Я что, в него влюбилась?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дезинфекция » Пт, 8 марта 2013, 0:22

:smile:
Дезинфекция
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#41 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 13:10

Литана писал(а):Хм... По Вашему Скарлетт не самодостаточна? Или Монро?

Скарлетт и Монро никогда не влюблялись в Дмитрига.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Литана » Пт, 8 марта 2013, 13:13

Grinch,
Вы прекрасно владеете писательским искусством. Но чувств в этом нет...
Лучше писать несуразицу с чувством, кто на одной волне - подхватят и поймут, ПОЧУВСТВУЮТ, что важнее, чем писать умные вещи без чувств.
Литана

#43 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 13:15

Варда-Сахара, влюблялись.
И не скажу про Монро, но я не особо самодостаточная однозначно. :)

Ущербность ли это? С годами я начинаю думать, что нет.
Я не хочу быть самодостаточной.
Я хочу быть собой.
Скарлетт

#44 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 13:17

Скарлетт писал(а):Вы глумитесь над тем, над чем глумится не следовало бы.Поэтому я прекращаю этот разговор
Да неужели? Шо так? У всех может быть чуткость, а у меня нет. Ну считайте, что я чутко отнесся к тому, что будет Вами воспринято именно таким образом. Непонятно, почему Вам мои темы не показались бы смешными и жутко талантливыми, а показались глумливыми? Двойная мораль.
А как бы было весело от таких тем, как все бы смеялись потом. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#45 Литана » Пт, 8 марта 2013, 13:18

Скарлетт писал(а):Я не хочу быть самодостаточной.
Я хочу быть собой.

Вот это и есть по-моему самодостаточность. Без ярлыков. :smile:
Литана

#46 Brittany » Пт, 8 марта 2013, 13:19

Варда-Сахара писал(а):В Дмитрига влюбляется только определенный тип женщин. Все они со схожими чертами. Одна из них - несамодостаточность.
Я бы сказала - что влюбляются слишком доверчивые женщины.)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#47 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 13:19

Скарлетт писал(а):Я не хочу быть самодостаточной.
Я хочу быть собой.

я не сказала, что это ущербность. Я сказала факт, что такие женщины влюбляются в Дмитрига.
То, что ты в него влюблялась можно сказать с натяжкой. Во всяком случае с соплями Саши-брюнетки это не сравнить. Ты скорее была им очарована.
А вот за Монро я и этого не наблюдала.
Бриджит F
Аватара

#48 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 13:20

Grinch писал(а): А спорим, что туда придут люди я вынесу им весь мозг от горя от безвременной утраты? А потом ,выйдя в белом смокинге и цилиндре скажу - а чего это вы так растревожились. Все за чистую монету приняли Ну гордыньку лечите, переводите точку сборки с в положении стяжания духа святага.

как ни странно..вы копаетесь, извините, в своем... чрезмерно-организованном зажиме.
Теория практичных соображений о том как переходить дорогу, чтобы не сбила машина.
:grin:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#49 Литана » Пт, 8 марта 2013, 13:21

Самодостаточным людям вообще очень тяжело влюбиться. Ну по крайней мере, кто себя таковыми считают... Очень высокая планка у них, упасть в пучину страстей, гореть - не для них. Они ждут только идеала...
Литана

#50 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 13:21

Nora писал(а):Я бы сказала - что влюбляются слишком доверчивые женщины.)))

ну видишь ли Нора, доверчивые женщины всегда несамодостаточны :-D

А вообще лично для меня это большая загадка - все эти влюблённости в него. Я искренне не понимаю, как можно влюбиться во первых, по интернету, а во вторых, в такого как он :dont_knou:
Бриджит F
Аватара

#51 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 13:22

Литана писал(а):Но чувств в этом нет..
Возможно,потому что я и пишу о бесчувственности. И бесчувственно привожу примеры, созданные из бесчувственности, чтобы Вы почувствовали их бесчувственность. Чтобы писать про Гитлера, не обязательно им становится и чувствовать к еврея и прочим народам ненависть, а чтобы описывать помидор -не обязательно при этом становиться от чувств багровым. :smile:
Grinch
Аватара

#52 Бриджит » Пт, 8 марта 2013, 13:23

Литана писал(а):Самодостаточным людям вообще очень тяжело влюбиться. Ну по крайней мере, кто себя таковыми считают... Очень высокая планка у них, упасть в пучину страстей, гореть - не для них. Они ждут только идеала...

Любовь опускает любую планку. Просто самодостаточным мало интернета. Всё это на самом деле просто блажь и способ убежать от заевшего быта.
Бриджит F
Аватара

#53 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 13:28

Фея333 писал(а):как ни странно..вы копаетесь, извините, в своем... чрезмерно-организованном зажиме.
За словами должно быть какое то обеспечение, в противном случае это просто пшик. Можно же тоже самое любому написать, толку то.
Grinch
Аватара

#54 Gulnara ABU » Пт, 8 марта 2013, 13:29

:hi-hi: :hi-hi: :wink: :tongue:
phpBB [media]
Gulnara ABU

#55 Литана » Пт, 8 марта 2013, 13:30

Варда-Сахара писал(а):Любовь опускает любую планку. Просто самодостаточным мало интернета. Всё это на самом деле просто блажь и способ убежать от заевшего быта.

Я не про интернет имела в виду. И сообщение мое относилось не к влюбленностям в Дмитрига. Я в общем.

А так - да. Интернета, конечно, мало.
Литана

#56 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 13:36

Grinch писал(а):За словами должно быть какое то обеспечение, в противном случае это просто пшик.

я - женщина. :smile: Мне достаточно чувств. Оправданий и обеспечений не обязательно.

Вы- бессердечный. :smile: Кто Вам так разбил сердце, что хочется всех оградить от коварства юного вампира? :ugu:
вот вам:

phpBB [media]
Фея333
Аватара

#57 Фея333 » Пт, 8 марта 2013, 13:37

Gulnara ABU,

:tongue: :approve: я видела это видео. Потрясающе!!!!!!! )))))
Фея333
Аватара

#58 Синтипулькин » Пт, 8 марта 2013, 13:42

Grinch писал(а):
Синтипулькин писал(а): так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохело
А это все потому, что Вы искренний, добросердечный чукотский артур -львиное сердце. :heart: И чем зеленый смайлик с капслоком отличается от красного смайлика с сердечками и айловью? Тем же самым, чем гаечный ключ на 12 от гаечного ключа на 16, к слову. Переживает ли автомеханник всю гамму чувств от гаечных ключей - скорее всего нет, у него просто работа такая -с гайками и болтами в гараже возиться :smile:
яй, Гринч! огромное спасибо! :tongue: я действительно фаталист с болезненно-обострённым чувством справедливости, вы правы, и даже многие вещи принимаю близко к сердцу, но всё же... для подлинных Чукч недостаточно хорош и чист душой - тут вы мне необоснованно льстите! :-D какие изумительно_глубокие образно_абстрактные конструкции у вас! я в восхищении! почти поэзия! :roll: только вы не поверите наверное, но... очень, очень большую гамму эмоций способен вызвать гаечный ключ, особенно редкий и с эксклюзивным клеймом (у мну товарищ однажды такой потерял, так от горя аж расплакался навзрыд и чуть не повырвал все волосы с задницы), просто... ну не понять нам (Вам, мне и др.) чужой трепетности к безразличной НАМ вещи. а Dmitrig... внутренне довольно хрупок и раним(чётко видел много раз!), хоть на внешнем уровне отчаянно и что есть сил защищается (даже когда повода нету). вообще чувствую - оч. сильно все мы заблуждаемся на его счёт, т.к. он только делает вид, что открыт. :cool:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#59 Grinch » Пт, 8 марта 2013, 13:55

Фея333 писал(а):Оправданий и обеспечений не обязательно.
Понятно. Все ,как обычно. Ну раз слова ничего не стоят, значит и отвечать на них не обязательно.
Сюда же относится "хочется всех оградить", не было слова сказано об этом. Может наоборот, хочется всех к нему подтолкнуть. А может ни то, ни другое, ни третье.
Grinch
Аватара

#60 Скарлетт » Пт, 8 марта 2013, 13:56

Grinch писал(а):Да неужели? Шо так? У всех может быть чуткость, а у меня нет. Ну считайте, что я чутко отнесся к тому, что будет Вами воспринято именно таким образом. Непонятно, почему Вам мои темы не показались бы смешными и жутко талантливыми, а показались глумливыми? Двойная мораль.
А как бы было весело от таких тем, как все бы смеялись потом. :smile:
Grinch, а Вы не читайте мои темы.
Я не для Вас её писала, это был энергоимпульс для олдсатаны.
Поэтому только ей позволительно ,с нравственной точки зрения, написать "дурацкая тема", потому что она этот импульс схватила и откликнулась.

Вам же я ничего такого не посылала и не собираюсь.
У нас с Вами совершенно обычный, типовой, обывательский тип общения - пересклись, поменялись словами, поняли-не поняли, приняли-не приняли, разошлись общаться с другими.
Делов-то, зачем усложнять.
Писать я всё равно буду то, что захочу; читать Вы будете то, что Вам нравится, а то, что не нравится - пропускать.
И ВСЁ. :dont_knou: :smile:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка