мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
это и есть европа. я вчера на сайте санмар находила хорошие цены.Литана писал(а):что-то в Грецию особо бюджетного нет ничего на 10 дней
Туда цены как в Европу
Y-ina писал(а):а где дешево?
Y-ina писал(а):да. болгария. но там черное море, холодное. и песок
я самый покладистый человек на светеЛитана писал(а):Вам не угодишь
Я из Сибири!Y-ina писал(а):спасибо за предложение. вчера смотрела цены - дорого что-то... вы откуда?RomOSa писал(а):Может в Черногорию? Я б составила компанию! Правда у меня 2-е деток, младшей 1,5!
я забыла как Куйбышев ...КРАСИВО так звался до его переименования в сей...звучный и гордый псевдонимRomOSa писал(а):Я из Сибири!
Самара.Ольга Совякина писал(а):
я забыла как Куйбышев ...КРАСИВО так звался до его переименования в сей...звучный и гордый псевдоним?
не подскажите?...склероз чесное слово...прям сижу и мучаюсь.
Nora писал(а):Самара.
википедия мне в помощь\Ку́йбышев — город (с 1782 по 1935, город Каинск) в России, административный центр Куйбышевского района, Новосибирской области.
Численность постоянного населения по данным на 1 января 2010 года — 47 278 человек
Sviechka писал(а):Y-ina, есть предложение. У моих родителей квартира в Щелкино (Крым), они летом оттуда уезжают, а я с детьми там отдыхаю пару недель. Все удобства, лес, море, велосипеды. Коммунальные платежи- по счетчику, а?
она ж ясно сказала - холодная там вода для нее в крыму.Ольга Совякина писал(а):я вот прямо дышать перестала в ожидании ответа Дины
а...tigrizia писал(а):она ж ясно сказала - холодная там вода для нее в крыму.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя