Список разделов › Прочее › Беседка
или что-нить .. тоже не очень.. Там у чела то все в порядке, Скарлетт? А то прям ..панегирик какой-то..крыгл писал(а):у меня впечатление что произошло самоубийство ....
а я выбрала это:" ........ и проведи нас через искушение, и избави нас от неприязни........"Эка писал(а):у каждого из нас есть право выбора.........я выбрала это
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13).
Ха, это удел слабых. Значит не Олдинкрыгл писал(а):у меня впечатление что произошло самоубийство ....
Нет читаю и с удовольствием .Особенно когда нет рефлексий ,оправданий ,смирирения с тупостью.Скарлетт писал(а):крыгл, Вы меня совсем не читаете.![]()
А может, я так излагаю, скрытно.
Но я не имею права больше, честно.
Кто-то понял, кто-то нет -![]()
Кароч не парьтесь.
Уловили только то, что сдёрнула и побухала - значит, это именно тот смысл , который Вам и нужно было уловить.Не больше не меньше.
Вообще, в принципе, меньше знаешь - крепче спишь.
В Индии умирающему на улице помогать не станут. Это его карма. Могут подойти и сказать: повторяй Харе Кришна. (свидетельство одного кришнаита известного) . Мать Тереза- безусловная героиня на Западе. В Индии? Это вопрос. Вообще умиляют такие самоотверженные миссионеры, которых несет в Индию, Африку... В чужой монастырь со своим уставом... Что у себя дома голодающих и беспризорных штоли нету? Да навалом! Почему их куда то от дома всё тянет подальше? Вот это я понять не могу. Например, мусульманин не может идти в хадж, если рядом соседи голодают (пример щедровицкого, утверждать не стану).Ира писал(а):
Я думаю о матери Терезе... есть в ней кроме сострадания много и других качеств.
drovosek писал(а): Нельзя брать чужое.
а разве кто то утверждает обратное ....Скарлетт писал(а): олди хороший человек
крыгл, Вам что, затруднительно передать лично энергетически? Ах да, Вы ж не могёте, Вы только словами..........крыгл писал(а):.привет ей и пожелания наилучшего тогда передавайте
неСкарлетт писал(а):Если это чужие страдания и ощущаешь в себе достаточно ЛЮБВИ - то можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей