Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):никогда не читал мантры и никогда не "работал по методу Лазарева " ( вспоминал косяки из жизни и проходил их заново с любовью )конечно ... характер отвратительный так и остался
НО !!!
я стал другим .
это все говорят .
у меня подозрение , что мне ПРОСТО ПОМОГ ИИСУС ХРИСТОС .
глупо конечно наверное это звучит , но я так думаю .
во во .Оксана Янссон писал(а): может, чтобы жить ПРОСТО, нам не хватает устремления к Богу? Я вот замечала, когда после каких-то испытаний принимаешь решение жить с Богом, то так хорошо на душе!
Всё самое сложное, самое простое ,а самое простое самое сложное .gosha писал(а):это не так просто , как кажется .
это можно отнести в разряд - жить просто .Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что когда я стала обращаться к Богу с просьбой мне помочь - все эти ситуации из прошлого у меня сами стали постепенно подниматься на поверхность и выходить на сознание. И скажем так "терзать меня", пока я в них опять внутренне эмоционально не стала погружаться и не проживать заново, с другим мироощущением.
знать , что Он если что поправит и подскажет .gosha писал(а):- знать , что ты ходишь под Богом .знать , что Он главный .
знать - всё что не делается - всё правильно .
Свяые Отцы , когда говорят про Бога ( раскрывают Его характеристики )9999 писал(а):Всё самое сложное, самое простое ,а самое простое самое сложное .
Оксана Янссон писал(а): Я вот замечала, когда после каких-то испытаний принимаешь решение жить с Богом, то так хорошо на душе!
gosha писал(а):жить просто - это не хихикать всю жизнь .
это -знать , что Он если что поправит и подскажет .gosha писал(а):- знать , что ты ходишь под Богом .знать , что Он главный .
знать - всё что не делается - всё правильно .
мне так кажется .
gosha писал(а):я стал другим .
фик знает .9999 писал(а): но обретаешь спокойствие на душе, и не терзаешь себя, за сделаные поступки ,
да да .Марфа Меньшикова писал(а):Ну, мне "знать" недостаточно.
Мне надо это чувствовать, реально....
я стал добрейОбитель писал(а):gosha, а что в тебе изменилось?
gosha писал(а):во во .Оксана Янссон писал(а): может, чтобы жить ПРОСТО, нам не хватает устремления к Богу? Я вот замечала, когда после каких-то испытаний принимаешь решение жить с Богом, то так хорошо на душе!
и я об этом же .
_______________________-
только тут замкнутый круг получается .
устремление к Богу нам тормозят наши" зацепки "
чел начинает постигать это мозгами , при помощи гур . ходит на семенары , книги , лекции .
и ...... он уже НИКОГДА не выйдет из этой системы .
это становится его жизнью .
всё .
будут новые открытия , новые зацепки , новые религиозные философии
чуть что - сразу ссылка на гуру .
gosha писал(а):Марфа Меньшикова,фик знает .9999 писал(а): но обретаешь спокойствие на душе, и не терзаешь себя, за сделаные поступки ,
я думаю - спокойствие в душе не совсем норма .
а как же молитва ?
к Господу обращаться как ?
Обитель писал(а):Оксана Янссон писал(а): Я вот замечала, когда после каких-то испытаний принимаешь решение жить с Богом, то так хорошо на душе!
может за этим кроется более конкретное решение?
например смирение перед судьбой или там ценить простые радости жизни.
происходит ситуация допустим , и есть два ,три пути варианта её решения , человек сомневается какой ему выбрать.т.е. задачи могут совершенно разные по сложности , и поступив скажем "правильно" по велению сердца , человек не терзается потом в душе, ,если бы выбрал другой путь решения , принесло большие дивиденды, но не спокойствие в душе.gosha писал(а):я думаю - спокойствие в душе не совсем норма .
Оксана Янссон писал(а):Скорейшего Вам выздоровления, gosha
если об этом - да наверное прав .9999 писал(а):происходит ситуация допустим , и есть два ,три пути варианта её решения , человек сомневается какой ему выбрать.т.е. задачи могут совершенно разные по сложности , и поступив скажем "правильно" по велению сердца , человек не терзается потом в душе, хотя например ,если бы выбрал другой путь решения , принесло большие дивиденды, но не спокойствие в душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей