Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Эта тема табуирована в обществе и считается, практически, неприличным обсуждение чувств и страхов относительно смерти.
так!Фея333 писал(а):А может, у меня уже не будет ни чувств, ни мыслей??
Твоё состояние во время сна дало мощный энергетический выброс.Kissy писал(а):и в этот момент еще что то в комнате упало
(23:52:42) Dmitrig: К примеру, встречается с Богом Элиза: "Боженька! Любимый!" А Он ей: "Да ты дерьмо на самом деле, девушка". Ну разве это не сломает её?
(23:53:54) Иная: как странно наблюдать взрослых людей, надеющихся на встречу с Богом)))
(23:55:16) Dmitrig: Лично я после смерти даже не сунусь к Богу. Пока Сам не позовёт. А когда позовёт, то ещё подумаю идти или нет.
(23:55:36) Dmitrig: Если я Ему нужен, пусть докажет мне
(23:55:50) Dmitrig: Пусть в Беседке напишет заявление
(23:56:06) Dmitrig: Дмитриг, ай лав ю! Твой Бог!
(23:56:13) Dmitrig: Кам ту ми!
(23:56:16) Dmitrig: бейба
(23:56:24) Dmitrig: вот тогда пойду
(23:56:41) Иная: я! я люблю тебя, Димулечка! Зачем тебе Бог?
(23:56:42) Dmitrig: а так - хрен. Буду по земле слоняться людей пугать. В антиматричных целях
dinoelk, как же ты, бедняга, всю жизнь без Бога обходишься, если только после смерти надеешься с Ним встретится?dinoelk писал(а):Для меня смерть не есть проблема.. скорее это долгожданная встреча с Богом. И не стремлюсь я к ней лишь потому, что очень много еще, погибающих в неведении, близких мне людей.
(00:10:36) Dmitrig: мне смешно, когда люди просят удалить мои посты, ссылаясь на то, что это не правда всё. Можно подумать всё остальное на этом форме чистая правда
что такое правда? Соответствие информации объективной реальности? Нет! Правда это соответствие написанного чувствам пишущего. И ничего больше.
а мои посты всегда соответствуют моим чувствам
т.е. они всегда правдивы
(00:13:55) Dmitrig: Неплохо я о правде выступил. Это Дух Святой на меня сошёл. Запощу ка и на форум.
(23:14:19) Скарлетт: Dmitrig, но чувства лабильны.
Скарлетт, с Ним я, с Ним...Скарлетт писал(а):dinoelk, как же ты, бедняга, всю жизнь без Бога обходишься, если только после смерти надеешься с Ним встретится?
Dmitrig писал(а):адвентист он и в Африке адвентист, и на ФДК он тоже адвентист
dinoelk писал(а):Dmitrig, Аминь!
Ага) второго родила, старший уже большойY-ina писал(а):Kissy, с возвращением. вы вышли замуж и родили детей?
Прям в точку, это про меняDmitrig писал(а):В этих случаях ответственным людям очень тяжело обойтись без страха и переживания и довериться Богу.
Kissy писал(а):Спасибо Дмитриг
А знаешь как этому научиться?Dmitrig писал(а):Если в кратчайший срок не научишься довереять ситуацию Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость