот, который он сам придаст объекту - в данном случае своему существованию.
Если он считает, что смысла нет,
то смысла нет для него. Это к вопросу - по вере вашей вам и воздастся.
Литана писал(а):Марфа Меньшикова, по эйфорией я понимаю Любовь к Богу как истинное счастье. А вот, что вы понимаете
9999 писал(а):Вообщем я знаю этот маятник , но у меня нет такого большого депрясняка , у меня стабильное умеренное уныние ,и я чувствую ,что надо как то вытаскивать себя , я отпускаю принимаю уныние тоску и не сопротивляюсь этому , мне от этого не больно и не тошно ,это обыденно ,
Вот пошёл поделал чего то ,даже ответы написал ,немного тонус поднялся,
Эка писал(а):такое впечатление, что у вас нет желаний........или вас ктото задавил, какойто вампир покушал..........выжатый вы какой-то
Марфа Меньшикова писал(а):Любовь к Богу - это не эйфория.
Это может быть очень много боли, так, если что.
Потому как эйфорию получаешь через удовлетворение своих эмоциональных потребностей.
А любовь к Богу можно осознать и прочувствовать, когда он всего того, чем ты жил, и что было в приоритете, тебя оторвали.
Марфа Меньшикова писал(а):Если например я даже чувствую сильно себя фигово, я обычно невольно начинаю усиливать эти свои эмоции, чтобы мне уже стало полностью хреново... потом я как бы отталкиваюсь от своего эмоционального дна, хватаюсь за какие-то дела, которые нужно делать, еще за что-нить, и потихоньку себя вытаскиваю, и уже могу на следующий день забыть, что вчера было фигово.
Литана писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Любовь к Богу - это не эйфория.
Это может быть очень много боли, так, если что.
Потому как эйфорию получаешь через удовлетворение своих эмоциональных потребностей.
А любовь к Богу можно осознать и прочувствовать, когда он всего того, чем ты жил, и что было в приоритете, тебя оторвали.
Это лишь ваш личный опыт. Мой опыт другойО чем мы спорим?
Так если что
Марфа Меньшикова писал(а):Я с вами ни о чем не спорю.
Вы спросили - я ответила.
Поприкалываться можно с мужчинами - их тут много, и кому-то может это понравится.
9999 писал(а):а про себя думаю ....ну что ....ну и зачем это?
вообщем примерно я так тоже поступаю , потому как надо ,надо и надо , но я делаю это через силу , потому что надо то и то .....ради чего то...Марфа Меньшикова писал(а):Если например я даже чувствую сильно себя фигово, я обычно невольно начинаю усиливать эти свои эмоции, чтобы мне уже стало полностью хреново... потом я как бы отталкиваюсь от своего эмоционального дна, хватаюсь за какие-то дела, которые нужно делать, еще за что-нить, и потихоньку себя вытаскиваю, и уже могу на следующий день забыть, что вчера было фигово.
Девяточкин, у меня такое чувство, что вам надо обязательно с собой разобраться............только не знаю как9999 писал(а):выжатый может быть . вампиры я особо не верю в них , вернее задаю себе вопрос, почему я даю себя задавить или даю себя покушать ,т.е. у меня возникают такие вопросы к себе , а вампиры и те кто давят здесь нипрчём и они не виноваты в этом, причина в себе.
Дальше идти , почему есть какая то глубинная эмоция , которая давит и душит ?
.
вообщем то да , я устал думать ,Grinch писал(а):Вы когда говорите про обессмысленность , уже тенью в кустах затаилась смысленность. А как обретаете смысл, так тенью за вами бежит потеря смысла.
Марфа Меньшикова писал(а):Я в свое время все выплеснула наружу, все, что меня угнетало, все людям раздала, все высказала.
Эка писал(а):.не исключено, что вам Лазарев вовсе не подходит.......
Литана писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я в свое время все выплеснула наружу, все, что меня угнетало, все людям раздала, все высказала.
И отношения не испортились после?
Да. И насколько Вы в состоянии держать баланс и равновесие между этими крайностями, настолько Вы свободны. В том числе от мрачняков, или даже в особенности от мрачняков.9999 писал(а):Во всём есть смысл и во всём нет смысла
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей