как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):КУпи за эти деньги новый Дэу матис, если потребуется, то в кредит, - ИХМО - самый лучший вариант.
Эка писал(а):а ты автомат хочешь?
а я чего то заинтересовалась этим деу матисом........мне нравятся именно маленькие шустрые машинки........хотя я вроде бы не собиралась машину покупать, но.....................подумала, может купить?Фея333 писал(а):я поняла, что ненавижу маленькие шустрые машинки.![]()
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
почему ты думаешь, что я машину буду покупать одна???
И почему я ее НЕ отвезу к механику перед покупкой?![]()
Эка, почему нет?Эка писал(а):подумала, может купить?
Фея333 писал(а):Джип, конечно, врят ли куплю... хотя папа советовал.
но точно не матис
хлопотно больно........потом я не технический человек, ну и мне не нравится, что в городе много машин, портят экологию, внешний вид......к тому ж я так могу пешком пройтись, а в машине придется постоянно к ней быть привязанной..............в общем, слишком много доводов против - единственный плюс - это загород))) ну и то, на дачу на поезде можно легко добраться, а вот на машине огого какие пробки на выезде из города..........в общем, не знаю точно, хотя и подумываю...........посмотрю)))Фея333 писал(а):Эка, почему нет?Эка писал(а):подумала, может купить?
да, это какая-то уже латиноамериканская модаМарфа Меньшикова писал(а):Джип, я так понимаю, должен быть уже настолько глубоко б\у, что на фоне него можно фотографироваться, как с раритетом.
ну за такие деньги о какой солидности можно думать?9999 писал(а): не солидная .
.
попадала ли в аварию , внешне можно увидеть достаточно просто , зазоры ,между капотом и кузовом машины ,слева и справа должны быть симметричны и одинаковы , если нет значит , что то, равняли,вытягивали .А вообще у перекупов, есть такой приборчик ,который показывает толщину краски , если толщина одинакова везде, значит машина не бита, если же к примеру больше, значит то место красили,шпаклевали.Марфа Меньшикова писал(а):Что на машине меняли, что не меняли, попадала ли она в аварию?
Совершенно верно. По-этому люди делятся на две равные армии. Одна будет доказывать, что лучше новый велосиспед,но без пробега,зато с каско и с гарантийным обслуживанием. Другие будут говорить, что лучше запастись терпением по выборам, но таки найти пятилетний автомобиль, который будет и комфортнее, и безопаснее, и надежнее того нового велосипеда, по цене нормального автомобиля.Марфа Меньшикова писал(а):Но не для всех такие аргументы имеют вес.
Фея333 писал(а):Блин....
как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.![]()
Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
9999 писал(а):попадала ли в аварию , внешне можно увидеть достаточно просто , зазоры ,между капотом и кузовом машины ,слева и справа должны быть симметричны и одинаковы , если нет значит , что то, равняли,вытягивали .А вообще у перекупов, есть такой приборчик ,который показывает толщину краски , если толщина одинакова везде, значит машина не бита, если же к примеру больше, значит то место красили,шпаклевали.Марфа Меньшикова писал(а):Что на машине меняли, что не меняли, попадала ли она в аварию?
Ира писал(а): Suzuki SX4 паркетник неплохая.
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Ну если бы я покупала машину не одна а с кем-то, на кого я полагаюсь, то и советовалась бы с этим с "кем-то", а не на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей