Список разделов › Прочее › Беседка
Литана писал(а):Хм... По Вашему Скарлетт не самодостаточна? Или Монро?
Да неужели? Шо так? У всех может быть чуткость, а у меня нет. Ну считайте, что я чутко отнесся к тому, что будет Вами воспринято именно таким образом. Непонятно, почему Вам мои темы не показались бы смешными и жутко талантливыми, а показались глумливыми? Двойная мораль.Скарлетт писал(а):Вы глумитесь над тем, над чем глумится не следовало бы.Поэтому я прекращаю этот разговор
Скарлетт писал(а):Я не хочу быть самодостаточной.
Я хочу быть собой.
Я бы сказала - что влюбляются слишком доверчивые женщины.)))Варда-Сахара писал(а):В Дмитрига влюбляется только определенный тип женщин. Все они со схожими чертами. Одна из них - несамодостаточность.
Скарлетт писал(а):Я не хочу быть самодостаточной.
Я хочу быть собой.
Grinch писал(а): А спорим, что туда придут люди я вынесу им весь мозг от горя от безвременной утраты? А потом ,выйдя в белом смокинге и цилиндре скажу - а чего это вы так растревожились. Все за чистую монету приняли Ну гордыньку лечите, переводите точку сборки с в положении стяжания духа святага.
Nora писал(а):Я бы сказала - что влюбляются слишком доверчивые женщины.)))
Возможно,потому что я и пишу о бесчувственности. И бесчувственно привожу примеры, созданные из бесчувственности, чтобы Вы почувствовали их бесчувственность. Чтобы писать про Гитлера, не обязательно им становится и чувствовать к еврея и прочим народам ненависть, а чтобы описывать помидор -не обязательно при этом становиться от чувств багровым.Литана писал(а):Но чувств в этом нет..
Литана писал(а):Самодостаточным людям вообще очень тяжело влюбиться. Ну по крайней мере, кто себя таковыми считают... Очень высокая планка у них, упасть в пучину страстей, гореть - не для них. Они ждут только идеала...
За словами должно быть какое то обеспечение, в противном случае это просто пшик. Можно же тоже самое любому написать, толку то.Фея333 писал(а):как ни странно..вы копаетесь, извините, в своем... чрезмерно-организованном зажиме.
Варда-Сахара писал(а):Любовь опускает любую планку. Просто самодостаточным мало интернета. Всё это на самом деле просто блажь и способ убежать от заевшего быта.
Grinch писал(а):За словами должно быть какое то обеспечение, в противном случае это просто пшик.
яй, Гринч! огромное спасибо!Grinch писал(а):А это все потому, что Вы искренний, добросердечный чукотский артур -львиное сердце.Синтипулькин писал(а): так мне от такого эмоционального взрыву аж поплохелоИ чем зеленый смайлик с капслоком отличается от красного смайлика с сердечками и айловью? Тем же самым, чем гаечный ключ на 12 от гаечного ключа на 16, к слову. Переживает ли автомеханник всю гамму чувств от гаечных ключей - скорее всего нет, у него просто работа такая -с гайками и болтами в гараже возиться
Понятно. Все ,как обычно. Ну раз слова ничего не стоят, значит и отвечать на них не обязательно.Фея333 писал(а):Оправданий и обеспечений не обязательно.
Grinch, а Вы не читайте мои темы.Grinch писал(а):Да неужели? Шо так? У всех может быть чуткость, а у меня нет. Ну считайте, что я чутко отнесся к тому, что будет Вами воспринято именно таким образом. Непонятно, почему Вам мои темы не показались бы смешными и жутко талантливыми, а показались глумливыми? Двойная мораль.
А как бы было весело от таких тем, как все бы смеялись потом.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей