Просто у Димки засвербило, что же я такое Насте написала про него, я ему сказала, что без её согласия не скажу, согласие её он получил с помощью пыток по скайпу, потом она сделала мне проверочный (для моей проверки, ибо никому не верю в этом мире) звонок , где опять же убедила, что не против выкладывания личной переписки.
Ладно.
Просто это вопрос чести.
Не моей, я сама то бесчестная.
Но к чужой чести отношусь трепетно, поскольку ценность.
Но раз так всё настойчиво, читайте.
То, что я набредила Фее с утра, толком не проснувшись.
И это правда.
Самые хорошие, чистые и искренние помыслы приходят с утра.
Мозг хорошо работает, отдохнув, и ты имеешь определённую дозу вдохновения.
А к вечеру становишься замученной тёткой.
Ну да ладно.
Это химия и физика организма.
Итак.
Может, это он тебя, типа.......эээ.........разжигает, что-ли?
Ты пойми, ты настолько далеко не первая в таких историях Дмитрига, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Я ж всё это видела с самого начала.
У тебя нет никаких оснований доверять всей этой дмитриговской болтологии, понимаешь?
Это его хобби, влюблять в себя девок.
Он этим занимается практически профессионально.
Так что дело твоё, но я б не советовала тебе особо обольщаться на этот счёт, и , тем более, терзаться какими-то муками совести.
Думаю, он отличный семьянин, дети у него родятся, а любовь морочить женщинам голову "в матрицеведческих целях" в нём неистребима.
Просто делаю выводы на основании того, что их , таких, как ты , было уже МНОГО.
И каждая думала, не верила сначала, терзалась, потом проваливалась таки, потом обламывалась и или уходила или просто.
Но дело твоё, как к этому относится.
Видимо, ему просто нравится чувствовать себя объектом страсти.
Это бодрит. Это энергия.
Так и не факт, что ТЫ - объект страсти. Возможно, что это просто действия, намеренно направленные на то, чтобы страсть стала испытывать ты - к нему, то есть объектом был он.
Иная-то уже подостыла, подыссякла.
Просто он мальчик. Мальчик, который играет, и периодически отрывает мухам лапки.
Всё. Дмитриг, теперь ты доволен, ирод чёртов??!